ID работы: 3614218

Консультант мечты

Слэш
R
Завершён
193
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Костя трусливо прятался за огромным стеллажом, заставленным новенькими утюгами, хотя со стороны казалось, что он просто слишком тщательно изучает характеристики заинтересовавшей его модели. Сжав в кармане мятую сторублевую купюру, парнишка кинул быстрый взгляд поверх навороченной бытовой техники на виднеющуюся вдалеке русую макушку. Парнишка и сам не понимал, зачем уже третий день приходит в этот проклятый магазин, стоит возле этих проклятых утюгов и пялится на этот... безумно сексуальный затылок. Хотя самого себя не обманешь. Костя прекрасно понимал какого чёрта забыл в этом магазине, где купить он сможет разве что батарейки для пульта и те придется брать в кредит. Такая уж участь у иногородних студентов — вечно голодных и вечно нищих.       Блондин ещё раз горько вздохнул. Жилось ему в чужом городе тяжко. Семья далеко, друзья ещё дальше, а о нормальной личной жизни и речи быть не могло. Костя с содроганием представлял, что случится, если его группа случайно прознает о его не совсем обычной ориентации.       Не то, чтобы у Кости были какие-то проблемы с внешностью, нет. Она была не хуже, но и не лучше чем у других. Но парня (да хотя бы партнёра на одну ночь) найти не получалось. Точнее не так. Не получалось начать искать. Уже не один десяток раз Костя целенаправленно шёл в какой-нибудь бар, известный своей голубоватой атмосферой, но внутрь так и не попадал.       В первый раз у самой двери такого заведения его заметила девчонка, что сидела на парах культурологии прямо за ним. Пришлось картинно ужасаться месту, в которое чуть было не забрёл по незнанию, и, плюнув в двери «проклятого рассадника заразы», случайно попасть этим самым плевком в лицо как раз выходящего оттуда парня, а после бегом вести испуганную девушку в ближайшую кофейню в качестве благодарности.       Вторая попытка была по своей сути ещё большей нелепостью. Костя, сгорая от нетерпения и неудовлетворенности, уже толкнул тяжелую дверь бара, как она врезалась во что-то с другой стороны. Опасливо выглянув из-за тяжелой преграды, Костя заметил вчерашнего «счастливчика», что попал под град его плевков. Не дожидаясь пока жертва очнётся, блондин по-тихому свалил с места ДТП.       Следующая попытка имела место быть уже в другом баре, но и тут судьба повернулась к парню не самым примечательным для уке местом. Когда глаза Кости уже горели азартом, а задница предвкушающе «пудрила носик», его наглым образом окликнули. Как староста его группы оказался на другом конце города парню понять так и не удалось. Единственным утешением этого вечера стало разглядывание украдкой приличного бугра на джинсах постоянно болтающего парня. В конце вечера Костя лишь вздохнул, сетуя на то, что ещё не изобрели специального сканера для геев. Вот подходишь ты к человеку, а твоей заднице приходит сообщение: «Этот абонент заинтересован и прекрасно оснащён». Эх, мечты, мечты...       Костя, задохнувшись от волнения, перебрался к другому стенду. Спрятавшись за громоздящимися тут и там пылесосами, парнишка выдохнул. Ох, дурная его головушка на каждого горячего натурала теперь так будет реагировать? Не хорошо, ой, как не хорошо всё это. Костя чуть было язык не прикусил, засмотревшись на наклонившегося поднять что-то консультанта его мечты. Единожды увидев такой крепкий зад и вечно улыбающиеся губы не возможно было остаться равнодушным. — Простите, я могу вам чем-то помочь?       Раздался над самым ухом грубый голос. Испуганно повернувшись, Костя замер как зверёк перед удавом. Страшно и совсем не понятно ядовитая перед тобой особь или перетереть удастся. — Может вы ищите что-то конкретное? — напирал на блондина высокий мужчина. Костя вдруг мысленно сходил в туалет от страха. Уж больно подозрительно выглядел мужик с разрисованными татуировками руками, что уже почти прижал его к железной полке. — Н-нет. Я ещё смотрю, — постарался отделаться от надоедливого (бог ты мой, его бровь проколота в трех местах!) мужчины парнишка.       Рука мужика взметнулась вверх и Костя, невольно перестав быть атеистом, стал креститься свободной рукой. Так и хотелось запищать: «Дяденька, не убивайте! Задницы, тьфу ты, рта больше не раскрою и гадости никому не скажу. Помилуйте только». Мужик с занесенной рукой замер. Пирсингованная бровь взметнулась удивленно к линии роста волос.       «Ой, всё, друг, ты попал. Сейчас тебе жопу на глаза натягивать будут, а ты и пикнуть не посмеешь», — вильнула хвостом в голове мысль. Мужик с бритой головой и явно бандитский рожей медленно дотянулся до чего-то рукой, и перед носом Кости материализовалась широкая серая трубка с прямоугольной щеткой на конце. — Вот это, — мужик сглотнул, с подозрением косясь на припадочного парнишку, — новейшая модель. В неё уже включены такие функции как блютуз, радио и... — Хлебопечка? — предположил хрипло Костя и почти тут же зажал себе рот ладонью. Вот, дурак, сам же нарываешься! — Хлебопечка, — на автопилоте кивнул мужчина, рассматривая блондина, потом, словно очнувшись, тряхнул головой отрицательно. — В неё уже включены такие функции как блютуз, радио и система GPS, — как по бумажке читал выученный текст мужчина, периодически забавно хмурясь.       "Новичок", — мелькнуло в голове. А значит, шанс спастись у него ещё был! Для большей моральной поддержки поджав ягодицы, Костя быстро выпали: — Простите, но мне действительно не нужен пылесос, до свидания! — и кинулся к выходу.

