ID работы: 3614146

Потемки наших душ

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайна ли наша встреча?

Настройки текста
       Пожалуй каждый хотел бы побывать в Лос-Анджелес не правда ? Одно его название говорит о мании шикарности.Но не для меня с тех пор как я переехала сюда из своего милого городка.Приятно познакомиться меня зовут Катрин и я актриса.Живу я в двухэтажном доме с моими соседями и честно скажу друзья из них паршивые. Кенди соседка с первого этажа.Девушка из нее так себе работает в доставке пиццы ,а так как работка от себя мало что дает подрабатывает в группе и поэтому ее никто не видит дома.Роб ботаник с того же этажа он это что-то с чем-то вечно сидит за книгами его комната это склад заброшенной литературы. Энди переехал в дом недавно ,но уже успел со всеми подружиться. Гретта тусовщица с раздвоением личности одна из которых это парень который сидит днем на диване и вторая это ночная бомба клубов.Стелла блондинка с прекрасной фигурой и заводным характером , актриса. Ах да и я скромная девушка без особых достоинств с волченком за спиной. Волченок это моя собака которую я подобрала на улице ,а почему волченок ? Серый,зубастый вообщем волк одним словом.Работаю я вместе со Стеллой то есть тоже актриса.       День начался прекрасно. Я встала рано утром приведя себя в порядок я спустилась по лестнице из своей комнаты на кухню.Дома никого не было такое бывало редко ,но именно в такие моменты я чувствовала наслаждение покоем.Я позавтракала и отправилась на работу.Как только я зашла. -Боже что это? Огромная папка заехала прямо мне в лоб и упала на пол. -Катрин иди сюда! Мой начальник с визгом донес этот крик из своего кабинета.Из щели жалюзи показались злые карие глаза. -Иду крикнула я в ответ. Подобрав папку я мигом ворвалась в кабинет босса. -Новый сериал на носу ,а ты не можешь выучить свою роль это как понимать? -Я все выучу,непременно. Я посмотрела на босса сквозь упавшие вниз волосы от поклона в знак извинений. -Ну ладно,вот твой напарник он будет играть вместе с тобой. И я только что заметила что на стуле перед столом босса сидел молодой человек.Он встал и повернулся ко мне.Это парень лет 20 не на много старше меня.Черные уложенные в прическу волосы и с уложенную на один глаз челку.Дорогой костюм,часы и лакированные туфли.Он посмотрел на меня и слегка улыбнулся. -Добрый день. Сказал он и замер в ожидании ответа. -Добрый день. Ответила я и продолжала рассматривать его с ног до головы. -Это Джеймс. Прервав нас сказал мне начальник. -Приятно познакомиться я Джеймс,но можете меня звать Джей. Он протянул мне руку в честь знакомства. -Взаимно.Я Катрин Ответила я и пожала протянутую мне руку. -Надеюсь вы сработаетесь.А сейчас попрошу вас удалиться. Ответил босс.И сел на свое кресло.Мы вышли из кабинета и пошли в разные направления не сказав не слова.Остальное время на работе я провела как обычно скучно,серо,мрачно. Придя домой я увидела что на диване сидят все жильцы нашего дома и пьют чай с незнакомцем.Вокруг стояли одни чемоданы и коробки.Я разулась и подошла посмотреть что там происходит. -О,уже пришла. Сказала мне Гретта. -Да.А что за коробки?У нас гость? -Да.Это новый жилец.Заселился только сегодня и он актер прям как ты. Я посмотрела на диван и увидела там Джея как он просил его звать. -Привет. Сказала я с открытами от удивления глазами. -Привет. Сказал он мне и улыбнулся. -Ты здесь живешь?Не знал. Сказал он мне поставив чашку на стол. -Значит будем вместе жить. -Ага Ответила я приходя от шока в сознание. -Надеюсь мы подружимся. Сказал они и дал мне чашку с чаем. -Да.Надеюсь. Схватив чашку с чаем у него из рук я села на мягкий пуфик.До вечера ребята разговаривали с ним я же допив чай ушла в свою комнату.Потом я услышала стук в дверь. -Катрин,ты спишь? -Нет. Сказала я открывая дверь.На пороге стоял Джей. -Прости что разбудил,но я хотел передать это в честь нашего знакомства. Он передал мне в руки кексы. -Спасибо Сказала я забирая у него из рук подарок. -Спокойной ночи. Сказал он и ушел в соседнюю комнату чуть дальше моей. -Спокойной ночи. Сказала я и развернувшись закрыла дверь.Положив кексы на стол и устроившись в кровати под одеялом я думала об одном что же будет завтра.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.