ID работы: 3613299

Пара на всю жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
10668
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10668 Нравится 59 Отзывы 2484 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приятно после тяжелого будничного дня возвращаться в свою небольшую квартирку, где кормят, согревают и ждут. Но Чимину не понять таких счастливых людей, которые порой даже не осознают своего счастья. Пак жил один и довольно-таки давно. Сначала он не задумывался о таких вещах, как любимый человек и семья, отдавая все силы учёбе, а после и работе. И лишь сейчас, став преуспевающим менеджером в одной из крупных компаний Сеула, он понял, как был глуп. У него даже была девушка, с которой он почти обручился, но ему пришлось уехать из родного города, бросив невесту и родителей. Девушка не последовала за ним, постоянно капая на мозги тем, что их отношения долго не протянут, поэтому Пак без угрызения совести бросил её и с тех пор был «в активном поиске». Но этот поиск дальше рабочего стола не заходил.       И вот, прекрасным вечером, спеша домой после работы, Чимин случайно наткнулся на маленького котёночка, что сидел в подъезде его дома. Подойдя поближе, Пак заметил, что это вовсе не котёнок, а уже взрослый кот со светлой, почти белой шёрсткой, которая была чиста, как первый снег (что было странно для бродячего кота). Глаза его светились в полумраке подъезда, отдавая чёрным. Чимин невольно залюбовался, протягивая руку и неуверенно поглаживая за ушком. — Боже, какой ты милый, — Чим чуть не пищал от счастья, когда кот замурчал, лениво потираясь об его руку, — Ты потерялся?       Спрашивать такое у кота было глупо, но Пак хотя бы попробовал. Взяв тяжелую тушку на руки, Чимин направился к своей двери, почесывая пальцами подбородочек животного. — Ну ничего, малыш, поживешь у меня, — осведомил его Пак, заходя в квартиру.       «Всё равно хотел завести себе кого-нибудь», — подумал Пак.       «Лучше бы девушку себе завёл», — ответило подсознание.

***

      Приняв душ и переодевшись, Чимин решил заняться своим новым четвероногим другом, который всё это время пролежал на его документах, занимая половину рабочего стола. — Вот же ж жирный, — пыхтел Чимин, таща кота в ванную. Белый же, почуяв попцом неладное, вцепился длинными когтями в руку Чимина, — Ауч, пидр мохнатый!       Кот на это зашипел, цапнув Пака ещё раз. Война миров длилась долгих десять минут, но Чимину всё же удалось запихать волосатого в воду, намыливая своим гелем для душа. — Вот видишь, ничего страшного, — улыбался парень под громкие ворчания кота. Второму явно не нравились водные процедуры. — Хм, как бы тебя назвать… — задумался брюнет, споласкивая кота водой. После этого он обмотал его полотенцем, просушивая мокрую шерсть, — Ты вроде и белый, а вроде и нет… Как сахар.       Чимин долго хмурился, переворачивая кота и так, и сяк, не обращая внимание на морду кота, которая выражала всю заебанность этого бытия. — Точно! — воскликнул парень, заставляя кота вздрогнуть, — Шуга!       Если бы кот мог, то он бы с удовольствием закатил глаза. Пока парень бережно обтирал его, кот внимательно изучал Чимина, кажется, чувствуя вину за длинные царапины на руках того. Всё-таки этот людь приютил его, и стоило бы быть поласковее.       После этого Чимин потащил мохнатого на кухню, широко открывая холодильник и заглядывая внутрь. — Таак, что тут у нас, — пробегаясь взглядом по полкам, мычал парень. — Что ты предпочитаешь? Курицу? Молоко?       Посмотрев на кота, что уселся, как человек, за стол, Пак наткнулся на мудрые глаза, что сверлили его взглядом. Неожиданно стало неловко, Паку показалось, что кот понимает намного больше, чем думал парень. Словно он и не кот вовсе.       «Да не, бред какой-то», — успокоил себя брюнет, доставая курицу и отрезая Шуге кусок.       Плотно отужинав, Чимин отправился на покой, собираясь захватить с собой и кота, но пушистая падла успела уже куда-то смотаться, а сил для поисков не было.

***

      Ночь. В квартире Чимина тихо, лишь мирное сопение и тиканье часов нарушает тишину. Над спящим Чимином нависла тёмная тень. Её волосы в свете луны сверкали, отдавая белым, а глаза светились. Тенью оказался обнажённый парень, который мягко провел кончиками пальцев по пухлой щёчке Пака, невесомо касаясь. Убедившись, что парень спит крепким сном, блондин аккуратно лег сзади него, приобнимая брюнета и прижимая его к себе. Чимин во сне чмокает губами и жмётся к теплу.       «Какой беспечный», — думает блондин, засыпая чутким сном.

