ID работы: 3613689

Four Marauders

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Бывалого мародера было почти невозможно удивить. Они вчетвером испробовали сотни заклятий, видели много странного, но такого - никогда. Фред обернулся и прошелестел: - Я что-то сделал не так?! - Нет, что ты, просто это нереально. Раньше во всяком случае было нереально. - Это хорошо? - Конечно. На сегодня всё. Давай завтра продолжим, а сейчас мне нужно сходить за ответным письмом. - А можно и мне...? Я не буду ему мешать. Я хочу просто посмотреть на него. Пожалуйста. - Ты так этого хочешь? Фред посмотрел на Бродягу своими чистыми, готовыми вновь заплакать глазами, и мародёр сдался. Он взял мальчика за руку, и спустя миг они стояли перед магазином. Тихо пройдя внутрь, до Фреда донеслись некогда родные голоса: - Джордж, милый, ты болен. Этого не может быть.- это говорила Молли. - Но мама, это правда. Я же сам читал. Вдруг громкий и мерзкий голос пронзил холл "Вредилок". - Да хватит уже. 4 года прошло. Смирись с тем, что Фреда больше нет! Он умер и всё! Мы - твоё настоящее и будущее, а этот хладный труп в земле - прошлое. Все забыли уже давно. И тебе тоже пора. Если так произошло, то значит он заслужил смерти!- вдруг минутную тишину пронзил звонкий шлепок и вскрик Андж, испепеляющий взгляд Джорджа заставил всех покинуть магазин. Сам же парень моментально ослаб и разрыдался. Второй близнец утирал слёзы рукавом, отчаянно держа себя в руках, и Сириус видел, каких сил ему это стоит. Вдруг оба мародера замерли. Джордж взял блевательный батончик, отделил от него спасательную часть и выкинул её. У Фреда затряслись руки от осознания того, как его брат избавляется от душевной боли, прячет её за физической. Ангелочек повернулся к старшему и прошептал: - Пожалуйста, не надо, останови его. Я отдам что угодно. Сделай что-нибудь. И Сириус сделал. Он заставил Джорджа потерять сознание. Фред поймал безвольное тело и потащил на второй этаж в их комнату. Сириус остался внизу, осматривая магазин. Спустя полчаса Бродяга поднялся в спальню мальчиков и увидел Фреда, который с немыслимой любовью смотрел на близнеца. Смотрел, но не касался, хотя так хотелось. Услышав скрип, мальчик прошептал, не повернув головы: - Нам пора, да? Голос звучал очень тихо и потеряно, что было совсем неудивительно. - Увы малыш, но мы ещё вернёмся. - Можно мне пару минут? Я не коснусь его, я обещаю. - Я буду ждать тебя в холле. Фред кивнул и подошёл к столику, на котором были чернила, пергаменты и два пера. Чтобы выразить свои чувства ему хватило и маленького кусочка. Аккуратными буквами парень вывел на листовке слова, оторвал его и подошёл к кровати. Стараясь не задеть брата, вложил в его руку листок и на прощание улыбнулся. "Никогда больше не причиняй себе боли. Мне тоже больно от этого. Пусть не верят другие, главное - верь ты. Никогда не забывай, братик, я люблю тебя и на небесах. Люблю родной, люблю тебя!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.