☆☆☆

      Поглядывая по сторонам, Костя сидел в засаде в отделе мобильных телефонов, что находился аккурат по другую сторону от отдела, где продавались телевизоры и, что важнее, где работал так приглянувшийся ему, Косте, продавец. Сглотнув вязкую слюну, что уже мешала дышать, парень опасливо покосился на отдел с пылесосным маньяком, а именно так он и окрестил здоровенного мужика с пирсингованной бровью и взглядом голодного самца гризли. Брр, даже озноб пробивает, стоит только вспомнить эти серые глаза.       Мня руками какой-то жутко дорогой телефон и ища взглядом фигуру в красной фирменной футболке, блондин чуть не выплюнул собственное сердце, услышав за спиной знакомое: — Простите, я могу вам чем-то помочь?       Скользкий смартфон выскользнул из рук, и пока он летел прямиком к своей кончине, в голове Кости только и крутилась мысль, что ехать ему в тюрьму придётся так нормально и не оттраханным.       Вдруг чужие татуированные руки ловко ловят золотящийся на боках телефон, и наступает секундная пауза, в течение которой Костя успевает послать ангелам, богу и своей девственности, а парень уверен, что все они живут в одном месте, благодарственную молитву. Коленки у Кости подкашиваются и до обидного больно роняют тело на плиточный пол. — Ты, дурья башка, опять пугаешь клиентов? Сколько раз тебе повторять не подкрадывайся! Не все же как наш менеджер столь надёжно прикрывают свои тылы, что... — к двум замершим фигурам резво подскакивает тот самый консультант мечты. — Игорёша, ты не закончил фразу. Что ты там хотел сказать? — послышался пропитанный сахаром голос с другой стороны секции.       Парень, названный Игорёшей — Костя уже обожал это имя — вздрогнул и обернулся на голос. Оба работника вытянулись по струнке и замерли, когда к их странной компании подошёл высокий парень лет двадцати пяти с серебрящимся бейджиком на груди. — Ты продолжай, продолжай. Чего, говоришь, я там прикрываю? — С-степан Борисович, я же так, фигурально, — на лице Игоря выступила испарина. Ох, как же не хотелось ему терять эту работу из-за собственного длинного языка. — Договоришься ты, Столбцов. Договоришься до увольнения и штрафных санкций.       Игорь Столбцов уже было открыл рот, чтобы хоть как-то оправдаться перед начальством, как справа от него послышался просто колоссально громкий звук падения. —А с тобой Самедов у меня отдельный разговор. В мой кабинет, быстро!       Костя удивлённо смотрел на пылесосного маньяка с ёжиком волос на голове. Тот кивнул, почему-то кривенько улыбнувшись одним уголком губ, подмигнул растерянному Игорю и поспешил следом за начальником. Отчего-то перевернувшаяся корзина, заполненная пальчиковыми батарейками, осталась сиротливо лежать на полу. — Ты как там?       Вот будь Костя хоть на миллиметр дальше в своих фантазиях, чем был, точно бы не услышал этот тихий смешок. Скорей пряча глаза, что ещё секунду назад гипнотизировали взглядом чужую ширинку, повелевая молнии расстегнуться, парень прокашлялся. — Нормально. Простите.       Лицо залилось румянцем, а трахающиеся образы двух парней в голове всё не уходили, побуждая и так уже оживший член к более активным движениям. — Мне пора, простите, — совершенно стушевался блондин и уже было развернулся в сторону выхода, понося себя последними словами, как почувствовал, что чужая рука, подкравшись незаметно, подкинула что-то в карман растянутой серой толстовки. — Приходите к нам ещё, — попрощались с ним дежурной фразой.       Костя очнулся только на улице. На свежем воздухе голова вдруг перестала транслировать всему сознанию жёсткое порно с двумя светловолосыми парнями в главных ролях, и студент смог вздохнуть спокойно. Кажется, пронесло.       Сгорая от смущения и ожидая, что все это окажется глупой шуткой, Костя полез в карман рукой. На его дне нашлась инородная бумажка, скрученная вдвое. Трясущимися пальцами разворачивая белый кусок бумаги, Костя матерился сквозь зубы. Его член, по какой-то неизвестной причине, вдруг вновь оживший, начал пульсировать. У всех, блять, сердце трепещет, а у него член. Вот даже с таким высоким чувством у него не всё в порядке!       Внутри обнаружилась запись, сделанная кривоватым почерком. Одиннадцать цифр. Одиннадцать, мать их, цифр, от которых в душе Кости всё на секунду сжалось, а потом пустилось в глупый пляс. Рука дрожала, пальцы мазали мимо огромных цифр на экране. Гудки. Всего два и голос, что шепнул тихое: — Алло.       Костя вдруг потерялся совсем. Не может же быть всё вот так, верно? Не бывает. Паника атаковала, и паренёк пугливо сбросил. Нет уж. Он на такой развод не попадётся. Не попадётся же? Телефон ожил, замигал экран. Тот же номер. Теперь уже его очередь. — Алло, — вышло до ужаса по-девичьи пискляво. — Ещё раз бросишь трубку, и я тебя потом мимо кровати брошу. — Какой кровати? — выпалил дезориентированно парень. — Мимо нашей, мой тормозящий друг. Сколько можно было просто пялиться на меня? Я тебе и подмигивал и проходил мимо раз двести. Ручку ронять задолбался, а ты, то отвернёшься, то резко удумаешь в другой отдел сбежать. Завтра в семь свободен? — Свободен? — переспросил удивленно Костя. Язык его всё ещё плохо слушался, а мозг дрожал примерно так же, как и член в штанах. — Горе ты луковое. Домой иди. Я тебе вечером напишу время и место встречи. И чтоб без глупостей. Номер не менять, на операцию по смене пола не записываться. А то расфигачу тот дорогущий телефон, а скажу, что после тебя он такой. Тогда уж полиция тебя быстро для меня отыщет. Ты всё понял? — грозно осведомились на том конце.       Костя с расширившимися от шока глазами клятвенно кивнул и тут же продублировал ответ тихим "Да". — Вот и замечательно. Тогда до завтра.       Костя вот честное слово не верил в чудеса. Не верил до этого момента. Возведя новую молитву ангелам, богу и своей девственности — да, он продолжал верить, что последняя была причислена к лику святых — парень кинулся домой. Кажется, теперь его жизнь сделает крутой поворот в сторону счастья!