***

      Утром, просыпаясь от лучей яркого солнца, Пак сладко тянется и случайно задевает что-то теплое и пушистое. Испугавшись, он вскакивает с кровати, но так как находится на самом ее краю, то валится на пол с громким визгом. Подскакивая на ноги, он выпучивает глаза на Шугу, что лениво и вальяжно лежит на его постели, почти занимая всё пространство. Вроде бы не такой уж и большой, а прилечь негде. — Бля, я совсем забыл про тебя, — облегченно выдохнул Пак, ловя укоризненный взор кота. — Да-да, и не смотри на меня так.       Определенно, теперь жизнь Чимина станет веселее, но работу ещё никто не отменял. Сегодня должно было быть важное собрание, где соберётся всё начальство компании. Пак долго ждал этой встречи, потому что он сегодня сможет позалипать на своего начальника — Мин Юнги — который приглянулся ему ещё год назад. И нет, Пак вовсе не гей, просто Юнги пиздецки сексуальный и вообще…       Приведя себя в порядок, Пак не забыл накормить кота и, выделив ему под туалет коробку, на всех парах ускакал на работу. Но какого же было его разочарование, когда среди серьёзных лиц он не нашёл до боли знакомое, к которому так спешил. Оказывается, Юнги взял отпуск, уехав на море. И даже не предупредил, блин.

***

      Завести кота — это глупая, но стоящая идея. Теперь хоть кто-то ждёт твоего возвращения, как манны небесной. Чимин привязался к этому комку недовольства и вредности. Парень даже подумать не мог, что животные могут быть такими разборчивыми и несносными. Если Шуге что-то не нравилось, то он сразу давал это понять, царапая Чимина или разрывая его документы по ночам. Пак бузил, злился, но ничего поделать не мог, поэтому лишь подстраивался под настроение своего друга, кормя его только мясом.       С момента заселения Шуги прошла неделя, но чувство того, что кот скрывает в себе какие-то тайны, не отпускало Чимина до сей поры. Иной раз было неловко переодеваться перед котом, который наблюдал своим умным и пронзительным взглядом. Чим пытался делать вид, что не замечает, но это плохо получалось.       Как и все нормальные парни, Чимин любил расслабиться под дешёвую порнушку. Но в последнее время особого кайфа, как раньше, он не получал, а образы сиськастых баб не вставляли. Рискнув на отчаянный шаг, Чимин погасил в своей комнате свет, включил релаксирующую мелодию и разместился на диване, откидываясь на спину и широко разводя ноги. Он представлял себе бледную кожу, выразительные карие глаза-полумесяцы, чуть пухлые губы и надменный взгляд. В штанах напряглось, а по телу пробежала дрожь, когда ко всему этому он добавил властный голос, который Юнги обычно использовал в рабочее время.       Терпеть не было сил, поэтому Пак приспустил штаны вместе с бельём и обхватил пальцами возбуждённый член. С губ сорвался первый стон, а глаза невольно закрылись. Рука плавно скользила по стволу, набирая темп. Перед глазами всё ещё мелькал образ Мина, помогая Чимину довести себя до разрядки. Хватило всего пары движений, чтобы позорно кончить с тихим «Юнги-я» в руку. Осознание пришло поздно, поэтому Паку пришлось смириться со своей участью. Открыв глаза, он собирался привести себя в порядок, но тут его взгляд пересёкся с тёмными глазами, что изумленно смотрели на него.       «Глаза, точь-в-точь как у Юнги», — мелькнуло в голове, — «Блять, он мне уже везде мерещится».       Чимину стало стыдно от такого поведения своего кота, поэтому он судорожно натянул свои штаны обратно и, вытерев об них ладонь, ретировался в ванную, прячась от Шуги.

***

      Следующие пару дней Пак усиленно избегает своего пушистого друга, лишь накладывая ему жрать и меняя наполнитель в лотке. Он не ожидал, что сможет так опозориться перед животным, и даже несмотря на то, что кот, может, вообще ничего и не понял, Паку было до сих пор совестно. Коту, видимо, надоел этот детский сад, поэтому он нагло нассал на штаны Пака, в которых тот ходит на работу. — Шуга! — кот даже не повёл ухом, развалившись на подоконнике и греясь под лучами солнца, — Это что такое?!       Пак всё же прискакал к нему, крутя свои штаны перед наглой мордой. Шуга лениво потянулся и кинул на парня пофигический взгляд, фыркнув. — Да как! Да ты! — было такое ощущение, что Чим вот-вот взорвётся, но он лишь надулся, показывая кулак коту. — Хрен тебе, а не еда.       С этими словами он развернулся на пятках и скрылся за дверью, а Шуга лишь проводил его взглядом, рассматривая аппетитную задницу, обтянутую боксерами.

