ID работы: 3613491

Как решили снять 3 сезон ТД

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как решили снять 3 сезон ТД.

Предупреждение: Омегаверс (в мечтах Грелля), ООС! Нецензурная лексика (слегка так). В ролях: Сиэлько Граф Сиэль Фантомхайв, Чертов кошколюб Себастьян Микаэлис, Мейлин, Бард, Финни. И Грелль. Большой зал. Шум, гам и прочая хрень. На сцену выходит Мейлин. В зале становится тихо, хотя пара дураков портят тишину (как всегда, в общем-то). Мейлин слегка нервничает, хотя оно и понятно, но рядом за шторками стоят Бард и Финни всячески поддерживая свою подругу. Мейлин: Ну… Вот и подошел 2 сезон Темного Дворецкого к концу. Сиэлько уже демон и.. Сиэлько: Мейлин! Сколько раз тебе говорить, как ко мне нужно обращаться?! (Типа голос из соседнего крыла здания. Грооомкий такой. Птички аж воздухом подавились. Бедные птички :С ) Мейлин: Но мы все досняли и мне незачем называть вас графом! Мне за это уже не платят! Бард: Мейлин, черт тебя дери! Что ты несешь?! (Шепот из-за кулис) Мейлин: Что я несу! А я ничего не несу! Я – актриса, а не прислуга! Финни: Мейлин, что с тобой сегодня? Послушай Барда! Хотя бы ради тех птичек! (голос все из-за тех же кулис) Мейлин: Ой, все! Достали вы все меня! Я У-ВОЛЬ-НЯ-ЮСЬ! И вообще, - полный злости к всему живому взгляд в зал - Все тут собравшиеся полные муд… Ай! Себа: Прошу прощения, мне показалось что вам стало немного не хорошо, - Себа улыбнулся а-ля… Себа. Никто так не умеет улыбаться :3 – Этот укольчик был вынужденной мерой (От автора: да, да… конееечно). Советую вам немного отдохнуть. Мейлин: Себастьян? Что ты мне вколо.. *На этих словах Мейлин падает на руки СамомуВеликомуМачоВсехАниме Себастьяну, а тот ее уносит в непонятном направлении. Будем надеяться, в ее комнату. Бард тем временем успешно пробрался на сцену, думая что сказать* Бард: Дорогие зрители, просим прощения за эту маленькую ошибку. У нас технический перерыв на 20 минут! *Бард закрывает шторки на сцене, попутно доставая мобильник* Алло, Сиэль? У нас накладочка вышла, дуй сюды. А, да, захвати с собой Себастьяна. Ага, жду.

Спустя три минуты

Граф Сиэль Фантомхайв: Приветствую, Бард, Финни. Что будем делать? Великая церемония окончания аниме сорвана! *За кулисами повеяло пафосом* Себа: Господин, я могу их всех убрать. Если прикажите, конечно. Сиэлько: Заткнись Чертов Кошколюб, только одно у тебя на уме! (Если вырвать из контекста, получится очень интересная фраза, не думаете?) Финни: Послушайте, если мы скажем что-то очень-очень хорошее, это затмит истерику Мейлин! Давайте скажем, что сняли ову? Грелль: К черту овы! Давайте покажем нашего с Себастьяном ребенка!- непонятно откуда выскакивает красноволосая бестия... Бестий. Себастьян: Что?! Сатклифф, а ну с*ебал отсюда! *Достает кучу ножей кидая их в Грелля* Грелль: Ух, Себастьян, да ты шалунишка! Я уверен, что ребенок будет в тебя! Кстати, раз ты будущий папочка, а я будущая мамочка, мы должны пожениться! Гробби будет нашим свиде… Кх *А ножики тем временем достигли свою цель* Себа: Прошу прощения, такого больше не повторится! Сиэль: Себастьян? Почему ты не говорил, что Грелль от тебя беременнен?! Мы должны устроить вам свадьбу! Только нужно, что бы Ежик – в жопе ножик Грелль проснулся. *Еще минут 7 ушло на обсуждение цвета платья невесты, пола ребенка, личностей свидетелей и места свадьбы под крики Себы, что все это ложь* Себастьян: Так! Все, заканчиваем этот цирк! Перерыв сейчас закончится, а мы понятия не имеем что сказать зрителям! И нет Финни, овы не пойдут. Точно не пойдут. Да, вообще не пойдут! Точно-точно! Финни, их у нас и так до фига. Бард: Хм. Ребят, есть идея. Существует в манге одна арка, которую не запихнули в аниме, но она достаточно длинная, что бы мы презентовали ее как 3 сезон, но.. Сиэль: Но…? Бард: Она идет между 1 и 2 сезонами. Сиэль: Нет, мы не можем так поступить со зрителями! Вот посмотрят они 1 сезон, потом 2, а потом? 3 который идет между предыдущими двумя? Где вообще логика? Эй, мне кажется или шторки раздвигаются! Бежим! *И тут все со скоростью хомяка на реактивном ранце сваливают со сцены, при этом оставив бедного Финни отдуваться за всех* Финни: Здравствуйте все! Сейчас я доскажу все то, что вам не успела рассказать Мейлин. Понимаете, дело в том, что.. *Финни посмотрел налево на графа. Тот замотал головой. Посмотрел направо – увидел Себу. С красными от ярости глазами. «Лучше показать ребенка Себастьяна и Грелля. Фансервис, так сказать» - шептал Сиэль. «Только попробуй! Душу сожру!» - почти одними губами говорил Себастьян. «Да!» «Нет!» «ДА!!!» «НЕТ!!!» «ДДДДАААА!!!» «НННЕЕЕЕТТ!! Твоя душа еще у меня в руках!» Финни: Тихо! Все, достали! Мы будем снимать 3 сезон Темного дворецкого, под названием «Книга Цирка»! * «Ебушки-воробушки…» - и звучный фейспалм от графа «Зато не покажут беременного Сатклиффа, а это уже хоть что-то» - пытался вставить свою лепту Себа, но…* Весь зал: Так он все-таки беременнен?!

Конец. The end. La fin. А больше автор не знает :D

P.S. Автор: Софка-королева мира сего. Спасибо за чтение этого бреда ^^

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.