ID работы: 3614053

Теперь не одна

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно пью шампанское и наблюдаю, больше мне делать было нечего, к сожалению, моё имя редко всплывает в списках номинантов на ту или иную премию. Но сейчас будут объявлять лучшего певца, и я мельком замечаю лёгкое движение за соседним столом и слегка повернув в его сторону голову, вижу, что Лазарев просто не может усидеть на месте, на его лице, блуждает лёгкая улыбка, а ноги сильно напряжены, видно собирается с минуты на минуту вскочить со стула и выбежать на сцену, на которую, только что вышел Виктор Дробышь. Хм, значит Колдун в пролёте, а жаль, голосистый парень. Тем временем Лазарев что-то прошептал на ухо Билану и слегка привстал. Дима в свою очередь иронично закатил глаза. Дробышь вскрывает конверт, незаметно подмигивает, раздаются крики фанаток Лазарева, Виктор достаёт лист и звучно оглашает победителя, то есть Сергея. Лазарев выпрыгивает к сцене, бахвально улыбаясь. Окей, всё по сценарию, но подождите ка, а где же Колдун? Его стул опустел, а у выхода мелькнула тень. Встаю и иду за ним, нужно бедолагу успокоить, мы же друзья, хотя моё имя возможно уже перечёркнуто. Иду по коридорам, в конце одного вижу человека сидящего на полу, голова его прижата к коленям, ну точно Колдун. И что теперь делать? Я понятия не имею как успокаивать мужчин, а, ладно, будет что будет. Подхожу к нему, кладу руку на плечо, поднимает голову, вижу небольшой шок в его ангельских глазах. - Привет, - произношу, как можно дружелюбней, - давно не виделись. - Сама ж меня прогнала, - Дмитрий опять уткнулся в свои колени. - Психанула, бывает. - И вазой запульнула. - А обязательно было аппаратуру ломать? - А обязательно было сумки на проходе раскидывать? - Ну, да. А вообще, хватит о плохом, пошли лучше прогуляемся? - Я не против, - Дима быстро встал с пола и направился к выходу из здания, - Кто последний, тот жареная курица. Честное слово, как ребёнок, но ладно, поиграем в догоняет. Схватываю подол платья и несусь за Колдуной. Мы уже добежали до парка, совершаю прыжок и приземляюсь прямо на Диму. - Ты ешь вообще? А то на кости налетела! - Ты не ешь когда нибудь? А то весишь как слон. И мы рассмеялись. Наверное это глупосто, но его улыбка такая обворожительная, просто таю, его губы так и манят, так близко... Не понимая, что делаю, прикасаюсь к его губам своими губами и... Он отталкивает меня. Его голубые глаза слабо блестят в темноте и в них отражается одно непонимание, и Дима убегает. Ну и на что я надеялась? У него жена, ребёнок. Даже если бы у него были ко мне чувства, он бы все равно не бросил семью. Присаживаюсь на траву и глаза быстро наполняются слезами, а что мне ещё делать, только страдать. Наверное я бы так просидела до утра, но через длительное время приходит СМС. Дима: Прости. Я: Тоже прости, не знаю, что на меня нашло, это была ошибка. Отправить. Со спокойной совестью иду домой, это же не конец света. И откуда мне было знать, что прочтя СМС Дима грустно вздохнул и кинул телефон в фонарный столб?

***

Всего пару минут назад пришла домой. Квартира встретила меня непривыйной тишиной. Мне до сих пор немного стыдно, от случившегося. Нет, сильно, очень сильно стыдно. Мы не говорили, не виделись уже несколько лет и тут это недоразумение и почему-то мне кажется, что даже друзьями мы уже не станем, а о большем, даже думать непростительно. Тихонько вздыхаю и не снимая туфель, иду в свою комнату и плюхаюсь в чём есть, на кровать. Плотно завернувшись в одеяло и без всяких мыслей, мигом проваливаюсь в сон. Утром, меня разбудил звонок в дверь. Бегу со всех ног и не важно, что вся в размытой туши и размазанной помаде, мне всё равно что на лице ещё не обсохли слёзы, смотрю в глазок и никого. Наверно шутка чья то, поворачиваю дверной замок, дверь с тихим скрипом открывается, а на полу, роза, белая как первый снег. Невольно улыбаюсь, вся боль в сердце исчезает. Поднимаю розу и вдыхаю её запах, нежные лепестки щекочат мои руки и мне хочется станцевать вальс, и захлопнув дверь включаю тихую музыку и кружусь с цветком по всему дому. В этот момент, я почувствовала себя самой счастливой в этом мире.

***

Пришел. Он стоит за дверью. Очень неожиданно, даже не знаю, открывать ли, боюсь. Решено, открываю. - Привет. - жестами приглашаю зайти в коридор. - Я только поговорить. Ну вот. Сердце предательства пронзает дикая вспышка. Он же видит глубокое разочарование на моём лице, и его одолевает то же чувство, видно по глазам, они как открытое зеркало, отражают всю боль души. - Прости, ты ведь понимаешь... - Дмитрий делает паузу, - ... что мы, упустили шанс. - И второго уже не будет, - Глаза защипало, падает первая слеза. Лучше бы он позвонил, не хочу, что бы я запомнилась такой слабой и жалкой, - Уйди пожалуйста. - Я любил тебя и буду любить. Зачем же это говорить, мне только больнее. - А я нет, не буду, не хочу быть одна, не хочу, - Полился град слёз, пытаюсь захлопнуть дверь. - Хватит истерить, - Колдун без проблем пробился в коридор и сам захлопнул дверь, - Думаешь я по другому думал на Фабрике? Ты думаешь я прямо так сильно любил Вику? Мне нужна была только твоя любовь, но ты только построила глазки мне и свалила, а Вика... Она осталась, она была со мной всегда и сейчас дороже неё девушки нет, я полюбил её, а тебя разлюбить не смог. - Но у меня был муж, - какое жалкое оправдание. - А у меня есть жена. - Понимаю, тогда отпусти меня и я отпущу тебя. - Не могу. - Дмитрий нерешительно посмотрел на меня и понурил голову, словно опечаленный ребёнок. Приподнимаю ладонями его лицо, его глаза, такие родные, и чужие одновременно, так близко от моих глаз. Не могу себя сдерживать, буквально впиваюсь в его губы, обнимаю его шею руками, прошу не сопротивляйся, не отталкивай меня от себя, только один раз, больше не прошу. И он отвечает на поцелуй, сначала медленно и осторожно, словно обдумывая о каждой секунде действий, а потом вливается в такт, обжигая страстью каждый миллиметр моих губ. По коже пробегают мурашки, уже нечем дышать, лёгкие отчаянно пытаются заполучить глоток кислорода, сердце бешено стучит как заведенный мотор... Отрываемся, вдох-выдох, рука в руку, заключение в крепкие объятия. И наступила тишина, такая тихая, что были слышны бешеные звуки двух сердец, слов не надо, всё и так ясно. Прощай моя любовь, я точно знаю, что не забуду ни секунды времени, проведённого с тобой, буду оберегать каждый миг воспоминаний, буду стараться стать достойной тебя, зная что ты никогда не будешь моим, а я твоей, я буду любить тебя пока существует ледяное пространство космоса и жаркие, пылающие звёзды, я буду тебя любить бесконечно, Сердце-Магнит наконец поймёт, что любимо, а я пойму, что не одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.