ID работы: 3613755

Записки сумасшедшего, или Дневник менеджера BTS

Слэш
PG-13
Завершён
288
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

День седьмой

Настройки текста
Примечания:
POV Ким Седжин День не задался с самого утра. А всё из-за очередного концерта моих подопечных! У них что ни мероприятие, так происшествие. Вот и на этот раз увиденное мной в гримёрке ничего хорошего не предвещало. Всё дело в том, что мой телефон разрядился, а мне нужно было срочно кое-что посмотреть в интернете. Тэхён великодушно одолжил мне свой. И вот, когда я уже было собирался вернуть телефон его законному владельцу, моё внимание привлекла одна из вкладок. Это был какой-то фанфик. — ВиГуки? — удивлённо прочёл я вслух пэйринг. — Что? Это же телефон Тэхёна? Дай-ка его сюда! — рядом со мной волшебным образом оказался Джей-хоуп, выхвативший телефон у меня из рук так быстро, что я не успел никак среагировать. — О боже! Ещё и нца! Я хотел было отобрать телефон, но на звуки Хосока пришёл и сам хозяин мобильного устройства. — Тэхён! Так ты фанфики читаешь, значит? — с места в карьер начал Джей-хоуп, сдувая прилипшую ко лбу чёлку. — Нет. То есть да. То есть это не я, это мои лунные кролики их читают, — Ви, казалось, выглядел абсолютно серьёзно. — Ах, лунные кролики. А зачем, позволь спросить? Да ещё и по ВиГукам, — голос Хосока стал совсем медовым, но его хорошее расположение духа было обманчивым. — Чтобы убедиться, что этот пэйринг абсолютно нереальный, — нашёлся Тэхён. В этот самый момент в гримёрку зашёл Чонгук, спокойно жуя булочку. С таким же невозмутимым выражением лица он подошёл к Ви и со всей дури треснул его по заднице, а потом как ни в чём не бывало пошёл выпить воды. — Я Шуге в карты проиграл, — безразлично произнёс макнэ на наш немой вопрос и выпученные глаза. — Нереальный, говоришь? — Хосока просто распирало от злости. — Тише, ребята, ну зачем поднимать такой шум из-за какой-то ерунды? — ситуация становилась почти что опасной, и мне надо было брать дело в свои руки. — А из-за чего, собственно, весь сыр-бор? — поинтересовался Чимин, появляясь в дверном проёме. — Решаем, какой пэйринг по нашей группе лучше, — подлил масла в огонь макнэ. — ЧиГуки! Пэйринг на все времена, я отвечаю! — сразу же включился в игру Чимин. — А я вот за НамДжинов, — улыбнулся Сокджин, проходя в гримёрку, в которой уже становилось довольно тесно. — Поддерживаю! У нас самый естественный фансервис! — высказался и Рэп Мон, протискиваясь в комнату вслед за старшим. — Ага, фансервис у них, как же, и на кухне по вечерам у них тоже «фансервис», — пробурчал себе под нос Ви. О боги! Да меня с этой группой инфаркт скоро хватит, честное слово. — Что ты там бубнишь? — громко переспрашивает Хосок, пытаясь перекричать шум, стоящий в гримёрке. — Говорю, танцуешь ты круто, прям как заправский скакун на выездке, — «повторяет» Тэхён уже громче. Маленький подлиза. — Что бы вы ни говорили, фанаточки от ВиГуков больше всего текут, это к гадалке не ходи, — методично, словно кролик, пережёвывая печеньку, выдаёт Чонгук. — Правда, Тэхён? — Ага, — на автомате отвечает тот, получая подзатыльник от Хоупа. — То есть я хотел сказать, ВиХоупы рулят, — потирая ушибленное место, исправляется Ви. — Только ЧиГуки! Только хардкор! — пищит Чимин на всю гримёрку, пытаясь при этом обнять Гука со спины и получая немало тумаков от макнэ. — Седжин-хён! А ты за какой пэйринг? — вдруг спрашивает Джин, и на меня сразу начинают пялиться шесть пар удивлённых глаз. — А ему нравится, когда его самого с кем-нибудь шипперят. Особенно со мной, — вдруг слышится сонный голос из-под вороха одежды на диванчике. Оказывается, Шуга всё это время был здесь, пытаясь уснуть, но вопли одногруппников ему помешали. Представляю, какой он сейчас злой. Но его заявление меня, как и всех остальных, просто повергло в шок. — Ну чего уставились? Пошутил я. ПО-ШУ-ТИЛ! Не жизнь, а пиздец какой-то, — пробурчал Юнги, устраиваясь поудобнее. — А вообще, самый реальный пэйринг — я и сон. — Ну нет! Тогда уж Джин и еда! — Намджун и разрушения! — Чонгук и нагибаторство! — Хосок и его звуки! — Тэхён и странности! — Чимин и зачёсывание волос назад! А тут уже стало твориться что-то невообразимое. Ребята пытались перекричать друг друга, выдвигая всё новые и новые пэйринги. — Седжин-хён и пизда, которую он вечно получает от директора из-за нас! — вопит Тэхён, получая по губам от Сокджина, который просто готов устроить истерику из-за отбившихся от рук детей. А у меня уже просто слов нет. Поэтому я тихо опускаюсь на стул, пытаясь найти в кармане валерьянку. — Блядь! Заебите уже наконец свои рты! Идите сраться в другом месте! Я тут сплю, нахуй! — вдруг кричит Шуга, перекрывая своим возгласом все остальные звуки в гримёрке. Становится непривычно тихо. — Вот мы тут спорим, а самый реальный пэйринг — Шуга-хён и маты, — тихо произносит Чимин, на цыпочках покидая комнату. Остальные следуют его примеру. Я тоже ухожу, чтобы не мешать несчастному рэперу отдохнуть. Ну что ж, зато, кажется, споров по поводу пэйрингов больше не будет. У нас есть безоговорочный победитель. Ну, хоть в чём-то эти детишки полностью друг с другом согласны. А я пойду всё-таки выпью валерьяночки. Ведь неизвестно, какое «соревнование» они устроят в следующий раз. Кто знает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.