☆☆☆

      В подсобном помещении было душно. Придавленный к громоздившимся в углу коробкам животом Степан Борисович старался сдерживать стоны. Как же хорошо, чёрт возьми!       За спиной своего непосредственного начальника пыхтел и держал трудовую оборону средних лет мужчина, в чьей брови красовались сразу три маленьких колечка. — Ещё, — почти на грани слышимости затребовали властным обычно, а сейчас срывающимся от наслаждения голосом. — Как скажете, моё сокровище.       И как по команде толчки становятся резче, стоны — громче, а улыбка на губах — шире.       Как же Самедов обожает своего маленького командира, что только под ним стонет так сладко, что сердце замирает, а члену в штанах становится тесно.       Мужчина усмехается. Раньше он не верил в чудеса, но упавшее на него сверху тело, как оказалось после, вдрызг пьяное и зарёванное, «случайно» поскользнувшееся на подоконнике в собственной квартире, было прямым подтверждением их существования. В тот момент Самедов, даже выронив из рук окровавленную биту, перестал дышать, любуясь сопящим на его плече парнишкой, что на вид был моложе его лет на десять. Мужчина вдруг поверил в реальность чудес благодаря любви с первого взгляда, что неожиданно разбудила дремлющее все первые тридцать лет жизни сердце.

Иногда чудеса в нашей жизни всё же случаются, главное не моргнуть в самый ответственный момент.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.