ID работы: 3613536

Контролеры

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
*** Луна освещала лес, будто осматривая свои владения.По узкой тропинке, ели плетясь, шел мальчик в сером костюме, на вид лет тринадцати.Он нес в руках белую розу.Длинная светлая челка закрывала его левый глаз, а чуть пухлые губы излучали улыбку.В душе он был рад, что спустя семь лет разлуки он увидеться с единственным человеком, которого он любит. Белую розу в этих краях достать очень сложно.Этот цветок считается самым редким и при том вымирающим видом.Но ему, как не странно, сегодня повезло.Когда он уже собрался в путь, к нему подошла старая женщина и попросила помочь ей с сумками.Мальчик был хорошо воспитан и поэтому не смог отказать.Дойдя до старенького домика, женщина в знак благодарности пригласила его попить чай, но он вежливо отказался.Тогда, она достала из одной своих сумок, завернутую в газету, белую розу. В свете луну показалась крыша домика.Это был его дом.Старая хижина, которая покосилась не много на бок. -«Дом…»-с испугом и восторгом произнес он.-«Мой дом…» Он сделал неуверенный шаг на скрипучие ступеньки и открыл дверь.В комнате царил покой.Только луна пробиралась через разбитое окно. -«Я дома…»-крикнул он в темноту. Где-то в комнате послышался плач.Детский плач.В недоумении, мальчик прошел в то место, от куда исходил звук.Он увидел маленького ребенка, лежавшего в кроватке.А рядом с кроваткой, на полу ели дыша, лежала в крови его мать. -«Мама…»-хрипло произнес он и уронил розу в лужу крови. Женщина открыла глаза и посмотрела на своего долгожданного сына.Она попыталась улыбнуться, но боль не позволяла ей это сделать. -«Я ждала тебя.»-шепот сорвался с ее окровавленных губ и она слегка приподняла бледную руку. Мальчик упал на колени и подняв розу протянул ее женщине.Она сжала ее крепко в ладони, не обращая внимание на острые шипы. -«Ята…позаботься о ней…»-сказала она и обессиленно закрыла глаза. Его взгляд упал на кроватку, в которой лежал маленьким ребенок.Он встал и с осторожностью подошел поближе.Ребенок спал. Позади него послышались шаги.Мальчик резко обернулся и увидел женщину с окрававленным клинком.Она была на столько красива, что он онемел при виде ее. Женщина едко улыбнулась и направилась в сторону ребенка.Опомнившись, мальчик преградил ей путь собой. -«Что ты делаешь?»-спросила она в недоумении. -«Я не позволю вам убить мою сестру.»-дрожащим голосом сказал он. Женщина удивленно посмотрела на мальчика, а потом засмеялась.Ее смех эхом пронесся по пустой хижине. -«Ты глупец!»-сказала она и схватив его за рубашку протянула к себе.-«Она не твоя сестра, а эта женщина…не твоя мать.Так, что не мешай.«И она швырнула его в стену. Мальчик сильно ударился головой, но мысль о ребенке не давала ему думать о себе. -«Пожалуйста…Не трогайте.» Она остановилась и посмотрела на него. -«Не трону.»-уверенным голосом сказала женщина.-«Если ты пойдешь со мной.» -«Пойду…Пойду…Только не убивайте.» Женщина подошла к кроватке и взяла на руки спящую девочку.Она протянула руку раненному мальчику и тот принял ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.