ID работы: 3614273

Виски

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просто обожаю виски. Янтарная жидкость масляным пятном стекает по бокалу. Знаешь, это особое движение? То, как качают бокал, так, чтобы содержимое красиво прокатилось по его окружности. Черт, оно меня настолько возбуждает. Ох, ты даже не представляешь насколько. У меня от него просто сносит крышу. Только в эти минуты я понимаю всю степень своей извращенности. **** Знаешь, что я люблю больше всего? То, что ты знаешь, что я люблю. Знаешь и позволяешь мне делать это. Обнимать тебя со спины. Это мой маленький кинк. Хотя, вру, совсем немаленький. То, как ты запрокидываешь голову назад, мне на плечо, склоняя её немного на бок, открывая мне свою шею, нежное ушко. Прихватывать губами розовую, такую чувствительную мочку, да, я могу себе это позволить. В первое время ты старательно делала вид, что это тебя совсем не пронимает, но потом… Потом ты поняла, насколько мне нравиться то, как ты показываешь своё возбуждение: что ты наслаждаешься мной, моими прикосновениями. Отражение сладострастия на твоём лице — есть ли лучший афродизиак? Ты так слаба, когда дело доходит до твоих ключиц. Ты никогда не могла устоять против этого. Стоит мне только провести кончиком языка по их грани, слегка прикусить, и у тебя слабеют колени. Только подумав об этом, у меня поджимаются пальцы. Такого чувства власти, гордости, от того, что мне принадлежит что-то настолько неповторимое, я не испытывала больше никогда. Скользнув пальцами по ребрам, я обхватываю твои груди. О, какое блаженство ощущать в своих руках их тяжесть. Каждое прикосновение к тебе наполняет меня всё большим желанием. Хочется кричать, хочется сломать что-то прекрасное. А ты сейчас так прекрасна в моих руках. Знаешь, это как в «Бойцовском клубе» Рассказчик хотел уничтожить что-то красивое. Так и я. Но одна лишь мысль о том, что тебе будет больно сводит меня с ума, вплоть до зубного скрежета. Так что, о таком я думаю потом, когда отойдя от неги и посторгазменной истомы, ты покидаешь меня. Только моя и ничья больше. Только моя. Но это потом. А сейчас… Чертова работа с бумагами, вроде и легкая, но кончики пальцев загрубели настолько, что мне приходится и с тобой быть немного грубой. Растирая подушечками большого и указательного пальцев твои соски я делаю тебе почти больно, но мне так хочется это прочувствовать. Эти касания. Ты очень любишь музыку. А мне кажется, что она глушит мои мысли, глушит меня, хотя есть и избранные мелодии. Так наш первый раз был под зацикленный трек: шум волн с волшебным сопровождением гитары. Я стараюсь соответствовать твоим пожеланиям. Ведь я помню с чего все началось. После моих намеков, легких и не очень, именно ты сделала первый шаг, зная, как я боюсь ошибиться, испортив жизнь и тебе и себе. Ты очень любишь музыку. Сегодня из колонок звучит «Sleep Away» Джейкоба Миллера. Правда и он зациклен. Но я знаю как тебя отвлечь от этого. Ты прерывисто вздыхаешь, когда я опять обхватываю твой сосок, при этом перекатывая между пальцами второй, ощутимо задевая его кончик. Не могу подобрать к этому никакого другого слова, кроме «сладко». Все это, все наши встречи я могу описать словом «сладко». Это как тягучая темная нуга. Жаркое и затягивающее, не отпускающее, щемящее сердце чувство. Я полностью увязла в нем и тяну тебя за собой. Мои пальцы пробираются ниже. Ох, какая же ты влажная! И гладкая. Ещё одна уступка мне. Трогать, ласкать тебя сплошное удовольствие. Когда-то ты не верила мне, что можно кончить лишь от того, что доставляешь удовольствие кому-то другому. Теперь, чувствуя как моё тело охватывает дрожь лишь от того, что я вхожу в тебя пальцами, дразню твой клитор; от того, что покрывая твою шею