ID работы: 3614183

Воды Тэуну

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэуну 25 и у него коллапс. Взрыв большой в голове, мозг плавится. И не важно абсолютно что он вроде как теперь сам по себе свободный ветер - рэпуй не хочу. Ан нет, он по группе скучает методично. Иногда днями целыми, когда тошно становится от приевшихся текстов. И ладно бы только по группе. Нет. Он по гадости мелкой одной скучает. А тот с ним месяц контакт не держит, звонки игнорит и снс старательно не смотрит. И не пересечься с ним никак. Бесит неимоверно, но деваться некуда - домой к нему Тэуну нагрянуть нельзя, там мама младшего, там нормальных разборок никак и никогда. А мелкий, как истеричка какая-то, старательно ныкается по углам и темным комнатам, за три версты обходит и игнорит. Игнорит и еще раз игнорит. А у Тэуна коллапс и мозги кипят уже четвертую неделю как. Он план мести даже разрабатывает. И нормально же было то все, ну. Последний раз они бухали вместе. Нет. Культурно проводили вечер в компании друзей-братанов, а потом все поехало не в ту сторону. По пизде пошло. Коктейли они намутить решили. А на утро щепки по всей квартире собирали, потому что типа пати хард и надо ломать мебель, и стонали, ползали по осколкам, придурки, чтоб им плохо то всем было. А квартиру то в тот раз выбрали тэунову. Знатных пиздюлей он тогда прописал всем. Хотя погодите ка. А гадость то мелкая тогда раньше всех свалил и весь день ни слуху ни духу. И уже четвертую, сука, неделю игнорит. - Не будет ли любезен глубокоуважаемый Чхве Сонмин навестить своего друга и поведать хули уже месяц обижашки то длятся? - о да, у Теуна бомбануло, мать его. И пусть это все только на автоответчик, потому что на контакт младший все не идет, за вот это точно услышал. Ну и что бы вы думали. Вечером пришел, приперся такой весь заинька миленький, щечки надул, обижашечки у него. А у самого брелков на рюкзаке штук дцать. И котики, и мышки, и зайчики, даже рыбу какую-то повесил, хотя где надыбал - загадка. На квартиру к Теуну приперся. Зашел, как старший дверь ему открыл, протиснулся даже, разулся и в спальню пошел. У аж ахринел маленько, но плюнул да следом пошел. - Ну и чего забастовка по всем фронтам то, дорогой? - самое время язвить, да. Могу умею практикую называется. А плюшечка с характером, хоть и няшечка на первый взгляд. - Что, хён, память отшибло после текилы с шампанским? Или после русской водки с пивом? - и фыркает бесяче. На кровать с ногами забрался, подушку обнял и сидит глазами хлопает. - Ты по делу говори, хули не так то опять? - Трахнул ты меня тогда, вот что блять случилось. - а сам на грани истерики как будто. - Совсем память отшибло, да, хён? - Ну трахнул и что теперь? Первый раз что ли? Или комплиментов не отсыпал, как обычно? - Первый между прочим! И вообще извиниться не хочешь? На коленях например, а я, так уж и быть, через месяц другой прощу. - Совсем поехал, Мин, да? От радости что хоть кто-то на тебя да глянул? И кто его знает то как мелкий додумался то другую альтернативу то предложить. Хотя довел он Тэуна ну пиздец просто как. Чуть рожи друг другу не набили, а все ж пришли к маленькому такому соглашению. Очень, блять, маленькому. Теун никогда себя еще лохом таким не чувствовал. А что проебался он конкретно только сейчас доперло. Ну и хуй. До конца дня дожить бы. Гребенная фотосессия и интервью после нее. А мелкий Сонмин спецом пришел посмотреть, вон в уголочке сидит да ухмыляется. А Тэуну сидеть, блять, невозможно. Потому что. Мелкий ему пакетик вручил. Сказал, мол, походи денек как я всю ночь, посмотрим как запоешь. И как бы все ничего, но... Вибратор то чего-то розовенький. Со стразой. Издевается мелкий как может. Чего Тэун с ним связался то когда-то, до сих пор не поймет. Вот и сидит теперь с хуйней силиконовой в заднице. А мелкий из угла махинации совершает - то включит вибратор, то выключит. Тэуну радости просто дохрена, у него встает уже, а там еще фотосета 2 часа и интервью, блять, целое. - Нуна, у нас воды холодной не осталось? Принеси, а? - зайкой пушистым он прикидываться может, когда надо чего-то. А тут ему водичку подогнали, ледяную. Самое оно. Дожить до конца фотосета с горем пополам удалось. А тут и фоточки показывают, мол смотрите, Тэун щи, что думаете о нашей проделанной работе. А Тэун только наклоняется в экран заглянуть, как мелочь кнопочки переключает, да на максимум. А у Тэуна глаза резко ахуй показывают, в штанах все оживает и попа вибрирует так, что все слышат, кажется. Руку на штаны, извиняясь параллельно, в угол за мелким да в каморку какая подальше от народа. - Ты что ж, придурок, творишь то? - и рычит злобно, за волосы схватил и к стене прижал. Так а Сонмину того и надо. Ручки завел, в штаны старшему лезет как к себе домой и ухмыляется. Тэун эту ухмылку непонятно как чувствует. С младшего штаны сдирает буквально, руки ему сжимает больно, не рыпайся только. А Мин аж светится. В спине прогибается, попой виляет, мол бери меня, пожалуйста, смотри что у меня есть. У Тэуна очередной коллапс, потому что у няшечки этой все настолько готовое, словно сам только что игрушками игрался, долго и методично. И Тэун звереет окончательно, бьет ладонью по ягодицам младшего, звонко и ровно. Сонмин скулит уже, просит, выпрашивает, и "хён, ну вставь уже, хён, ну трахни меня". А того и просить уже не надо, яйца звенят от напряжения и вены вздулсь давно, и не только на руках, понятно, да? Сонмин не скулит уже, воет не своим голосом "хенглубжехёнпожалуйста". И плевать что услышать их уже сто раз могли. Сонмин выгибается, подставляется, подмахивает, милашечка какой, вы посмотрите только. Тэуну кайф, и как он забыть то мог, что трахался с Мином уже. И круто ему так, что круче только младшему может, и то вопрос спорный. И кончает Тэун только в Мина и никак иначе. Игрушка для Тэуна давно валяется в углу, Мин почти стекает по стенке на пол, а старший ловит, за ухо кусает, потому что шея в синяках уже вся, и плечи и на запястьях тоже, и шепчет запоздало нежно, что все, Чхве Сонмин, хули ты денешься теперь куда-то с подводной то лодки. А тот и рад, разворачивается и виснет на репере, "какой придурок то ты, я в тебя уже 2 года влюблен, это ты теперь на мне женишься и никуда не денешься". И ржач на всю кладовку. Потрахались. Теперь и повстречаться можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.