ID работы: 3613557

Покажи себя.

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эквиус вытер с шеи пот и отряхнул насквозь мокрую майку. Если бы на нем не было очков, которые он не снимает даже во время тренировки - во взгляде можно было бы явственно прочесть что-то вроде "господи, еб твою мать, как же меня все заебало-то, а". -Чего встал, шевели багетами, блять! -Прикрикнул на него из мегафона Каркат. Костюм тренера, заношенный до дыр и в пятнах чего-то непонятного, по необъяснимой причине невероятно шел этому лоубладу. Который частенько начинал мерещиться Заххаку во влажных снах. Влажных от долгой вечерней пробежки, конечно же. -Есть, сэр Вантас, - выдохнул синекровый. - Я СИЛЬНО постараюсь понравиться Ее Высочеству. -Давай-давай, пиздуй уже. Мне-то похуй, а на тебе еще пятнадцать кругов торчит, ебанат роголомный. Сделав глубокий вдох, Эквиус снова побежал. Но не успел одолеть и ста метров, как его остановил зычный глас Карката: -А НУ СТОЯТЬ БЛЯХА МУХОЕБНУТАЯ, ТУТ ЦАРИЦА ШПЕНДНЛЯЕТ К НАМ. Резкая остановка едва не заставила атлета вступить в случайную эротическую связь с беговой дорожкой. Он еле удержался на ногах и обернулся. Через весь стадион, гордо держа голову, шла Кондесс. Она даже не подумала о том, чтобы убрать волосы в хвост или пучок, а потому периодически громко возмущалась тому, что ее шевелюра цеплялась за жесткий газон на футбольном поле в центре. -Здарова, салаги. - Поприветствовала она тренера и его подручного, взмахнув трезубцем, который неизменно находился у нее в руках всегда, словно прирос к ней. Или когда-то был испачкан клеем "Момент" и, по неосмотрительности крепко взят в ладонь. -Здравствуйте, Ваше Снисходительство. - Смиренно ответил Заххак. Каркат предпочел молча махнуть рукой в знак приветствия. -Это ты Эквиус, который хочет стать моим личным телохранителем? Окинув синекрового оценивающим взглядом, Кондесс сложила руки на груди и приподняла бровь в ожидании, мол "давай, покажи мне, что ты есть такое, а я подумаю, что там с тобой дальше делать". Вновь глубоко вдохнув, да так, что воздух втянулся в легкие с шумом, похожим на рев пылесоса, Заххак вытянулся во весь рост и, не дожидаясь команды Карката, рванул к турнику. -Э, епта блять, ты че?! - Заорал Каркат в мегафон, но воодушевленный СИЛЬНОЙ страстью к спорту, синекровый его даже не услышал. Вскочив на турник, он принялся раскачиваться на нем, вытворяя акробатические, мать его, пируэты, заслоняя их СИЛОЙ и некоторой грациозностью любого циркача. Приоткрыв рот от удивления, Кондесс смотрела на тролля. Даже очки сползли на кончик носа. -Чт-.. -А хотите.. Хотите, я сальтуху со стаканом на голове сделаю?! - Пропыхтел Эквиус, вися на перекладине. То, что он впечатлил Императрицу, буквально раздувало его самомнение: еще немного и он лопнет, оставив только руки висеть на железке. -Эквиус.. - Понизив тон, начал Каркат, буквально прижав мегафон ко рту и прикрыв свободной рукой глаза. -Что? - Отвлекся Заххак, пока Императрица стаскивала с носа запотевшие очки и протирала их волосами. -..Я блять не это имел в виду, когда говорил "покажи Императрице все, на что ты способен". После секундно повисшего молчания, послышался скрип железа: под резко взмокшим и посиневшим до кончиков рогов, Заххаком, турник медленно прогнулся, складываясь концами друг к другу, а потом и вовсе обвалился вместе с, похоже, получившим сердечный приступ, троллем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.