***

      Стрелки на часах показывали половину седьмого. Блондин внимательно следит за стрелкой, ожидая Пака с работы. Сегодня тот задерживается, заставляя парня волноваться и не находить себе места. Но носиться по дому надоело, оттого он лениво развалился на диване, подперев голову рукой.       «Пора бы уж признаться», — вздохнул парень, напрягая острый слух. За дверью раздались знакомые шаги, — «Пора».

***

      Усталый Чимин завалился в квартиру, скидывая с себя одежду и отправляясь в душ. После этого ему немного полегчало, усталость и слабость спала, а голова могла здраво мыслить. — Шугаа, кис-кис-кис, — позвал кота Пак, широко открывая дверь на кухню. — Мяу? — произнёс блондин, сидящий за кухонным столом. Чимин пересрался, испуганно уставившись на Юнги, что сейчас находился в его кухне. — Э-э-эт-то к-как эт-то? — отступая назад, заикался брюнет. Юнги медленно поднялся, направляясь к парню. — Подожди, успокойся, я всё объясню, — внятно произносил Мин, пытаясь подобраться к Чимину ближе. — Аааа, — вопя во всё горло, Пак сбежал в ванную так, что лишь пятки сверкали. — Блять, — устало вздохнул Юнги, неслышно подходя к двери ванной комнаты. Прислушавшись к звукам, он уловил слухом шорох за дверью, напрягаясь. — Пак Чимин, открой дверь. — Изыди, — парень никак не мог успокоиться, ища на полках что-нибудь, что могло бы спасти ему жизнь. — Чим, послушай, — Юнги притих и, убедившись, что Пак его слышит, продолжил, — Я и есть Шуга. Точнее, Шуга — это я. — Ага, а я — ДжиДрагон, — судорожно скидывая ненужные вещи, истерично хихикнул Пак. — Я понимаю, это полный абсурд, но поверь мне, — скрёбся Юнги в дверь. — Хочешь, я обратно перевоплощусь? — Да! — крикнул Пак. — Так будет проще от тебя избавиться. — Я всё слышу, между прочим, — фыркнул Мин, принимая облик кота. — Можешь вытаскивать свою задницу сюда.       Чимин, конечно, очень сомневался в словах Юнги, может, тот вообще маньяк какой или того хуже, но любопытство всегда было сильнее других чувств, поэтому Пак неуверенно приоткрыл дверь, выглядывая. И впрямь, перед ним на полу сидел Шуга, недовольно виляя хвостом. «Ну что, успокоился?», — прозвучало в голове Чимина, отчего тот вздрогнул. — «Не боись ты так». — Ага, иди скажи это любому нормальному человеку — он сам себя в дурке закроет, — бурчал Чим, несмело выходя из ванной. «Значит, ты ненормальный», — усмехнулся голос Юнги в голове Чимина. — Как… Как ты это делаешь? — покрутив пальцем у своего виска, поинтересовался Чимин. «Мы, люди с данным даром, можем выбрать себе пару, с которой имеем невербальную связь. То есть, общение мыслями», — объяснил Юнги, наблюдая за сомнениями Пака. — Хочешь сказать, что я — твоя пара? — удивился тот. «Типа того», — кот слабо кивнул, всё ещё смотря на парня. — Охуеть, — выдал Пак, скатываясь спиной по стенке. — Не подходи!       Кот замер на месте, когда только сделал шаг к Чимину. Он обиженно уставился на брюнета, раздражённо дёргая хвостом. — Прости, мне нужно время всё это обдумать, — с губ сорвался нервный смешок. «Мне уйти?» — поинтересовался Шуга. — Да, оставь меня одного, — кивнул Пак, наблюдая, как кот скрылся на кухне, а через пару минут оттуда вышел Юнги. Его волосы были отросшими, а в глазах читалась усталость. — Ты позвони, если что, — слабо улыбнулся блондин, — Я оставил свои контакты на столе.       Пак вновь кивнул, смотря, как Юнги обувает его старые кроссовки. — Стой! — резко подорвался Чимина. — Получается… Что ты всё это время наблюдал за мной? Даже тогда…?       Юнги прекрасно понял, о чём говорит Чимин, читая его мысли. Поэтому он лишь неоднозначно пожал плечами, хитро улыбаясь и покидая уже ставшую родной квартиру. Теперь он вернётся в свои хоромы, где будет коротать вечера в одиночестве, без тёплого Чимина и его ласковых рук.

