ID работы: 3613814

Всего лишь одноклассник...

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 165 Отзывы 54 В сборник Скачать

Двенадцатая часть.

Настройки текста
Примечания:
Замечательный день с любимым человеком.. Диппер был действительно рад что прогулял уроки… Хоть это и звучало глупо, но он считал именно так. Романтичная прогулка по парку, поход в кафе-Все было просто чудесно! Но происшествие в раздевалке постоянно посещало мысли шатена. Не помогал даже Вильям, говорящий о том что найдет этих дураков и обязательно надерет им зад. «Рай» не мог продолжаться вечно, время близилось к 5 вечера, улица постепенно погружалась в сумерки… -Может уже пойдем домой? -Произнес Сайфер приобнимая и целуя Диппера в макушку, этим самым подкидывая новую тему для разговора бабулькам сидящим на лавочке. -Мне как-то не очень хочется…-Парень корчит грустную физиономию и смотрит на Сайфера, заставляя того усмехнуться. -Ты такой милый сейчас…-Блондин берет любимого за руку и упорно тащит его за собой. -Куда ты меня ведешь? -Диппер пытается вырваться, но Вильям лишь сильнее сжимает его руку. Сайфер не в силе бороться со своими желаниями, заводит Диппера за гаражи. Вокруг не души, лишь они вдвоем. -Ты такой соблазнительный сейчас.-Билл проводит рукой по щеке парня и нежно целует его в шею. Диппер пытается сопротивляться отговариваясь тем, что -«Кругом люди, нас могут увидеть!», или -«Там в дали окно открыто! Я видел там кто-то движется.» Как можно было догадаться, это совсем не останавливало Сайфера. Постепенно стянув с шатена рубашку, он начал ласкать языком его соски, заставляя того нервно дергаться. -Би-и-лл, прекрати! -Вновь пытается сопротивляться шатен. Вильям настойчиво действовал, заставляя Диппера краснеть и рыпаться. Его рука опустилась по ляжке парня, от чего тот снова выкрикнул его имя, немного раздраженным тоном. Прикосновения становились настойчивее. Сайфер уже не мог сдерживать свое желание завладеть этим парнем. Прямо здесь, прямо сейчас. Его тело требовало разрядки.. Билл проник рукой в чужие брюки, нащупывая возбужденную плоть через тонкую ткань нижнего белья. Диппер приглушенно застонал. Его щеки порозовели. Парень был в шоке от того..Что он делает. Но именно сейчас он поддавался всем действиям блондина, двигался тазом вперед, лишь бы получить желанное прикосновение, шептал что-то невнятно, моля блондина продолжать свои действия. -Сам же просил прекратить..-Вильям проник рукой в трусы партнера, и сжал его плоть, надавливая на основание ствола. Диппер зашипел. Нет, не от боли, от наслаждения. Будто удар током-удовольствие волной прошлось по всему телу. Сайфер начал двигать рукой, Пайнс все еще сдерживал свои стоны, прикрывая рот рукой. Движения участились, Диппер чуть ли не заглатывал свою ладонь, лишь бы сдержать рвущиеся наружу стоны.Кайф получаемый парнем стал просто не выносимым, и вскоре он излился Биллу в руку, не сдержавшись и прокричав его имя на всю улицу. -Хороший мальчик.-Блондин ухмыльнулся и вытащив из кармана платок, вытер руку. -Заткнись. Диппер облокотился об стену и тяжело выдохнул. -А может и ты…-Вильям положил руку парня на свое достоинство.-Сделаешь мне что -нибудь… Приятное? Шатен сглотнул. -Я сделаю все что угодно…-Диппер убрал свою руку.-Все что угодно.. Но только дома. Родителей не будет допоздна..-Такие слова раззадорили Вильяма. Облизнув пересохшие губы он придвинулся к Пайнсу вплотную. -Все что угодно говоришь? -Шатен кинул.-Так чего мы все еще тут? -Схватив Диппера за запястье, парень двинулся вперед. -Не так быстро, дай штаны застегну хоть! -Конечно, конечно. *** Вильям с трудом боролся с собой, лишь бы не взять шатена на руки и потащить его прям так.. Но.. Сам он был против этой идеи. -Неужели так хочется? -Диппер с трудом сдерживал смех смотря на то как мучается парень. -А ты как думаешь? -Сайфер стиснул зубы. -Да ладно, ладно..-Диппер попытался погладить Сайфера по голове, но блондин схватил его за руку. -Не. Трогай.Меня. Пока-что. -Ладно, ахах. Не буду. *** Дверь подъезда была уже близко. Вильям хохотал, предвкушая грядущее «совокупление». -Господи, Сайфер прекрати.. Мы всего лишь сексом займемся… А ты ржешь как маньяк какой-то. -Потому что я и есть маньяк! -Вильям рывком открыл дверь подъезда, и таки подняв шатена на руки, принялся тащить его до квартиры, периодически останавливаясь и прижимая его к стене, и страстно целуя его в шею или в губы. -Родителей точно нету дома? -Блондин трясущимися руками открывает чужую квартиру, при этом одновременно гладит Диппера по ягодицам. -Да точно, точно! -Парень тяжело выдыхает. Дверь открывается медленно, с легким скрипом. Два разгоряченных тела влетают в квартиру, на ходу сдирая с друг друга одежду. *** -Ты готов? -Произносит Диппер усаживаясь на колени перед абсолютно обнаженным Вильямом. -Господи, да отсоси ты мне уже! -Блондин упоенно смотрит на Пайнса, который постоянно ерзает на одном месте. -Я… Не готов.-Шатен поднимает взгляд на член Билла, и обреченно сглатывает. -Да господи что там трудного? Берешь и сосешь! -Сайфер скидывает руки вверх, и вновь смотрит на парня сверху вниз. -Ладно.. Шатен дотрагивается кончиками пальцев до ствола, легонько надавливая. Сайфер не в силах больше ждать, берет парня за волосы и насильно заставляет Диппера взять член в рот. Рвотный рефлекс у шатена работал довольно неплохо, поэтому парень закашлялся. Но половой орган все еще оставался у него во рту. -А теперь двигайся..-Прошептал блондин, гладя партнера по голове. Пайнс послушался, и начал медленно двигать ртом, периодически помогая себе языком. Он думал что это было весьма приятно. По крайней мере постоянные стоны Вильяма доказывали ему это. Диппер участил темп, вбирая все глубже. Если честно, он и сам начал получать от этого удовольствие. По телу Билла прошла мелкая дрожь, и вскоре он излился семенем в рот Пайнса. Диппер попытался сглотнуть.. Но. В итоге выплюнул сперму и вытер рот одеялом. -Эй! Ну что ты творишь? Ты должен был сглотнуть это…-Билл нахмурил брови. -Но.. Я не смог.. Может в следуйщий раз? -Диппер виновато посмотрел в глаза своего парня. -Следующий раз? -Блондин мечтательно поднял взгляд.-Хорошо. Иди ко мне. Только парни устроились под одеялом, как по всей квартире раздался звонок. -РОДИТЕЛИ! -Завопил Пайнс и быстро натянув трусы и халат поспешил к двери. Сайфер сильнее закутался в одеяло, решив притвориться спящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.