ID работы: 3613580

Смазка для связок

Смешанная
PG-13
Завершён
87
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жизнь волейболистов, да и любого спортсмена никогда не проходит без травм любой тяжести и категории. Иногда их можно залечить своими способами и силами, а иногда нужно вмешательство профессиональных врачей. И в случае с Тоору, в большей степени, подошел второй вариант.       — Ойкава, что тебе сказали по поводу твоего колена? — после тренировки, которую связующий по приказу требованию Иваидзуми провел в облегченном виде, Хаджиме присел рядом с Тоору на полу для послетренировочной растяжки.       — Не так все серьезно, Ива-чан, — Иваидзуми всегда хотелось врезать Ойкаве за то, что он так беззаботно относиться к серьезным вещам и, за частую не обращает на них свое внимание. Но сейчас третьегодка сдержался от этого манящего желания.       — Дурокава, я еще раз спрашиваю, — тон голоса доигровщика стал чуть ниже, а в глазах заблестел неподдельный огонь, — что тебе сказали по поводу твоего колена? — выговаривая каждое слово с особенной интонацией, парень повторил свой вопрос. Тоору шумно сглотнул.       — Неделю надо будет походить на лечение в больницу и попить какие - то таблетки и смеси, — во второй раз Ойкава всегда говорит правду, вне зависимости от вопроса — на опыте уже доказано, что Иваидзуми обмануть довольно тяжеловато даже такому человеку, как Тоору, — а еще мне врач прописал купить специальную смазку для связок, чтобы травма быстрее затянулась, — Ойкава не был бы собой, если бы не принял свою же фразу с двойственным смыслом.       — Смазку для связок? Знаешь, ты не перестаешь меня удивлять, — у Тоору был шанс, что Иваидзуми не заподозрит этот двойственный смысл словосочетания, но Ойкава сам спалился с поличным, не выдержав смешок после своего монолога. Это еще одна причина для Хаджиме считать, что у Тоору голова не тем забита.       — Ива-чан, ты, наверное, не так все понял!       — Это ты не так понял все, Дурокава. Я имел в виду то, что ты уже который раз травмируешь себя, а ты, по мере своей испорченности, воспринял и мои слова не в той форме. Идиот, ничего не скажешь, — Хаджиме поспешил подняться на ноги и всем сердцем и усталостью после тренировки желал поскорее свалить из спортзала.       — Ива-чан...       — Чего тебе еще? — уже стоя у выхода, грозным голосом спросил Иваидзуми.       — А если бы я тебе предложил, ты бы согласился со мной переспать? — в ту же секунду прямо в лицо Тоору полетел волейбольный мяч, и естественно, как обычно, Ойкава не успел перехватить его. Зря все-таки Куними оставил корзину с мячами у выхода. — Ива-чан, ты совсем не понимаешь шуток!       — Ты просто совсем не умеешь шутить, — послышались слова доигровщика откуда-то из коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.