ID работы: 3614456

В прошлой жизни её звали "Пегги"

Фемслэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марго постоянно говорит, что в прошлой жизни её звали “Пегги”. Это звучит как самое важное слово в её жизни. Она не может позволить себе забыть его, как забыла всё остальное. Наташа помнит многочисленные тренировки, поцелуи в углу, стальную хватку левой руки и омлет на завтрак. В этих воспоминаниях - счастье; они - жизнь, неспокойная, бурная, полная опасностей и риска. — Марго, — Наташа смеётся глазами, выдают её только чуть поднявшиеся уголки губ. Тёмные волосы падают на молочную кожу, красное платье валится на пол, и Наташа не может отвести взгляд от желанного тела. Она уже не обращает внимание на бионическую руку, а смотрит на изящную линию шеи, на красивую упругую грудь, на плоский живот, спускаясь взглядом всё ниже и ниже. Марго падает на кровать, хватает за края мешковатую майку, прикрывающую прелести любовницы, и, задирая её, целует живот. Жар проходит по телу резкой волной, захватывая каждую клеточку; мурашки на коже выстраиваются в ряд. Наташа хочет дотронуться до себя, раздвинуть ноги в привычном жесте, облизнуть пальцы, затем, коснувшись ими клитора, провести вниз, и, надавив, ввести внутрь. Ей хочется сжать в ладони грудь, ласково погладить сосок, прикусив губу. Но когда Марго языком обводит пупок, мысли пулей вылетают из головы. Она поднимается поцелуями выше, следом задирая майку, целует грудь, по очереди обводит соски языком, чуть прикусывает, втягивая их в рот. Наташа стонет, негромко, но достаточно для того, чтобы сорваться. Марго отрывается от ласк, когда Наташа тянет её к себе. Поцелуй получается мокрым, страстным, долгожданным. Красная помада останется на губах Наташи. — Марго, — вновь говорит Наташа, прерывая поцелуй. Это имя кажется чужим, но она привыкла. Словно это их общее с Наташей имя, одно на двоих, объединяющее в себе все чувства и эмоции, накрывающие их каждую жаркую ночь. Это имя становится родным, когда Наташа произносит его в третий раз. На этот раз поцелуй долгий, и Наташа, пользуясь случаем, переворачивает любовницу на спину. Улыбка на лице Марго — лёгкая, с маленькой усмешкой; Наташа целует её в уголки губ, переключается на шею. Вкус её кожи похож на порох, наполнен убийствами, войной, службой. Наташа ощущает его сильнее, лаская грудь, сжимая так, как хотелось сжать свою, потирая соски между пальцев. Марго подрагивает, тяжело выдыхая. И этот выдох — вдох для Наташи — опьяняет не хуже виски или водки. Ей нравится ощущать горький вкус, мягкую кожу под языком и слышать тихие стоны. Ей нравится, когда Марго, приподнимаясь, трется об неё, оставляя влажные следы на гладких ногах. Ей нравится откровенность, которая раскрывается у них в постели. Под напором левой руки, Наташа спускается ниже, обводит языком пупок, целует лобок, прежде чем коснуться горячей кожи. Марго раздвигает ноги. Наташа проводит пальцем по нежной ткани, разводит в стороны половые губы, рассматривая открывшийся вид на клитор и, спустя несколько секунд, касается головки кончиком языка. Движения языка ускоряются, спускаются ниже. Марго подмахивает бёдрами, заставляя вылизывать сильнее и глубже. Не отвлекаясь, Наташа ведёт пальцами по своему животу, спускаясь ниже. Касаясь горячей влажной кожи, она несколько раз проводит по клитору, а после вставляет пальцы в себя. Она насаживается на свои пальцы, одновременно трахая Марго языком, отчего та выгибается дугой и громко стонет. Наслаждаясь сладким моментом, Наташа не думает о своих страхах. О том, как боится потерять Марго; о том, что в один миг её заберут из облитых кровью рук; о том, что когда-нибудь она может оказаться одной из многочисленных целей Зимнего Солдата. Наташа знает — им нужно быть тише, незаметнее, скрытнее; а хочется убежать, забрав Марго с собой, жить где-то в горах, где никто и никогда не станет их искать, где никто не осудит, не будет шептаться за спиной, где Марго не будут приказывать, где она не будет убивать. Слишком много “не” для идеального мира. Марго дрожит, Наташа ведёт языком вниз, касается входа, чувствуя как всё сжимается, и, выгнувшись, Марго тянет её к себе для поцелуя. В этом нет никаких “не”. Наташа ложится рядом, потягиваясь, снова целует её и, утыкаясь в плечо, что-то шепчет. Марго всё понимает.

***

Выстрелы слышны повсюду. Наташа оглядывается по сторонам, пытаясь поймать взгляд Зимнего Солдата. Стив рвётся в бой, прикрываясь щитом. Он идёт напролом, сбивая с ног наёмников, прыгает по машинам, оставляя после себя сильные вмятины. Откуда-то сверху стреляет Сэм. Наташа заманивает её простой диктофонной записью, взрывает машину, но у Зимнего Солдата даже рука не дрожит. Она ловит взгляд, она узнаёт его, но так и не решается сказать ни слова. Стив налетает на Зимнего Солдата сзади, срывает маску. У Наташи сердце уходит в пятки — она знает, кто под маской. — Пегги? — удивляется Стив. Зимний Солдат бросает взгляд на Стива, готовясь выстрелить. Стив стоит, отпустив руки, и Наташа обязательно даст ему за это нагоняй. Она выбегает из убежища, встает перед ним, зажимая рану на плече, и, прежде чем Солдат спускает курок, произносит простое имя: — Марго, — она пытается улыбнуться, махает Стиву свободной рукой, и он продолжает отбиваться от остальных наёмников. — В прошлой жизни тебя звали “Пегги”, — говорит ей Наташа, подойдя ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.