ID работы: 3613788

Прайд Шрама

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

А прайд всё уменьшается

Настройки текста
      Коди становилось всё лучше. Лев почти восстановился. Что и самого Коди, и Шрама очень радовало. В принципе, этому радовались все, только Амафу было не до веселья. Имвула бросила её, не задумываясь. А ведь они не просто сестры, они двойняшки. Они были вместе ещё до рождения. Амафу думала, они всегда будут вместе. Но Имвула её бросила!       - Амафу, - обратился к ней Шрам. – Не печалься. Ты только себя изводишь. Имвула сделала свой выбор. Нам остается лишь смириться.       - Почему Шрам? У Муфасы же есть Сараби и ещё целая куча львиц. Зачем ему моя сестра?       - Мой брат такой. Ему всегда мало.       - Мне её не хватает.       - Я знаю.       Шрам ласково потерся об Амафу, надеясь утешить.       Ночью, когда все спали, Амафу оглядела свой прайд. Что она видела? Зира и Шрам спят, прижавшись друг к другу. Кора как-то странно растянулась на спинах родителей. Коди и Охта тоже спали рядом друг с другом. А она одна. Сейчас она чувствовала себя одинокой и никому не нужной. Расстроенная львица поднялась и пошла вперед, уходя всё дальше.       Утром первой проснулась Кора. И была удивлена тем, что увидела. Точнее не увидела. Тети Амафу нигде не было. И маленькая отважная львица пошла искать. Кора принюхалась, как мама учила и шла на запах.       - Ты кого-то ищешь, крошка? – раздался голос рядом.       Кора обернулась. Напротив стояла Лова.       - Здравствуйте. Да, мою тетю Амафу. Она потерялась.       - Как ты похожа на свою тетю Кору. Не зря родители тебя так назвали, - сказала Лова. – Такая добрая и глупая!       - Я не глупая! – возмутилась Кора.       - Да? Тогда почему ты ушла от мамы с папой? И к тому же на чужую территорию!       - Мой дедушка Ахади сказал, что я могу суда ходить!       - Но король теперь Муфаса. Ахади умер. Думаю, мой король простит мне это маленькое преступление.       Зира вскочила на ноги от крика. Кричала её дочь. Остальные тоже проснулись. Прайд бросился на крик. Но было поздно, когда они прибежали. Лова стояла передними, а у её ног лежала Кора, истекающая кровью.       - ТЫ! – зарычала Зира.       Она одним прыжком бросилась на Лову и разорвала ей горло. Та и опомниться не успела.       Кору младшую похоронили рядом с тетей. Весь день провели молча. Обе пары и не заметили, что Амафу с ними нет. Только к вечеру, нимного отойдя от случившегося, Шрам и Коди начали разговор.       - Амафу ушла от нас. Я не сомневаюсь. Кора пошла её искать, - начал Коди.       - И нашла свою смерть. А она была львенком. Беззащитным львенком.       - Шрам, нам надо уходить отсюда. Сейчас, мы еще не готовы мстить. Но мы отомстим. Я обещаю.       - И куда же мы пойдем?       - Прозвучит безумно. Мы должны попробовать отвоевать прайд, где мы родились.       - КОДИ! Это действительно безумие.       - Послушай. Львицы их не любят. Может мы не превосходим тех львов силой, но… Где не выживет сильнейший, то там выживет хитрейший!       - А что, в твоих словах есть смысл! Рискнем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.