ID работы: 3614029

Гостинцы

Rammstein, Feeling B (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Heavy Music Hall соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хайко сидит на наспех застеленном диване и ворошит притащенные Алешей из очередного путешествия на Запад пакеты. Что-то откладывает сразу: Ромпе многим обещал привезти из-за Стены дефицитные, но абсолютно не интересные Хирше вещи — шмотки какие-то, альбомы групп, которые Хирше, несмотря на «запретность», не стал бы слушать и под дулом пистолета. Делает он это не спеша, обстоятельно — парню доставляет удовольствие возиться со всем, что пахнет — он действительно способен это учуять — свободой, и не спешит выпускать из рук очередную диковинку. Алеша в это время сидит на полу, разбирая собственные вещи из чемоданов и раскладывая по нескольким кучкам то, что Хайко уже рассмотрел и отложил в сторону. На лице мужчины читается нетерпение, он то и дело поглядывает на Хирше: дошел ли уже до того, нужного? Добирается парень, наконец, и до стыдливо завернутых в упаковочную бумагу покупок, потрошит их, кидая бумагу на пол рядом, пока Алеша с плохо скрываемым нетерпением следит за выражением его лица: понравилось ли, удалось ли угодить с сюрпризом?       Поначалу неясно, как Хайко отнесся к презенту: движения его замедляются, он оглядывает вываленное на покрывало добро, а затем переводит удивленный взгляд на Ромпе:       — Ну ничего себе, гостинцы с Запада, — ничего большего он сказать не может, поэтому некоторое время с легким восторгом ворошит стопки журналов и кассет и баночки смазки под удовлетворенным взглядом Алеши — тот более чем доволен впечатлением, которое произвел на Хайко весь нехитрый ассортимент западного секс-шопа.       — А зачем тебе столько? — Хирше берет себя, наконец, в руки и как и в чем не бывало хитро подмигивает, кивая на целую пригоршню презервативов. — И проще в аптеку сбегать было, — почти ревниво добавляет парень. В его понимании все это было излишней суетой на фоне очередного промедления Алеши: в конце концов, зачем столько, если за все это время они еще ни разу не добрались до использования хотя бы одного из них — шутливое натягивание резинок на пальцы и та шутка со шваброй в каком-то задрипанном клубе не в счет.       — Во-первых, — берет менторский тон Алеша, — здесь вообще не все наше, половину точно раздать нужно, — в подтверждение своих слов он протягивает парню два совершенно одинаковых журнала. — Во-вторых, смотри, — Ромпе подсаживается ближе к начинающему вертеть головой Хайко, — вот тут, — он ткнул пальцем в ворох, — почти все разные — по цвету, плотности, даже, кажется, ребристые где-то были. Смазки тоже различаются, посмотри, почитай… Потом мне расскажешь — я выбирать там под конец задолбался и… Короче, выбирай, что понравится, остальное точно хозяев найдет.       Сложно сказать, смущается Хирше или задумывается о собственных возможных, пока неизвестных ему самому пристрастиях, однако на следующую пару минут в комнате воцаряется тишина. Похоже, он именно заинтересован, только не может и не хочет держаться серьезно: больше всего веселят Хайко цветные экземпляры.       — Мой любимый цвет! — восторженно шепчет он. — И мой любимый размер, — продолжает он уже полушутливо.       — Размер? — удивляется Алеша. — Обычный размер.       — Не бери в голову, русская шутка, — Хайко, мотнув головой, возвращается к рассматриваемому презервативу, — и давай-ка все-таки примерим.       Хирше наваливается на мужчину, намереваясь вскоре перейти к более активным действиям: переходит от поцелуев к попытке стащить с него штаны, задирает футболку и лезет под нее.       После короткой внутренней борьбы Алеша с видимой неохотой отпихивает Хайко. На лице у того читается непонимание:       — Собирались опробовать покупки — да? — с сомнением глядит он на поднявшегося с дивана и подтягивающего трусы Ромпе.       — Верно. Только не фанат я что-то секса на виду у кучи народа.       Хирше осматривает углы комнаты, как будто у стены мог притаиться кто-нибудь знакомый или из шкафа за ними наблюдал агент штази. Естественно, ничего подобного парень заметить не может и с еще большим, чем раньше, подозрением таращится на Ромпе.       — Да нет здесь никого, — хохочет Ромпе, глядя на потерянного парня. — Но только пока. Сказал же — тут добрую половину шмотья мне заказали. Так что жди гостей — о том, что я сегодня вернусь, кажется, каждый панк в восточном Берлине знал.       Возразить Хайко не успевает: почти сразу же раздается трель дверного звонка.       — Гости пришли, — потягивается с крайне довольным видом Алеша. — Быстрее выбирай, что нравится, и уступай место у витрины. А потом и протестируем. — Ромпе поднимается, неторопливо направляется в прихожую, где визитеры продолжали издевательство над звонком. — Обещаю, — заговорщически подмигнул он перед тем, как скрыться в коридоре.       В дальнем углу дивана осталась лежать неприметно засунутая под покрывало ментоловая смазка — ее Алеша выбрал для них с Хайко сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.