ID работы: 3614079

Моменты // Moments

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мелочи

Настройки текста
Примечания:
В нашей короткой жизни огромную роль играют - мелочи. Да, именно мелочи. Кто бы мог подумать, что все эти мелочи оставляют большой отпечаток в жизни двух. Двух. Одержимых друг другом до сумасшествия. Двух. Безумно влюблённых. Эти крохотные мелочи, оставляют следы в моей жизни каждый день. Стоит только закрыть глаза. И вот, прямо сейчас я вижу перед собой манящие за собой любимые небесно-голубые глаза. Каждый раз, смотря в них, я буквально задыхаюсь потоками воздуха. Сердце начинает биться, как у птенца, который отдался первому полёту. Он чувствует это. Вижу на его лице лёгкую улыбку, которая не может оставить меня равнодушной. Тянусь к его губам, но он маневренно выскальзывает от меня, заваливает на спину и начинает щекотать. Тут же на всю комнату пастельных тонов разливается тёплый лучистый смех. Этот смех заполняет каждый тёмный уголок комнаты, который в миг становится освещённым. Прошу прекратить его эти "мучения", как он сразу покрывает мою бледную кожу обжигающими поцелуями. Оставляет на моей шее багровые отпечатки, чтобы каждый знал, что я принадлежу только ему и никому больше. Вдыхаю запах его кожи. Он пахнет домом и горячим шоколадом, который мы пили вчера за просмотром фильма. Он водит непонятные узоры пальцами по моей руке и медленно переплетает свои пальцы с моими. Чувствую его тёплую руку в своей. Это чувство, словно кто-то пытается вторгнуться в твоё личное пространство, но ты принимаешь его. В это мгновение...мы - одно целое. Казалось бы, что в это мгновение...ничто нас не разлучит... Кроме будильника. Его ясные глаза сразу становятся блёклыми. Я чувствую, что он не хочет расставаться со мной так же, как и я с ним. Каждая секунда без него заставляет меня страдать. Настолько, этот парень поглотил меня. Он приподнимается с мягкой постели молочного оттенка, прижимает меня к себе. Обхватив своими сильными руками моё лицо, оставляет нежный поцелуй на моих губах. Хотелось, чтобы этот поцелуй длился целую вечность. Но он отстраняется от меня и начинает собираться на работу. Наблюдаю, за тем, как он собирается. Такой забавный. Мечется по комнате в поисках рубашки, которую я подарила ему на прошлое Рождество. Постоянно оборачивается и озаряет меня своей тёплой улыбкой. Затем подходит и шепчет мне на ушко три заветных слова "Я люблю тебя". Прощается со мной до вечера, но я знаю, что он вернётся только поздно ночью, когда все фонари на улице уже погаснут. Но всё ещё продолжаю ждать его домой пораньше. Не смотря на его плотный график и его частое долгое отсутствие. Я чувствую его тепло, даже если он за сотни километров. Он всегда рядом. Я знаю это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.