ID работы: 3614210

magic lift

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы едете в лифте, как вдруг Макс нажимает на красную кнопку «стоп». Лифт резко останавливается. Поначалу ты испугалась, но когда почувствовала на своей талии руки Макса, поняла причину остановки лифта. Ты знала, что это случится сегодня. Правда надеялась, что дома… Максим развернул тебя, и вы оказались лицом к лицу. Как обычно, начали с поцелуев, постепенно снимая с себя одежду. Благодаря твоей гибкости, ты закинула на его плечо одну ногу. Придержав вторую ногу, Макс постепенно начинает входить в тебя. - Может, войдешь как следует? - ты вовсе так не думала. Ты это специально говорила, чтобы завести парня. - Как скажешь, Т/И, - ухмыльнувшись, ответил Макс. Он резкими движениями продолжал входить и выходить в тебя. Постепенно увеличивал скорость, из-за чего ты стонала ещё громче и расцарапала ему всю спину. Сама того не замечая вы поменяли позу. Теперь ты стоишь, наклонившись вперед. Макс опять начинает входить в тебя. Он помнит твой комментарий, поэтому, не жалея тебя, входит полностью. Ты издаешь очень громкий и длинный сток, а из глаз вытекает слезинка. Чтобы уменьшить боль, Макс начинает пощипывать тебя за соски. Почувствовав, что они напряглись, ты прикусила губы, а руки потянулись к заду Макс. Ты резко вцепилась в его булочки. От неожиданности он на пару секунд выпрямился, но потом опять принял положение и начал работать еще интенсивнее. Ты стонала еще громче, и сжимала булки Максим еще сильнее, отчего тот тоже издал протяжный стон. Чем сильнее ты сжимала его сочные и упругие булочки, тем глубже он входил в тебя. Ты издаешь громкий стон, после чего он благополучно кончает на твою грудь. Вы одариваете друг друга страстными поцелуями. Длилось это недолго, потому что ты решила подарить парню несколько блаженных моментов. Ты медленно провела своими губами вокруг уха, едва касаясь краешков, словно перышком прошлась. Ты прикусила мочку уха. В этот момент он невольно застонал. Следом ты спустилась до его сосков. Лаская их напряженным языком, руками начала усиленно тереть его член. Парень начал стонать. Ты, не упуская возможности, садишься так, что рот оказывается на уровне его промежности. Сначала ты поигралась с его яичками, как раннее он игрался с твоими сосками. Ты лижешь его яички, которые были похожи на среднего размера яблоко, потом по одному берешь их в рот. Спустя полминуты, когда парень начинает издавать громкие стоны, ты переходишь к его члену. Сделав глубокий вдох, ты открываешь рот, губами прикрываешь зубы и начинаешь нежно всасывать его. «Епт, твою же, откуда такой огромный вылез?» - подумала ты, когда и половина его члена не вместилась у тебя во рту. Немного подержав его у себя во рту, ты начала наклонять голову вверх-вниз, плавно и нежно. Чтобы добавить перчинки, ты решила поиграть с головкой его пениса. Медленно вращаешь языком по его головке, постепенно входя в разрез. Ты вынимаешь член, чтобы опробовать новую тактику. Берешь его одной рукой и начинаешь облизывать кругами, сдвигаясь вниз и поднимаясь на вверх. Временами его посасываешь. Чтобы доставить ему как можно больше удовольствий, одной рукой гладишь его ноги, ягодицы и, как бы странно не звучало, анус. После нескольких серий оральных ласк, ты доводишь парня до оргазма. Ты нежно гладишь его яички и член. Замечая, что из головки начинает вытекать сперма, ты немного отстраняешься, но парень силой придвигает твою голову к жидкости, которая обильно вытекала на твои ноги. Поменяв позу, ты лежишь на полу на рубашке парня, а Макс, которого ты только что довела до оргазма, расположился между твоих ног. Сначала парень проводит языком от клитора к влагалищу, задерживается и некоторое время играет там языком. Водя языком вверх и вниз вдоль половых губ, парень поднимается к клитору и оголяет его. Немного пошалив языком в клиторе, Макс начинает проводить широкой частью языка по половым губам. После нескольких таких движений он вновь возвращается к клитору. Играет с ним кончиков языка и, охватив клитор губами, мягко втягивает внутрь. Для остроты ощущений, Макс вставляет палец в твой анус. Аккуратно проникает внутрь. Нежно вводит его ещё глубже и выводит на поверхность. Он ласкает языком влагалище, водя по краю клитора. Через пять минут ты начинаешь извиваться под ласками парня, увидев это Макс предлагает тебе закончить, но ты лишь двумя руками толкаешь его голову обратно к влагалищу, из которого вытекала белая жидкость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.