ID работы: 3613541

Альбинос

Гет
R
В процессе
450
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 145 Отзывы 213 В сборник Скачать

Не смей меня жалеть!

Настройки текста
Примечания:
      Пробуждение было совсем не совсем лёгким, но всё же чувствовала себя я порядком лучше. Голова уже не болела, да и перед глазами не плыло. Тем не менее, я лишь сильнее убедилась, что всё происходящее — действительно не сон. Всё-таки обычно после такого просыпаются. Видимо, сейчас я нахожусь в лазарете. В иллюминатор стеснительно светило всё ещё сонное солнце, поэтому можно было догадаться, что я проспала до самого утра. Кажется, перемещение между мирами вызывает сильный стресс у организма, так что не удивительно, что я отключилась. Вставать как-то совсем не хотелось, поэтому я позволила себе поваляться ещё немного и поразмышлять о дальнейшем. Я попала в выдуманный мир, где модно быть пиратом, причём не куда-то там на тихий остров далеко за пределами Гранд Лайн, а на корабль пиратов Белоуса. Также не стоит упускать того факта, что в этом временном отрезке Татч, как и Эйс с Белоусом, живы и здоровы. Осталось только понять в какой именно год я попала и будет ли всё идти так, как было написано автором Ван Пис. Всё-таки нельзя быть на сто процентов уверенной, что всё будет идти по уже написанному сценарию. С другой стороны, а должна ли я вообще вмешиваться? Да, Татч спас мне жизнь, но меня наверняка высадят на ближайшем острове и на этом попрощаются. Можно бы было попробовать вернуться домой, но для начала нужно понять как я вообще сюда попала и почему.       Побыв в размышлениях какое-то время, Цирилла осознала, что попала в тупик. Она действительно не знала, что делать дальше и как вообще в этом мире выживать, но нужно было двигаться дальше. Кто знает, может судьба не просто так привела её сюда. Устав лежать без дела, девушка поспешила подняться и отправиться на разведку. Нужно было постараться узнать какой сейчас год и куда направляется корабль, чтобы сформулировать план дальнейших действий. Вот только выйти из лазарета девушка не успела, столкнувшись с Огненным Кулаком прямо в дверях. Неожидав такого подвоха, Цири грохнулась на пол.       — Ой…       — Прости, не заметил. Ты как вообще? — Эйс подал руку, помогая встать.       — Уже лучше, по крайне мере было до нашего столкновения.       — Прости, это ведь я потащил тебя к остальным. — Протгас даже голову склонил.       — Да ладно, забыли. Откуда ты мог знать, что всё так получится. Просто я слишком устала, вот и отключилась. Сам ведь засыпаешь сто раз на дню.       В ответ девушка улыбнулась, стараясь приободрить собеседника.       — Это другое.       Неожиданно диалог прервала рыженькая медсестричка, которая, видимо, также направлялась в лазарет. Заметив, что Цирилла в сознании, девушка начала расспрашивать её о самочувствие, стараясь незаметно рассмотреть получше. Эйса нагло вытолкнули из лазарета, даже не пытаясь выслушать его возражения.       — Вроде жар спал, но небольшая температура всё ещё есть, поэтому сегодня лучше отлежись в лазарете. Не сказать, что Цири была рада услышанному, но возражать не стала. Перспектива вновь заболеть её никак не прельщала. Тем временем, медсестра продолжала пристально разглядывать пациентку, чего та даже не сразу заметила.       — Что-то не так? — от пристального прошёл холодок по коже.       — Прости, просто у тебя весьма интересная внешность.       — Ну, вроде у многих здесь она поинтереснее будет. На их фоне я просто белая ворона. — Цири неловко улыбнулась.       — Ну не знаю, я впервые вижу человека с такой белой кожей и волосами. Хотя мне почему-то кажется, что это не совсем здорово. Без обид.       На это Цири рассмеялась.       — Ещё никто так в лоб не говорил мне это при первом знакомстве, хотя отчасти ты права. Из-за нехватки меланина мои кожа и волосы имеют такой белый цвет и очень чувствительны к солнцу. Ну, а ещё я с рождения очень болезненной была, так что не удивительно, что от вчерашнего стресса я просто потеряла сознание.       По мере рассказа взгляд медсестры постепенно менялся, а под конец разговора в них отражалось лишь сочувствие.       — Вот только не надо меня жалеть. Знаешь ли, это не очень приятно, даже если из благих побуждений. Да, есть некоторые нюансы, но если соблюдать определённые правила, то жить можно вполне прекрасно. Нет смысла горевать просто так, если изменить ничего нельзя. — Цири развела руками, всё же она действительно не видела причин горевать и жалеть о том, что просто родилась не такой, как все.       — Хорошо, тогда отдыхай, позже принесу тебе еды.       Медсестричка улыбнулась, после выйдя из каюты. Несмотря на то, что Цири встала относительно недавно, после ухода медсестры она вновь уснула. Проснувшись через пару часов, она хотела выйти из каюты, но холодный ветер заставил резко изменить своё решение. В дверь вновь постучали. На этот раз пришёл Татч, держа в руке поднос с чем-то горячим и ароматным. Так как вчера мне поесть толком не удалось, уговаривать меня долго не пришлось. Тарелка быстро опустела, супчик был вкусным и наваристым.       — Мне вот интересно, ты вообще ешь? — Татч внимательно следил за девушкой, оперевшись о стену.       — Ем, хотя иногда забываю об этом.       Пират лишь обречённо вздохнул, закатывая глаза. В Цири залили ещё одну тарелку супа, хоть по началу она и пыталась сопротивляться. После этого четвёртый комдив сообщил, что капитан хотел бы познакомиться с ней. Это немного пугало, но любопытство перекрывало испуг. Всё же девушке хотелось своими глазами увидеть сильнейшего человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.