ID работы: 361387

Вот к чему приводят ссоры.

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В организации "Несущие Смерть" сегодня было как никогда тихо. Как и предполагалось после внепланового собрания по поводу не сданных вовремя отчетов и неподобающего внешнего вида, на которое Грель Сатклифф - главный нарушитель всевозможных правил, так предусмотрительно не пришел, все в департаменте разбежались по кабинетам и сделали вид что работают. Рон находился в самом скверном расположении духа, мало того, что его отчитали по всем параметрам, так еще и Грель , за которого ему пришлось отдуваться, предпочел отсидеться в кабинете! Сейчас он шел в их с Сатклиффом кабинет с огромной стопкой бумаг, которые,по приказу Т.Спирса, нужно доработать к вечеру. Громко хлопнув дверью, он вошел в довольно просторную комнату. От неожиданности Грель чуть не упал с дивана, на котором он красил ногти на ногах. Чем он вообще занимается в рабочее время!? - Приветик Ронни. Как собрание? - он улыбнулся, отставив флакончик с лаком в сторону, и закинул ногу на стол чтобы не смазать лак. - К твоему сведению мне придется строчить отчеты за нас обоих! Я буду отсиживать свой зад здесь, на этом самом месте и стучать по клавиатуре пока ты будешь торчать в каком-нибудь баре! И это все по твоей милости! - Под конец фразы Рон сорвался на крик. - А что я должен был делать!? Ты хочешь чтобы Спирс меня вообще с работы вышвырнул!? - Грель вскочил на ноги, забыв про лак. - Уж лучше бы вышвырнул! Имей в виду, в следующий раз я не буду тебя выгораживать. А то уж очень весело получается! - И с этими словами он отвернулся к своему столу. Следующие полчаса они сидели молча. Грель знал, что Рон все еще злиться и пока не пытался с ним заговорить. Пролистав еще два женских журнала, он нерешительно подошел к нему. - Ну Ронни, не злись. - прозвучало над самым ухом. Нокс не ответил. - Давай вместе допишем отчеты, я отменю все свои свидания на сегодня и останусь с тобой. Ну как тебе такое предложение? - Грель приземлился на краешек стола перед Роном и закинул ногу на ногу. - Надо же, какой подвиг! Отменить все свидания! - Съязвил Рон. Грель промолчал. Если они сейчас же не помирятся, Грель точно вылетит с работы, так как отчеты он заполнять не умеет, и души вовремя не собирает. Он решил действовать известным ему путем. Легким движением он перекинул обе ноги через стол так, что они оказались по обе стороны от кресла Рона, сам Рон удивился такому повороту событий, но особого вида не подавал. - Ронни, ну отвлекись хотя бы на минуточку - пролепетал Грель обиженным тоном - неужели тебе работа интереснее чем я? - Уйди. Не видишь, ты мне мешаешь. - притворно-небрежным тоном ответил блондин. Это возмутило Греля. Если уж он начал, то своего он обязан добиться. Сейчас ему в голову пришла неплохая мысль, которую он тут же задействовал. Оперевшись руками об стол, он перекинул ноги через ручки кресла на котором сидел Рон, сполз со стола и уселся ему на колени, скрестив ноги у него за спиной. Так Рону не представлялось возможным скинуть его на пол. - Ты прекратишь свои глупые выходки или нет, Сатклифф!? Теперь я понимаю, почему Спирс тебя не терпит, ты же только и думаешь о... Договорить ему не дал настойчивый поцелуй Греля. Сейчас их языки соприкасаются, Рон начинает отвечать. "Я и не думал, что ты так быстро сдашься" - пронеслось в голове у Греля, и он углубляет поцелуй, исследуя каждый уголок его рта, Грель начинает расстегивать пуговки на рубашке Рона. Нокс тем временем обхватил его за тонкую талию и как можно плотнее прижал к себе. Грель разорвал поцелуй и, облизнувшись, посмотрел на Рона хищным взглядом - он добился своего. - Не смотря на это я все равно злюсь на тебя - восстанавливая дыхание сказал Рон, но для Греля это были пустые слова, он знал что сломал его и не собирался останавливаться на достигнутом и Нокс видимо был не против. Расстегнув рубашку Рона до конца, он сбросил ее на пол, затем последовал еще один поцелуй, на этот раз инициативу проявлял Рон. Он подхватил Греля на руки и усадил на стол, отчеты разлетелись по кабинету, но обоим было все равно. Рон развязал полосатую ленточку на шее алого жнеца, в след за ней на пол полетела кружевная блузка. Грель сидел на столе в одних только узеньких джинсах, расцепив ноги за спиной Нокса, теперь уж он точно никуда не убежит. Рон помог ему избавиться от оставшейся, ненужной одежды и стал покрывать тело Греля мелкими поцелуями и укусами, оставляя багровые следы, проводил губами по выступающим ключицам и оставлял засосы на шее, руками исследовал красивое тело своего партнера, поглаживал его берда и живот, прижимал его к себе. Грель извивался в объятьях Рона и сдавленно стонал, он не мог больше терпеть. - Рон, сделай это... - дрожащим голосом выдавил он - я не могу больше... – и он снова отдался ощущениям блаженства и возбуждения, захлёстывающим его с головой. Двумя пальцами Нокс коснулся губ Греля и тот послушно их облизал. Рон сам был на пределе и это еще больше возбудило его. Он ввел первый палец довольно резко, так что Грель вскрикнул. Блондин почувствовал себя виновато: ему не хотелось причинять партнеру боль, он хотел доставить ему только удовольствие. Дав Грелю привыкнуть к ощущениям, Рон ввел второй палец, делая небольшие толчки. С Губ Греля сорвался стон, видно было что его терпение на пределе. Тогда Нокс вынул пальцы, возбуждение требовало немедленной разрядки, но он не позволял себе резких движений, боясь причинить Сатклиффу боль. Он вошел сначала на половину, придерживая партнера за бедра и сделал несколько толчков, затем вошел почти до конца. Вспышка боли заставила Алого жнеца вскрикнуть, из глаз брызнули слезы. Стараясь не думать о боли Грель всем телом прижался к Рону, который начал плавно двигаться внутри него с каждой секундой наращивая темп. Сатклифф подался бедрами вперед , давая возможность войти в него до конца. К боли почти мгновенно прибавилось наслаждение, теперь Грель уже сам насаживался на член партнера, не сдерживая стонов. Еще несколько толчков и Нокс кончил, помогая кончить Грелю, затем они оба упали в кресло, переводя дыхание. Грель еще крепче обнял Рона, оставив засос у него на шее. - Я надеюсь после такого ты больше не будешь на меня злиться, - с утомленным видом промурлыкал Грель. Рон предпочел обойтись безмолвным ответом - он поцеловал его, запустив пальцы в волосы и прижимая к себе. Теперь Грель был уверен что Рон на него не злится, и за свою работу он может быть спокоен. А Рон подумал, что еще не раз поссориться с Грелем, ради такого примирения - это стоит того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.