***

      После того, как Юнги раскрыл свои карты, прошло пару дней. Чимин взял больничный, не появляясь на работе и избегая блондина. За это время он успел о многом подумать и многое для себя решить. Облазив весь интернет, Пак нашёл немного информации о том, кто такой Шуга и что это за «пары». Читая и изучая различные статьи, Пак убедился в том, что теперь, когда Юнги выбрал его, как свою пару, он был эмоционально и физически зависим от него. Если они долго не видятся, то Мин начинает безумно тосковать, а это не особо обрадовало Пака.       Чимин задумался о том, что сам чувствует к Юнги. Он определённо успел привязаться к Шуге, но ведь жить с котом — одно, а с человеком — совсем другое, поэтому Чим ковырялся в себе, пытаясь найти ответы.       Пока Чимин испытывал судьбу и гуглил, как поступить, то наткнулся на интересную статью о самых преданных парах животного мира. Вот тут-то и ёкнуло у Чимина. Он должен ответить на чувства Юнги, принимая его таким, какой он есть. Это будет сложно, неловко и пугающе, но Чимин справится. Не зря же Мин выбрал именно его.       Поэтому он пишет ему сообщение.             Чимин 17:08             Жаль, что ты не волк. Говорят, они находят пару на всю жизнь.       Пак судорожно ожидал ответа, пытаясь усидеть на месте, но это плохо получалось. Через пару минут его телефон издал звук, оповещая об смс.             Юнги-я 17:11             А ты хочешь на всю жизнь?       Чимин тихо пискнул от счастья, набирая в ответ короткое «да» и откидывая телефон подальше, смущаясь и краснея. Вскоре телефон вновь завибрировал, но Чимин жутко боялся даже дотронуться до него, не говоря уже о том, что прочитать сообщение. Набравшись смелости, Пак всё же открыл его.             Юнги-я 17:16             Тогда я сегодня заскочу после работы. Хочу тебя увидеть.       Пища от радости, Чимин начал судорожно приводить квартиру в божеский вид, не забыв и про свою внешность. Он уже совсем подзабыл о том, что Юнги видел не только его хату в разных формах и видах, но и самого Чимина.       Когда в дверь позвонили, то Пак понесся её открывать, по пути ударившись мизинцем и взвыв от боли. Щёлкнув замком, он хотел было уже дёрнуть за ручку, но его опередили, влетая внутрь. — Всё хорошо? — беспокоился Юнги, услышав тихие маты ещё в коридоре. — Да, нормально всё, — смутился Чимин от такого внимания. — Раздевайся, проходи.       Юнги с подозрением прищурился на брюнета, но всё же послушался и стянул с себя куртку.       Позже, когда они уже сидели на кухне, разговор как-то не клеился, отчего вокруг витала напряжённая атмосфера, давящая на парней. — Минни, почему ты передумал? — нарушил тишину Мин. — Я не передумал, а подумал, — исправил его Пак. — И что ты надумал? — Юнги, конечно, уже успел покопаться в мыслях Пака, но услышать это лично от него было важнее. — В общем, — замялся брюнет, — Не знаю, что из этого выйдет, но я готов попробовать. Только с одним условием… — Да, каким? — оживился Мин, допивая свой чай. — Предупреждай о своих этих… Перевоплощениях, — смущённо улыбнулся Чимин, вызывая смех со стороны Юнги. — Хорошо, я пока не буду принимать кошачий вид, — потрепав брюнета по волосам, пообещал Юнги. Скользнув взглядом по его лицу, Мин слегка подался вперёд, тихо шепча на ухо Чимину. — Ты правда хочешь навсегда и до самой смерти? — Ну, — кончики ушей покраснели, а близость Юнги смущала. — Д-да. — Ты хорошо подумал? — Юнги невесомо поцеловал Пака за ухом, вдыхая аромат его волос. — Даа, — шумно выдохнул тот, вздрогнув от приятных прикосновений. — Тогда пойдём, — взяв уже свою пару за руку, Юнги повел его в комнату, где усадил Пака на край кровати. Медленно расстёгивая пуговицы на своей рубашке под внимательным взглядом Чимина, Юнги усмехнулся. — Я даю тебе последний шанс передумать.       Пак лишь отрицательно покачал головой, нетерпеливо ёрзая на постели и завороженно наблюдая за плавными движениями красивых рук. Понимает ли он, что сейчас происходит? Навряд ли. Но Юнги уже не отступит, ведь он получил разрешение.       