ID работы: 3613689

Four Marauders

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После многочисленных объятий, Джордж решился задать вопрос, который мучил его с самого начала: — Ты скоро уйдешь, верно? — Мне придётся оставить тебя ненадолго, но я обязательно вернусь и больше не покинул тебя, хорошо? — Хорошо. Можно ещё раз тебя обнять? Я просто боюсь, что ты возьмешь и исчезнешь. Хотя я и ощущаю твоё тело, знаю, что по нему течёт кровь, но я всё ещё не верю. Прости. Джордж опустил голову, на глаза навернулись слёзы. Стало просто до невозможности жалко его, он сжался до размеров третьекурсника. Утерев слезы кулаком, он потянулся и прижался к брату. — Ты скучал по мне?! — Каждую секунду там я думал о тебе. Прости, что заставил тебя в одиночку перенести всё это. Ты вправе злиться на меня. Джордж улыбнулся и потерся носом о рубашку Фреда. — Может быть, но у меня не получается. Ты единственное, ради чего я всё ещё живу. Все эти годы я верил в то, что однажды и эти рамки треснут, стирая преграды между нами. — Ты у меня самый лучший. Спасибо за то, что ты есть у меня. — Спасибо, что ты со мной. Посиди рядом, если тебе не трудно. Я так редко сплю в последнее время. Раза два в неделю. Мне обычно хватало, но сегодня я чувствую, что ужасно устал. — Ну ещё бы. Столько впечатлений в один день. Идём в кровать, я посижу с тобой. Джордж залез в кровать, но не уснул, а с любопытством смотрел на старшего. — Ну и чего же мы не спим?! — Расскажи мне что-нибудь хорошее. Я не хочу больше плохого. — Ну хорошо. Поговорим о нашем будущем. Я уверен, что через неделю магазин снова будет процветать, родители попросят прощенья, а вон та кровать не будет пустовать. А я передумал и больше никуда не уйду. — Честно? Ты останешься со мной навсегда? — А у тебя есть причина мне не верить?! — Вообще-то да. Ты обещал не бросать меня. Быть осторожнее. И я верил тебе, а оказалось напрасно. — Ну прости меня. Я так больше не поступлю. — Я так виноват, позволил уйти тебе, но больше не пущу тебя никуда.- и Джордж схватился за руку брата, не желая расставаться и на миллиметр. Через некоторое время Джордж уснул, а Фред спустился вниз и начал приводить магазин в порядок. Как оказалось, там невероятный бардак. На полках давно ничего не лежало, а на кассе толстый слой пыли. Благо Фред был той ещё домохозяйкой. Пока Джордж спал, старший сходил в магазин, накупил всего и вернулся домой. Дверь оказалась открыта, в комнате горел свет. — Сынок, прости нас. Мы ошибались, а ты был прав. Ты заслужил быть счастливым. — Не сомневайся, я буду счастливым. Теперь буду. В комнате кроме мамы были старшие братья, золотое трио, папа и младшенькая сестрёнка. Но Джорджа интересовало только то, что меня рядом не оказалось. Когда я вошел, на его лице появилась улыбка. — Я боялся, что ты ушёл. — А я тебе обещал, что такого больше не повторится. Ну не плачь, солнышко. Всё это время семейство Уизли удивленно пялились на своих детей. — Сынок, но как же это? Мы лично тебя хоронили. — Пока ты нужен — ты вернешься куда угодно и откуда угодно. А Джордж не прекращал верить в меня даже тогда, когда все отказались. Жаль, что вы не столь крепко держитесь за свою веру. — Извини, Фред, но это сложно. — Можете не верить, но не надо трогать Джорджа. Это ни к чему хорошему не приводит. А вам не пора? — Да, конечно сынок. Мы пойдем. До встречи. И дом моментально опустел. А может этого они и хотели. Уединение. — Я так счастлив, что ты рядом со мной. Это чудо. — Это реальность. Кстати, может через недельку вернемся на работу? — Думаю да, я совсем забросил дело всей нашей жизни, пр… — Ещё раз извинишься, и я тебя заставлю в церковь ходить. — У меня в голове до сих пор ни одной идеи. — Это поправимо. Может пойдём перекусим? — У меня пусто в холодильнике. — Я уже в курсе. Впрочем, я не ожидал другого. Ты четыре года только и занимался самобичеванием. Но не расстраивайся, я успел сходить в продуктовую лавку. — Я расстроил тебя? — Немного, но я наблюдал за тобой. Успел привыкнуть. Но теперь я с тобой, поэтому засунь свою совесть в чемодан, сбрось в обрыв и пойдём кушать. А потом будет допоздна смотреть фильмы. А ночью на звёзды пойдем любоваться. Там сегодня наше созвездие будет видно. — А что будет завтра?! — Я не знаю, что будет завтра, но одно могу сказать тебе абсолютно точно — я всегда буду с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.