ID работы: 3613418

Сила Нобуты и Мальчик-который-выжил

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никому не приходит в голову спрашивать Бандо Казуэ, читала ли она «Гарри Поттера». Ну и правильно, еще чего не хватало. Так и в табло можно получить, знаете ли. Хотя если бы нашелся такой ненормальный, он бы здорово удивился, потому что Бандо осилила почти все книжки. Ну ладно, пять. Ну, если не считать всяких там описаний и занудных разговоров. И непонятных слов. Ну и про эту дебильную игру на метлах, хотя в принципе тоже прикольно. А если бы этот любопытный спросил у Бандо, кто из героев книги ей нравится больше всех, он удивился бы еще больше, потому что ей нравится не Драко Малфой (хотя он красивый и богатый), не Гарри Поттер (хотя он клевый, и у него противные дядя с теткой, которые вечно орут и дерутся, точь-в-точь, как отчим Бандо). Бандо нравится эта лохушка – Луна Лавгуд. Потому что она видит тестралов. Бандо скорее появится в школе ненакрашеной, чем позволит кому-нибудь узнать об этом. Репутацию лидера, в конце концов, надо поддерживать, а кем ты правишь – хорошими мальчиками и девочками, как Марико-чан, или такими же отбросами, как сама Бандо – неважно. Акире Кусано тоже нравится Луна. Потому что она добрая и верит в дружбу так же сильно, как и он сам. Нобута прочла все книжки про Гарри в том книжном магазинчике на углу. Больше всего ей нравится Драко Малфой. Потому что он любит маму. Ну, то есть, Нобута думает, что он делал все эти ужасные вещи, потому что любит маму и не хочет, чтобы ее убили. И еще потому, что он любит папу и хочет, чтобы тот гордился сыном. Нобуте очень жаль Драко Малфоя. Еще Нобуте очень жаль Гарри Поттера, потому что ему тоже приходится нелегко. Нобута знает, насколько это тяжело – быть самым популярным парнем в школе. В конце концов, у нее перед глазами всегда живой пример. Киритани Сюдзи «Гарри Поттера» вообще не читал. Нет, вы реально считаете, что у него есть на это время? Тут и так, блин, только успевай крутиться – парням врешь, что пошел в караоке с девчонками, девчонкам врешь про шоппинг с друзьями, Марико-чан – про крестины двоюродного племянника (Почему крестины? Что это вообще такое?), а сам – домой, химию учить. Опять же ужин готовить надо, мама опять в Бразилию улетела. Хотя про Гарри Поттера Сюдзи слышал. Ему Нобута рассказывала. И этот псих Кусано тоже. Может, стоит все-таки почитать, когда время будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.