Вжимать Чимина в кровать, целовать его шею, оставляя красные следы, водить руками по его прекрасному телу — это охуенно и хуёво одновременно. Охуенно от ощущений, от стонов, что срываются с пухлых губ и от податливости Пака, а хуёво от безумного возбуждения, что ноет в штанах и от гребаного желания выдрать Чимина безо всякой подготовки. — Малыш, прекрати царапаться, — шипит Юнги, с трудом проталкивая в тугое тело Чимина три пальца, пытаясь раздвинуть их внутри. — Мхф, не моогу, — всхлипывает Чим, судорожно сжимаясь, — Мне больно… — Потерпи, — отвлекал его Мин, покрывая грудь парня поцелуями, игриво покусывая напряженные соски и обводя их языком. Пальцы свободной руки поглаживали красивые бёдра, а ноготки непроизвольно царапали нежную кожу, оставляя в некоторых местах кровоточащие царапины.       Чимин выгибался и стонал, сначала пытаясь соскользнуть с длинных пальцев Юнги, а после активно насаживаясь на них, получая удовольствие. — Даа, сделай так, аах, — извиваясь на простынях, Чимин цеплялся пальцами за плечи блондина, отвлекая того. — Чимин, — грозно рыкнул тот, вынимая пальцы из его тела и хватая за руки. — Я ж просил. — П-прости, — виновато промямлил Пак, пытаясь восстановить тяжелое дыхание. Юнги ненадолго задумался, после чего резко дёрнул безвольное тело Пака, переворачивая того на живот и подкладывая под него подушку, заставляя оттопырить задницу. — Встань на колени, — приказал он брюнету, вновь хватая его руки и заламывая за спиной парня, держа крепкой хваткой. Пак послушно уперся коленями в матрац, широко раздвигая ноги и подставляя задницу. Было жутко неловко, но в то же время ему безумно нравилось подчиняться. Юнги так властно вел себя, шлёпая его по заднице и не давая двигаться самостоятельно. От его голоса мурашки пробегали по всему телу, а возбуждение накрывало с головой. — Готов? — дождавшись слабого кивка, Юнги приставил сочащуюся смазкой головку к разработанному анусу, толкаясь в горячее нутро. Пак под ним выгнулся, громко застонав и пытаясь вырваться. — Тс, не дёргайся. — Вытащи, мать твою, — всхлипнул тот, ощущая раздирающую боль. У Юнги оказался больше, чем Чим себе представлял, потому он сжался, желая прекратить всё это. — Оох, — раздалось где-то над ухом, заставляя Пака вздрогнуть. Он чувствовал кожей горячую грудь Юнги, что прижималась к его спине. Стало немного спокойнее, и это позволило расслабиться. — Вот так, молодец…       Слабо толкаясь, Мин, наконец, вошёл на всю длину, давая привыкнуть к новым ощущениям Чимину и сам успокаивая свое естество. Нужно иметь неимоверную силу воли, чтобы не сорваться и не выебать Пака, чем Мин не мог похвастаться. Ему и до этого было трудно сдерживаться, когда Чимин переодевался при нем или того хлеще — дрочил, а сейчас все самообладание летело к чертям. Особенно, когда Пак вот так выгибается, как шлюха, и самостоятельно насаживается, подвиливая бедрами. — Бооже, даа, — стонал Чимин, чувствуя, как Юнги двигается в нём, набирая ритм. — Быстреее… — Какой нетерпеливый, — ухмыльнулся Мин, покрывая влажными поцелуями лопатки Чимина, всё ещё крепко держа его руки. Чим прогнулся в пояснице, отчего Мин сменил угол проникновения и задел простату. — Ююнги-яя, — не выдержал брюнет, резко толкнувшись обратно и ощущая это вновь.       Шуга поймал нужный темп, вбиваясь в желанное тело и покусывая нежную кожу. Их хватило ненадолго. Чимин, без рук, излился на простыни, срывая голос в последнем стоне, а Юнги, ощущая, как Пак сжимается вокруг него, бурно излился внутрь, без сил падая на кровать. — Господибоже, — пришёл в себя Чим, пытаясь отдышаться. — Я теперь этого? — Какого? — хватая ртом воздух, спросил Юнги. — Твой? — тихо поинтересовался Пак. — Мой, — улыбнулся Юнги, притягивая к себе Чимина и тихо мурча от удовольствия и счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.