ID работы: 3613603

Твое предназначение- это жить и сражаться

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

      Когда-то давно в Такаре светило яркое солнце. Правительница Такары - Акеми была любимицей самого небесного светила. На один из праздников Солнце подарило правительнице жемчужное ожерелье. С ним девушка могла управлять солнцем.Много добра сделала девушка. Тогда она была наполнена красками.Но правитель соседнего королевства был очарован завистью. Он послал во дворец сына своего - Тоширо. Он очаровал Акеми мастерством своим - играть на флейте. Пригласила его она во дворец. Ночью Тоширо украл ожерелье и убежал из замка, но верный филин Акеми - Стефанус погнался за ним. Он выхватил подарок солнца из рук короля вампиров. Филин слишком крепко в когтях своих сжал ожерелье и оно порвалась. Тогда яркое, теплое солнце исчезло из жизни жителей Такары. Урожай больше не может расти. Теперь не так много цветов благоухает. Акеми тогда отправилась искать по все Такаре жемчужины от ожерелья, дабы вернуть жителям Такары светило небесное. Уже много тысячелетий ходят слухов, что королева паладинов ходит и ищет жемчужины.       Паладины и вампиры. Не знаю, можно ли их называть врагами, но их предки - Акеми и Тоширо были врагами. Светлые и темные делятся на такие классы, как: маги, лучники и мечники. И броня у каждого класса и расы красивая. Интересно, кто придумал такое чудесное обмундирование? Их оружие тоже на высоте. А щиты у мечников... Ммм..       О броне разных классов и рас можно говорить вечность. В такарских парках нередко увидишь разбойников или шпионов Джао. А в такарских лесах обитают кровожадные оборотни и разбойники. Ящеры водятся вблизи болот или тихих гладей озёр. Химеры же предпочитают скрываться около лавы, то есть у вулканов. Големы, в свою очередь, обитают в горах. В одном городке Такары есть темная башня. Там можно открыть пещеры, такие как: скелеты, зомби, мумии, снежные оборотни и духи танцовщиц. На острове ужаса пещеры намного сложнее, чем в Темной башне. Ведьмы, големы, духи, снежные тролли, морские змеи и драконы. За прохождение пещер или залов дается легендарная вещь, которая там хранилась.       О Такаре можно говорить вечно, о ее красоте. О ее тайнах. Много чего хранит Такара в себе. Много кланов и одиночек на ней обитают, крылатых и нет. Люди живут в мире с паладинами и вампирами. Хотя никогда не знаешь что может случится, какие ссоры, проблемы. Такара очень изменилась с исчезновением солнца. Все скучают и хотят почувствовать тепло нежных лучей огнедышащего ока...

Такара- прекрасное место

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.