болезненными поцелуями-укусами, я вижу как в безмолвном крике открывается и застывает твой рот во время оргазма, ты веришь мне. Ты безумно любишь глубокие поцелуи после того, как кончишь. Да и вообще, поцелуи были для тебя всегда чем-то сокровенным. Я очень люблю целоваться, и отчаянно жду таких моментов, когда ты льнешь ко мне всем телом и жадно впиваешься в меня. Мне всегда мало одного раза, но прикосновения сейчас слишком чувствительные и я просто вожу руками по твоей спине, животу; перебираю пальцами твои длинные раскинутые по плечам волосы. Не сразу, конечно, но успокоенная моей ненавязчивостью, зная мою жадность, ты, как всегда, готова ко второму раунду. Ты сталкиваешь меня с кровати и откидываешься назад широко расставляя ноги. Ты опираешься на локти так, что может наблюдать за мной, смиренно устроившейся меж твоих ног. Все мое тело охватывает какая-то неконтролируемая слабость. Последние обрывки и так немногочисленных мыслей просто улетучиваются из моей головы. Я жадно припадаю к нежной коже твоих бедер. Влажной и гладкой на ощупь. Прости, но кажется у тебя опять останутся синяки от засосов. Я подбираюсь к твоей промежности и теперь мы дрожим обе. Ты изо всех сил стараешься сохранить невозмутимый вид, но сдаешься. Вот, чертовка, знаешь ведь, как на меня действует это — наблюдать момент того, как ты сдаешься на волю эмоциям. Я старательно вылизываю тебя. Девственный, так и не познавший мужчину, вход во влагалище. Я до сих пор никак не привыкну, что тебе привычнее называть его так. Хотя, уж синонимов к названию этой части женского тела придумано превеликое множество. Ох, какая же ты влажная! Твоё дыхание частое, перемежающееся тихими стонами. Облизываешься, твой язычок стремительно появляется и исчезает. Твои щеки зарумянились. Давай-ка сделаем их еще более зардевшимися. Я спускаюсь ниже и осторожно обвожу самым кончиком языка твой анус. Ты вздрагиваешь. Ох-хо-хо, малышка, твоя реакция на это моё действие никогда меня не разочаровывала. У тебя больше не достаёт сил смотреть на меня, но ты не позволяешь себе отвернуться. Потому, что так хочу я. Я вхожу в тебя языком настолько, насколько хватает возможности. Чувствовать сокращения мышц твоего сфинктера своим языком восхитительно. Не останавливаясь, я ритмично толкаюсь языком в твою попку. Ты почти захлебываешься очередным вздохом. Провожу пальцем по твоему клитору, специально задевая его ноготком. Долгий просящий стон. Но вдруг ты хмуришься, и привставая, отталкиваешь ножкой от меня мою же вторую руку. Ей я ласкала себя. Прервавшись всего на пару секунд, я улыбаюсь. Понимаю, ты хочешь позже приласкать меня сама. Иногда ты тоже бываешь жуткой собственницей. Ты нетерпеливо подкидываешь вверх бедра, подставляясь сильнее моему языку, моей руке. Согласная и подчиненная твоим желаниям я ускоряю темп. Ты прогибаешься дугой, содрогаешься всем телом, не в силах остановиться. Замираешь, подставляясь под мои знающие, ласкающие, успокаивающие касания. Твои глаза почти черны, настолько сильно расширился зрачок. Ты будто под наркотиком. Хотя, что я говорю, разве оргазм это не наркотик? Ты порочно и как-то совсем несвойственно тебе улыбаешься. И я знаю что меня ждет. Опрокидывая меня на пол, на спину, ты дерзко обводишь горячим языком свод моей стопы, доходишь до пальцев и поочередно вбираешь каждый в рот. А дальше… Я знаю, я сама учила тебя как сделать мне приятно. *** Открываю глаза. Правая рука почти болит, почти онемела от интенсивного движения. Знаю, ты не любишь алкоголь, но так я могу быть с тобой. Могу представить нас с тобой. Бутылка пуста уже на половину или еще на половину полна. Я тебе говорила, насколько я люблю виски?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.