ID работы: 3613327

Ну мама!!

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кирилл Я захлопываю учебник по психологии и смотрю на часы, висящие напротив на стене рядом со шкафом. 20:35. Ну ничего себе! Два часа я провел за этими книгами и даже не заметил, как пролетело время. Зато теперь я полностью готов к зачету и все сдам! Мои мысли прерывает мелодия звонка. На экране написано: «Денис» Я снимаю блокировку и отвечаю. -Алло. -Привет дорогой. Я тебе звонил раньше, ты почему не отвечал, м? -возмутимым голосом спросил Денис. Блин, я даже не слышал звука телефона. -Прости, просто я был занят учебой, поэтому и не услышал. Только не дуйся, ок? -спросил я и мысленно надул губки. -Хорошо, -со вздохом произнес Денис. -А ты что делаешь? -спросил я, хотя понимаю, что все это время он переживал насчет меня. -Собираюсь собаку выгулить, ну ладно пока любимый, а то тут на второй линии сестренка звонит, я позже перезвоню, люблю тебя, -словно скороговорку произнес Денис и отключился. Ну раз делать мне нечего пойду телек хоть посмотрю. Я открываю окно в комнате, чтобы проветрить её перед сном и иду в большую комнату, в которой у нас стоит телевизор. Спросите, почему у нас? Я отвечу, потому что я живу с мамой. С моей самой любимой и дорогой мамочкой и это вовсе не сарказм. Три месяца назад, она очень сильно упала с лестницы и повредила ногу и теперь ей каждый день, утром и вечером надо накладывать повязки, поэтому она стала жить со мной, хотя по началу категорически отказывалась. Вот как раз сейчас она заняла мое любимое место на диване и смотрит «Битву экстрасенсов», впрочем она постоянно их смотрит, потихоньку приучая и меня. -Привет сыночек, — сказала она, когда я сел на диван. -Привет мамочка, прости, что не помог сменить повязку, совсем забыл со всеми этими учебниками, -виновато произнес я. -Ничего мой дорогой, я сделала все сама, не переживай, я все понимаю, -она улыбнулась и погладила меня по голове. Когда передача кончилась, она стала листать каналы и вот наткнулась на фильм, в котором двое парней признавались в любви и тут же я услышал вопрос: -Сыночек, а ты меня случаем не гей? Как? Что? Откуда она узнала? Нет, я пока не готов рассказать ей об этом, поэтому, спокойным тоном отвечаю: -Ну мама! Конечно нет! -Ну ладно, хорошо, -ответила она и снова начала листать каналы. Через минуту: -А ты актив или пассив? -Пасс… СТОП! МАМА, я НАТУРАЛ! НА-ТУ-РА-Л! -Ладно ладно, молчу молчу. Ещё через минуту: -А как парня то зовут? -Денис… -Как-как? -Де… Бляять -Не ругайся при матери! И можно было бы и сразу сказать! -она ехидно улыбнулась.-Тогда жду твоего Дениса на вечернем ужине в четверг, хорошо? -спросила она. Еще не отойдя от шока я ответил: -Ну..хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.