ID работы: 3613541

Альбинос

Гет
R
В процессе
449
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 145 Отзывы 213 В сборник Скачать

Прямиком из ада

Настройки текста
Примечания:
      Где же они? Чёрт, опять я забыла, куда положила таблетки.И вот вечно так! Ничего не могу поделать, медикаменты от меня просто убегают. Хорошо, что всякие бинты-скляночки никуда не деваются, а вот таблетки… Седьмой раз полностью распотрошив сумку, я заметила, как из оной выпал небольшой кругляшек.       — Э-эта адовая хрень!       — Цири, что с тобой? Ты чего? — проходящая мимо Сара уже какое-то время наблюдала за этим небольшим спектаклем.       — Эту штуку создал сам Сатана, и даже он ужаснулся от своего творения, — заворожена промолвила девушка.       — А если нормально?       — Эта мазь «Золотая звезда»?       — Всего-то? И что в ней такого ужасного? — Цири странно засмеялась и протянула баночку подруге.       — А ты попробуй её открыть.        Бальзам «Золотая звезда» был создан вьетнамскими учеными и представляет собой композицию из эфирных масел нескольких лекарственных растений, а также некоторых других веществ. Это бюджетное средство пользовалось огромной популярностью в советские времена и был неотъемлемым атрибутом каждой домашней аптечки. И каждый, кто хотя бы раз пытался её открыть, вам с уверенностью скажет, что это очень трудно. Какие там сейфы? Вы попробуйте её открыть! А сама мазь ничего так, хотя за всё время я смогла её открыть лишь несколько раз. Пока Сара безуспешно ковырялась, в моей голове созрел план мести. Что случилось? А дело в том, что на днях парни меня нагло обыграли в карты. Они жульничали! Вот точно говорю, иначе так не ржали бы. Ну-ну, моя очередь отыгрываться.       — Подходим, не стесняем. Открой банку — забери выигрыш. Нет, плати в банк! Попортишь банку — штраф весь выигрыш! — кричала я на весь Моби Дик.       Заинтересовавшиеся парни, уверенные в своей силе, тщетно пытались открыть коварную баночку. Как там говорится? Сила есть, ума не надо? Ну-ну, я уже так прилично подзаработала. Никому не сравнится с могуществом бальзама «Звёздочка»! Заинтересованных, также как и денег в моём кошельке, становилось всё больше и больше. Кто-то шёл по второму (четвёртому, восьмому) кругу. Это уже было делом чести. Да как так, какая-то баночка уделала половину экипажа! Стыд-позор, ай-яй-яй. Хорошая такая мстя получилась, глобальная. Ладно, пора сворачиваться. Уже поднадоедает, да и денег я собрала уже прилично.       — А что тут? — неожиданно раздался сзади мужской голос, я аж подпрыгнула.       — Да банку пытаемся открыть.       — А что её открывать? — Эйс задумчиво покрутил кругляшку.       — Откроешь и заберёшь все те деньги, что проиграли другие.       — Даже так? — Эйс пакостно так улыбнулся и через некоторое время мы уже лицезрели субстанцию жёлтого цвета и крышечку отдельно. — Где мой выигрыш?       На Портгаса смотрели с открытым ртом, ну, а я с печалью смотрела на баночку.       — Хрен тебе, а не деньги, чёрт пятнистый! Ты баночку испортил. Вон, вся крышечка расплавилась.       — Цири, не хорошо людей так обманывать.       — Где я обманула? Заранее было оговорено, что за порчу моего имущества штраф — весь выигрыш. Так что облезни, конопатая задница!       Показав язык вышеупомянутому, я поспешила ретироваться. Найдя более-менее безопасное место, попыталась вернуть баночке первозданный вид — неудача.       — Эх-хе-хех, бедная баночка. Потерянна безвозвратно. Пусть земля… э-э-э, ну что там у них, будет пухом, — я бы ещё полюбовалась на деформированную крышечку, если бы кто-то наглый её не отобрал.       — Нашёл, ты чего спряталась?       — Пережду всемирный позыв моего убиения, а потом спать пойду. Ты даже не проси, вон как крышку покорежил.       — Да ладно тебе, сейчас исправим, — он немного покрутил измученную крышку, а потом передал мне.       — Ай! Горячо! — на мои жалобы тот лишь расхохотался.       — А теперь моя награда.       — Денег не дам!       — Какая же ты мелочная, — как-то тепло улыбнулся он и разлёгся (опять?!) на моих коленях.       — Ты чего? Жить надоело? — попытка скинуть его голову была тщетна, он, как клещ, держался за мою талию. — Придурок, а как же твоё правило?       — Какое?       — Своих не трогать.       — Ну так это просто не трогать, а ты мне нравишься, — от такого заявления мои щёки явно стали пунцового цвета.       — Б-бред!       — Как знаешь, — он поудобнее устроился на моих коленях и, кажется, вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.