ID работы: 3614414

Грустный конец.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Банда снова вместе.

Настройки текста
Привет. Я Рей.И снова я начала вести дневник.Сегодня мы «банда» собираемся встретится в старом и любимым нами кафе.Я ехала в поезде. На улице было холодно.Тучи закрыли яркое солнце, которое я ненавижу.После моего уезда у меня началась депрессия.Я очень скучала по своим друзьям и особенно по Финну.Я боялась что мы сними никогда больше не увидимся.Я закончила успешно 1 курс, и похудела на 5 кг (из-за стресса и все такое).А еще я ужасно скучаю по Маме и своей младшей сестре.Я так хочу увидеть самых родных мне людей.Мы не виделись с Финном 2 года, мы очень часто общались по скайпу.Я все еще его люблю.Ну мы ведь друзья. У него там наверно новая девушка..... И тут Поезд остановился и перебил мои мысли.Мы уже подъезжали, и нам сказали готовится к выходу. И вот, я с тяжелыми сумками направилась к выходу из поезда.Меня встретила Иззи с Чопом т.к. они приехали еще вчера утром и они решили мне помочь. -РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Я ТАК СКУЧАААЛА!!! -воскликнула Иззи. -ИЗЗИ Я ТАК РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! -ответила я ей. Чоп этим временем держал тяжелые сумки Рей и смотрела на происходящие. И тут я опомнилась и подошла к Чопу и крепко его обняла. -О РЯБЯТА Я ТАК СКУЧАЛА-сказала я всем. И мы стали обсуждать новости которые с нами произошли за последние 2 года. И тут я увидела знакомую фигуру за деревом.ЭТО БЫЛ ФИНН!!! Он так изменился.Я не удержалась и подбежала к нему.Мы обнялись без слов и подошли к ребятам. -О какие люди! -заорал Чоп Иззи начала из-за этого смеяться. -ЧООП, ты не капли не изменился!!! -РЕБЯЯЯЯТАААА, ПРИВЕЕЕЕТ!!! -крикнула из далека Хлоя.Я подбежала к ней и мы как обыно обнялись, я заплакала, это были слезы счастья. -Арчи.-сказала Иззи -Привет, ребят) )) -сказал Арчи. -Ну что, идем в на кафе? -Спросил Финн -КОНЕЧНО-ответили все хором. Пока мы все шли, я много раз переглянулась с Финном.Интересно, а я ему все еще нравлюсь? -спросила я у себя в голове. Но мои мысли перебила Хлоя. -Рей, как ты? -спросила она. -Я тебе позже все расскажу-ответила я не довольным голосом. -Хорошо-ответила она. На самом деле мне было очень плохо, морально.У меня все эти 2 года была глубокая депрессия.я держалась.Но у меня не получалось.Я безумно скучала по Тикс.Я все это время винила в ее смерти в себя! Я всегда во всем виновата! Но я сейчас должна улыбаться) Ведь у меня все прекрасно) Наверное.......... Но я надеюсь что у меня будет теперь все хорошо, ведь банда снова в сборе) Ну и вот, мы наконец-то дошли до кафе.Все столики к сожалению были заняты. -Ну бляяяя-сказал Чоп. Иззи его ударила локтем в бок. -Ну да ладно, пойдем просто прогуляемся.-предложил Финн -Пошлите в парке посидим? -предложила я Все с нами согласились. Когда мы шли, мы все обсуждали наши новости.У меня были не такие интересные новости. Иззи, например, нашла новую компанию, у нее родился братик) его назвали Стен, в данный момент ему 2 года. -я создал панк-рок группу, и нашел себе парня) -Начал рассказывать Арчи. -Как группа называется? как парня зовут? -Начала спрашивать Хлоя -Моя группа называется«черный ангел» мы играет тяжелый панк и у меня уже есть пару своих песен) Моему парню 20 лет, а зовут его«Тимми» -оооооо, видимо ты один так круто провел лето) -сказал Чоп. Финн как обычно молчал. -А я организовала безнес-кружок-сказала Хлоя. -Ну, а ты Рей? -спросила меня Хлоя. -я.....ну яяяя… вообщем..я успешно закончила 1 курс) )) ) -ахахах, ну молодец, я рада за тебя) )) ) -А я не учился, но нашел работу-сказал Финн -Какую? -спросила я -Обычный бармен) -ответил Финн. -Рада за тебя) -ответила я. -А я все время провел со своей любимой девушкой-Сказал Чоп, и обнял Иззи. И так прошел первый день Банды.завтра мы хотим пойти в поход)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.