ID работы: 3614048

Приезд в МСК

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, с виду обычный парень. Но не все так, как кажется, я би-сексуал, я не хотел в этом себе признаваться, до того как не познакомился с одним парнем, мы живем в разных странах, но я влюбился в его фото, в его сообщения, в его голос, мы часто говорили по скайпу. И тут я решил переехать в МСК. Я решил переехать тайком, не говоря Саше, моему предмету обожания. Переезжал я в октябре, Что не могло меня не радовать ибо мое день рождения в этом месяце, и мне будет 18 лет. Когда я освоился 19 октября, я решил написать Саше и сказать что я теперь москвич. -Привет Саш, хочу поделиться с тобой последними событиями в моей жизни. -Ну давай, рассказывай. -Я переехал в МСК. -Че серьезно? Давно? Почему я об этом нечего незнаю? -Серьезней некуда. Не так давно. А почему не говорил? Не было времени. -Ну ладно, давай встретимся я тебе Москву покажу? -Не поверишь, тоже самое хотел предложить. Дальше мы созвонились в Ск и договорились о месте и времени встречи, также проговорили до позднего вечера, и пошли спать. ********************************* На следующий день утром я сходил в магазин, купил по мелочи, т.к. холодильник был пуст. И в назначенное время пришел в назначенное место. Сначала мы гуляли по городу, разговаривали. Потом я его пригласил к себе, под предлогом отметить мой приезд (да я ему не сказал что сегодня мой день рождения). ******************************* Уже дома я накрыл стол, врубил комп, музыку. И тут как некстати позвонила в скайп мама. Когда я ответил, она сразу же начала меня поздравлять, и пришлось ей уделить с пол часика, и когда я отключился Саша начел меня расспрашивать. -Ты почему не сказал что у тебя ДР? -Не хотел тебя напрягать. -Да, ты должен был мне сказать, я хотя бы подарок приготовил. Я, нечего не ответив подошел к нему и поцеловал его в губы. Это был так долгожданный и сладкий поцелуй. Но как нестранно он ответил. Через несколько мгновений у нас закончился воздух, и мы отстранились друг от друга. -Вот это и был твой подарок, мне больше не надо. И тут, уже он ввел нас в поцелуй. Повалил меня на кровать, и своими губами полез к шее, и тут в очередной раз у меня срывает крышу. Он раздевается сам, попутно раздевая меня. Затем пошёл ниже, покрывая тело поцелуями. Остановился у моего члена. Приподнял его рукой и взял в рот. Начал посасывать, лаская снизу языком и помогая рукой. Невольно руки потянусь к затылку Саши задавая правильный темп. -Это божественно!- Выкрикнул я кончая. Рот Саши наполнился спермой, он не стал сплёвывать, а проглотил. И он спросил. -Странно это спрашивать, но у тебя есть смазка? - Да, есть, в ванне на полочке. Найдёшь ванну?-я был в таком состоянии что не мог шевелиться, в меня вселился страх и куча сомнений но пути назад не было. -Найду.-заверил Саша и поднялся с кровати. Спустя две минуты ,он нашёл тюбик смазки и вернулся обратно. -Повернись на живот. Покорно поворачиваюсь. И раскидидываю ноги на кровате, чтоб было легче Саше. Налил немного смазки на руку, растёр по пальцам и с лёгкостью ввёл в парня один палец. -Главное расслабься. -Постараюсь. - прозвучал мой тихий голос. Чувство страха очень сильное но пока я не чувствовал особого дискомфорта. Последовал второй палец. В тишине ночи были слышны лишь тихие мои стоны и тяжёлое дыхание Саши. Он начал ускорять движения и с каждым заходом проникал всё глубже. Наконец пальцы коснулись простаты. Я чувствовал каждое движение, сначала это было неприятно местами даже больно, но как только его пальцы коснулись простаты, я застонал со всех сил. Резко и неожиданно, он достал пальцы. Взяв вновь, тюбик со смазкой налил себе на руку, а после намазал ей мой анал, чтоб было легче войти. Наставив член он медленно вошёл в меня. Положил руки на бёдра. Сделал толчок ,сильнее. Выдохнул. -Не больно? -Нет. - сказав это через зубы, не хочу расстраивать его. Ведь боль и удовольствие сейчас идут наравных Выйдя почти до конца вновь всадил, на этот раз до конца. Просунул руку под мой живот и приподнял его немного, а затем вернул обратно на бёдра. Начал входить быстрее "пробивая" себе дорогу всё дальше. Стоны переходили в крики, как бы я не хотел бы их сдержать, я не мог, по моей щеке прокатилась слеза. Наконец член упёрся в простату и я тоже получил заветное. Саша наклонился вперёд, к моему уху и шепнул: -Я люблю тебя.- получилось немного отрывисто из-за сбившегося дыхания. -Я тоже люблю тебя. -после этих слов я упал на подушку, я был лишен всяких сил, я не мог ни о чем думать. Я моментально уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.