ID работы: 3613626

Их больше НЕТ

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осенняя ночь… Кареглазый блондин сидит и нервно нажимает на сенсорную клавиатуру телефона. Этот день был очень насыщенным и тяжелым. С самого утра, его парень Ким ДжонгХен ушел куда-то, и до сих пор не вернулся… Хотя часы уже показывали за полночь. Джонг никогда не был таким, и это очень насторожило Тэ. Всегда любящий, заботливый Динозаврик сегодня был холоден как ледышка. Он даже наорал на младшего. Что-то больно защемило в груди парня. За этот день, он набрал брюнета раз сто и послал ему столько ж смс. Очередной раз набирая заученный номер телефона, он снова услышал гудки. Просидев еще несколько часов в тишине, одиночестве, с чувством душевного холода и тревоги Тэ наконец задремал. «Сон» был очень ужасным. Ему снилась кровь, убийство, слезы, все его близкие были мертвы… Все за исключением одного… Да… эти одним был его возлюбленным. Парень стоял весь в крови и злостно улыбаясь, направлялся к Тэмину с топором в руке. Тот закричал и проснулся весь в поту. Тэ резко поднялся с дивана и прихватив куртку вышел на улицу. Он пошел на поиски своего парня. Первым делом Тэмин побежал к Минхо. Он думал, что после его последнего звонка вредный Динозавр все-таки все-таки пришел к другу. Но его там не оказалось. Расстроенный парень заходил ко всем друзьям, но его встречали сонные лица и сочувствующие взгляды. Уже отчаявшись блондин сидел на скамейке и грустно смотрел на звезды. Но потом он вспомнил, что забыл об еще одном важном человеке. Это был его наставник и так называемый «Мать». Ли еще не искал у него потому что Ки и Джонг не ладили и всячески избегали друг друга. Но странно одно… Тот тоже весь день не брал трубку. Сговорились что-ль? Блондин помчался к дому «стервозной мамочки» слава Богу он не был так далеко как дом Онью-хена или Мино-хена. Когда кареглазый добрался до дома друга и поднялся на двадцатый этаж он заметил, что дверь была не заперта. «Страно, но Ки-хен всегда был предусмотрительным молодым человеком. Он запирал дверь на три замка даже когда сам был дома.»- подумал парень, но все же зашел в квартиру. Когда Ли прошел в глубь гостиной, он услышал странные звуки, которые доносились из спальной… Это… Это был стон… Тэ на цыпочках подошел к комнате и приоткрыл дверь, заглядывая в щелку. От увиденной картины парень застыл на месте… Его парень был абсолютно голый и он с удовольствием терзал нагое тело друга, а последний легко подавался этим ласкам и стонал как дешевая шлюха… Тэмин… Он… Его сердце… Ему было так больно… Впервые он плакал… Плакал как девчонка. Самое обидное, что когда они увидели его… Они даже не остановились парни абсолютно ничего не сказали… Не оправдывали себя. А Дж-ДжонгХен просто посмотрел на младшего с безразличием. О Господи… Как ужасно чувствовал себя Тэмин. Ему не хотелось ничего. Он не хотел даже существовать без Кима. Руки которые ласкали его, губы и даже взгляд все было чужим. Ким ДжонгХен больше никогда не поцелует его так сладко как целовал, не посмотрит так нежно. Они больше никогда не будут прежними. А все из-за банального животного инстинкта. Нет больше милого солнышка Тэ… Нет этих горящих глаз и доброго сердца. Нет больше заботливого динозавра… Их больше нет.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.