ID работы: 3613455

Он, всё равно, заставил жрать меня снег

Слэш
R
В процессе
4
автор
ThePechenka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Инцидент с рисунком

Настройки текста
Приятный запах... Я открыл глаза. Кажется, я снова задремал. Да уж, за партой особо не поспишь. Сегодня у нас окно, поэтому мы сидим в классе и нифига не делаем. Мы - понятие растяжимое. Поэтому, учитывая, что наш классный состав равен десяти студентам, то тот самый маленький процент этого "мы" составляют всего два человека: я и мой сосед по парте, и близкий друг, Тэхён. Он немного необычный. Делает то, что взбредёт ему в голову. А я пытаюсь следить за ним, чтобы ничего не натворил. Как ни как, он мой окедонгму(어깨동무). Да и со мной, он покладистый, хотя весьма капризный и своенравный. Мы учились вместе до девятого класса, после чего он уехал в Пусан. И вот буквально 4 месяца назад он вернулся назад. Я думаю, не стоит объяснять причину исчезновения нормальных студентов. Окно - это свободное время. Свободное время - гулянка. К тому же, предпоследняя пара. Скорее всего, никто и не вернётся. Только идиоты останутся сидеть в классе. И мы в их числе. Скорее я один. На самом деле, это я заставил Тэхёна тут сидеть со мной. Всё-таки, занятия никто не отменял и по правилам, мы должны находиться именно здесь. Он согласился, но только на условиях того, что я приду к нему домой и накормлю его. Ну как я мог отказать? Всяко лучше, чем отпускать его с теми однокурсниками. Плюс ко всему, они мне не нравятся. Зачем они вообще сюда пришли, если не хотят учиться? Все из себя такие крутые, пафосные. Бесит, хотя, по словам Кима, иногда с ними очень даже весело проводить время. Но всё равно, это не моё. Пока я спал, Тэхён, скорее всего, рисовал. Точнее, не «скорее всего», а точно. Его правая рука была испачкана в карандаше и ручке. Растрёпанные тёмные волосы, прикрывали закрытые глаза. Очки в чёрной оправе покосились, а сам он разлёгся на парте, положив голову на рисунок. Кстати, очки он носит только во время рисования. Его симпатичная мордашка было развёрнута в мою сторону. Чётко очерченное лицо, острый подбородок, изящный нос и светлая нежная кожа... Всё это было таким родным и приятным, что я наклонился к нему поближе и вдохнул свежий мятный запах, щекочущий нос. Мой взгляд скользнул по его губам, подбородку и тут я заметил кое-что очень странное на листке бумаги, прикрытым его головой. Мне показалось, или… Я попробовал осторожно отодвинуть голову Кима с рисунка. Так… Осторожно... - Эй! - Парень вскинул голову и ошеломленно посмотрел в мои глаза. Он тут же захлопнул тетрадь, лежавшую под головой. Я так и не успел разглядеть рисунок, но кое-что я всё-таки заметил. Не могло же мне показаться... - Что ты делаешь? - Тэхён возмущённо уставился на меня своими чёрными глазами. - Что это ты там прячешь? А ну покажи, - я потянулся за тетрадью, но мальчишка схватил мою руку. - Секрет, - буркнул он и поспешил сложить всё в сумку. Я убрал руку. Пригладив свои каштановые волосы, я отвёл взгляд вверх и проскрипел ледяным тоном. - Какой такой секрет, о котором я не в курсе? Паренёк встал и накинул рюкзак на одно плечо. - Я пошёл. Меня охватила ярость. Почему ему так легко вывести меня из себя? Бесит. - А ну стой! - я вылез из-за парты и, схватив его за руку, развернул к себе лицом. Его чёрные волосы встрепенулись и упали ему на очки. - Я кое-что увидел, и мне показалось, что... - Отстань! - Тэхён так резко вскрикнул, что я отпустил его от неожиданности. Он тут же вырвался и выбежал из класса, убрав очки в карман рюкзака. Вот идиот! И почему только с ним так сложно? Поспешно схватив свою сумку, я помчался за парнем. - Стой! - я догнал его только в раздевалке и рывком развернул к себе, схватив за лямки чёрного портфеля. Да, он любит чёрный цвет. Мне не очень повезло, что у нас почти один и тот же рост. Тэхён тут же начал вырываться, и мне ничего не оставалось, кроме как припереть его к стенке. Но, я все-таки крупнее его. По сравнению со мной он всегда почему-то казался таким маленьким. Даже сейчас я думаю о том, как бы его не раздавить. Белая рубашка с чёрным воротником, чёрные джинсы и кожаные "конверсы" на ногах. На самом деле, он больше походил не на крутого парня, а на хмурого ёжика, как по мне. Наверное, потому, что я давно его знаю. А вообще, стиль у него довольно-таки приятный, хоть и не особо ему соответствует. Я бы надел на него колючий свитер, пижамные шортики от кигуруми... И тапочки со зверушками. Да, определённо, это ему подходит больше. И обязательно слюнявчик не забыть. - Покажи сейчас же, - я уставился ему в глаза. Что это? Странное ощущение... Наверное, просто волнение. Ким только крепче сжал губы. - Не смотри на меня так. Лучше, покажи рисунок. Я не успокоюсь после того, что увидел. Тэхён закрыл на мгновение глаза и перестал сопротивляться. Я уже было обрадовался, и ослабил хватку, как вдруг он с силой оттолкнул меня. Я так оторопел от его наглости, что чуть не свалился на пятую точку! Как так-то? Что за фигня?! Парень успел подцепить свою куртку, но я, тоже, не профукал момент и вовремя схватил его сумку, одним движением сорвав её со спины приятеля. Ему ничего не оставалось, кроме как остановиться. Я победил. - Отдай! Я же сказал, что не покажу! Почему ты постоянно суёшь свой нос в мои дела?! - заорал парень. Если честно, он даже меня сейчас пугает, ибо ведёт себя так странно впервые за всё время нашего общения. Он что, сатану вызывал на днях, или может, вовсе продал свою душу дьяволу? Я его совсем не узнаю. - Потому что меня это тревожит, дурак. Может, хватит бесить меня? - я нахмурился и расстегнул рюкзак парня. Быстро выхватил тетрадь с рисунком и очень вовремя отскочил к стене. Этот маленький нахал решил на меня накинуться. Жаль только, что он совсем не может противостоять мне. Я схватит левой рукой его голову и открыл тетрадь, пока он пытался продвинуться ко мне. Одного взгляда хватило, чтобы я с ужасом откинул тетрадь. Я погрузился в такое оцепенение, что убрал руку, позволив Тэхёну прорваться и забрать её. Я стоял, не понимая, что происходит. И сейчас я всё ещё стою и не понимаю. Что я только что увидел? Зачем он нарисовал такое? Зачем? Он того что ли!? Я уловил яростный крик своего друга. - Что ты наделал! Ненавижу! Ты всегда делаешь то, что хочешь! Ты никогда не задумываешься о чужих чувствах, хочешь, чтобы всё было правильно, и никак иначе! Тэхён схватил свои вещи и выбежал из помещения, оставив меня в одиночестве. Почему он так яро отреагировал? Зачем он рисует целующихся мужиков? Почему он убежал со слезами на глазах? Что я сделал не так? Да, мы цапаемся каждый божий день, но он никогда не был в таком состоянии. Я сполз вниз по стенке. Почему-то и мне хотелось кричать. Мне кажется, я только что оборвал что-то очень важное в наших отношениях, задел что-то особенное... Задел то, что начало колебаться ещё несколько недель назад. Именно тогда он уже начал странно себя вести. - Блин, что я наделал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.