ID работы: 3614381

Бедный, бедный мальчик.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что Лука станет следующей жертвой маньяк-убийцы. Никто и представить не мог, что его среди бело дня, прямо с оживленной улицы утащит этот психопат.       «Бедный, бедный мальчик», — женщины обсуждали его за кулинарными курсами, мужчины по пути на ненавистную работу, старушки судачили в парке на лавочках. Теперь все вокруг знали кто такой Лука Крамер. Все знали, как в седьмом классе он чуть не забил до смерти одноклассника, за то, что тот нелестно о нем отозвался. Все знают, что его первая любовь, Алиса Кинкс, опозорила его перед всей школой оставив с голой задницей во время школьного бала. Все это знали, потому что его похитил маньяк-убийца. Все сочувствовали бедному, бедному мальчику.       Другие жертвы не были так знамениты, о них забывали уже через два дня. Но только не Луку. Его лицо было во всех новостях. В народе его прозвали Святым, за редкое имя, как у Святого и за смазливую, ангельскую мордашку. Никто не хотел верить, что он баловался наркотиками, что в припадке гнева убил свою собаку, когда та в игре случайно его укусила, что он запирал младшего брата в кладовке, просто ради забавы, зная, что он боится темноты. Никто не верил, что такой милый мальчик может быть жестоким. Он ведь жертва психопата. Жертва над которой, возможно, даже сейчас, в этот самый момент издеваются, бьют тяжелой железной битой, ломая кости, вырывают зубы без анестезии, срывают ногти с пальцев и Святой кричит от боли, лицо его искорежено, опухло от постоянных слез и избиений. Теперь он уже не смазливый мальчик, каким был раньше. Теперь он отвратительный кусок мяса.       Никто не знает маньяка-убийцу в лицо. Полиции так и не удалось его вычислить. Эти нерасторопные, разжиревшие дядьки только и твердят «Мы делаем все возможное». А на деле они только пьют кофе и жрут свои пончики, сплетничают кто кого и куда трахал и как они проведут свой отпуск. На самом деле им всем плевать на бедного, бедного мальчика, они сталкиваются с таким постоянно. Им лишь бы получить свою зарплату и отъесться вдоволь, в то время, когда миленького мальчика истязают и насилуют. Засовывают в его когда-то девственную попку толстые силиконовые разноцветные дилдо. Засовывают в него так глубоко, что кажется будто кишки вот-вот вывалятся.       «Бедный, бедный мальчик. Он был еще так молод». Никто и не надеется, что Святого найдут. Никому и в голову не приходит, что маньяк-убийца может по непонятным причинам вернуть парня живым. Ведь все жертвы возвращались к родным частями. Отрезанные руки, ноги, голова и туловище приходят посылками, упакованные в красивые подарочные коробки с большими бантами. Подарки ко дню рождения жертвы. Та же участь ждет и Святого. Совсем скоро его мучения прекратятся, ведь завтра у него день рождения. Ему исполнится восемнадцать.       -Ты знаешь, тебя прозвали Святым. Как иронично. Я демон, ты ангел. Хотя всю жизнь для меня все было наоборот. Лука попытался что-то сказать, но смог лишь промычать. Его рот слишком опух для речи.       Святой знал человека, похитившего его. Он знал, что этот человек мстит ему за все обиды. Он также понял, что все предыдущие жертвы такие же, как и он сам. Мучители, изверги, отбирающие деньги у слабых, унижающие других, считающие себя королями. Теперь эти короли лежат изуродованные в земле.       И вот начинается последняя часть, подготовка ко дню рождения. Наш маньяк-убийца принимается разделывать тушу. Он не убивает свою жертву, он ждет когда она умрет сама. От боли или большой потери крови, это не имеет значения.Важнее сам процесс. Как только убийца замечает, что жертва вот-вот умрет, он прекращает «работать» и внимательно следит за его глазами. Наблюдает как они мечутся из стороны в сторону в предсмертной агонии, как стекленеют. Обычно это длится совсем недолго. Все происходит так быстро, что наш маньяк-убийца не успевает насладиться моментом. Он разочарованно вздыхает и продолжает разделку. А уже через несколько часов расчлененное тело бедного, бедного мальчика лежит у ворот родительского дома, упакованное в самые красивые подарочные коробки из всех, украшенные не менее красивыми большими бантами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.