ID работы: 3613823

Треблиг

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У многих существ, которые проживают свою жизнь в этом мире, полным одновременно горечью и радостью в разных районах планеты, бывает такое состояние, когда хочется уединиться в каком-нибудь тихом месте, от всей суеты последующих дней, а может даже и годов. В принципе, это можно легко устроить, если ты отвлечешься от какой-либо работы или других утомляющих занятий. Всего ничего, если считать то, что у некоторых состояние, под названием "социофобия" - явление постоянное. Хорошо ли это или плохо, неважно. Гилберту, как обычно, было лень задумываться над этим, несмотря на то, что тот уже об этом размышляет. - Полный замкнутый круг. Ничего не поделаешь. Ну да похер. Очередная отмазка со стороны немца самому себе. Парень часто любил поболтать с собой Великий, что в принципе совсем не на скучало ему. Не то что у него друзей не было, нет. Запад, родное Трио и остальные - это конечно здорово, даже забавно, ведь это те, кто спокойно могут с тобой поболтать о том о сем, попивая не первую бутылку пива или другого алкоголя, сидя в каком-нибудь ночном баре. Даа, вот это жизнь. Но иногда, и это бывает утомляет, нужно другое общение. Что-то новое, интересное. И тут на помощь Великому приходит сам!...эм...кхм...Великий... - Нет, ну а что? Как говорится, один Великий хорошо, а два - лучше! Лицо прусса озарила гордая и самодовольная улыбка. Да, он крут на столько, что просто не может сказать, насколько он крут. Это не описать словами, не жестами, не рисунком. Просто он крут. Шикарен. О да, он шикарен! Таких просто больше нет на Земле! Он - индивидуальность, которая заслужила похвалы со всего света, вместе с дорогостоящими подарочками. Дешевый хлам - мусор. Только все самое лучшее. - И чтобы все завернули в красивую упаковочку. И бантик повязали. Я ведь прав, Гилберт? А что Гилберт? Двойник на все согласен. Точнее, почему двойник? Нет. Гилберт-2. Вот. Так намного лучше и правильней. Или...стоп. Двойник или копия? А это не одно и тоже? Блять. Запутался. Значит так: просто Треблиг. ВОТ! Точно! Имя наоборот! Гилберт - Треблиг! Как все просто. - Я гений! Я самый умный из всех! Ты слышал, Треблиг?! Я умный! Погоди, ведь ты - это я? То есть, ты тоже считаешь себя умным?! А как бы вы отреагировали, если были званием "Всея Руси (...тьфу ты...) Мира" и при этом узнали, что ваш двойник (или копия) тоже такого же звания? Правильно, расхреначили бы его! Как это сделал и наш дорогой Пруссия. Парень взял первую попавшуюся вещь под руки (если что, это была книга "Преступление и Наказание") и с размаху кинул в Треблинга, со словами: "Я тебя породил, я тебя и убью!" Ну естественно, напора макулатуры стекло не выдержало (что в общем-то странно), и зеркало разбилось к чертям собачьим, от чего осколки разлетелись в разные стороны, но к счастью, не в тело альбиноса. А да, насчет тевтонца. Хотя, что о нем говорить? Гилберт со спокойной душой сел на кровать, взял дневник с эпичной обложкой "Дневник Величайшего Величия Великого. Кто откроет - ЕБНУ ВЕЛИКОЙ РУКОЙ!" и начеркал следующую надпись. "14.09.15. Обычная ночь для Великого. Своими руками, Я убил Треблинга, свое жалкое подобие. Я рад. А еще, я съел бутерброд с колбаской. ~ На этом все. Теперь, я иду спать на свои Величайшую кровать. Спокойной ночи Великому мне." Сказано - сделано. Прусс откинул свои записи в сторону, а сам лег под пуховое одеялко и отправился в глубокий сон. А что ему снилось? Правильно. Величие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.