ID работы: 3614524

Влюбиться в кого-то не грех

Гет
R
Завершён
551
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 24 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Леви медленно брела по опустевшей вечерней Магнолии, все жители эвакуированы, а волшебники готовятся к решающей битве, самой страшной в истории Фейри Тейл. Все понимали, что выжить в этой драке будет нелегко, но никто не унывал. Они будут сражаться до конца, ведь им есть, кого защищать.       Леви улыбнулась, на её щеках играл румянец смущения, из головы не выходили слова Гажила: «Влюбиться в кого-то не грех!» Почему он так сказал? Почему смотрел на нее в этот момент? Сердце волшебницы сжималось от волнения. Как бы ей хотелось поверить в то, что он говорил это только для нее, что её чувства взаимны. Леви взглянула на небо, завтра они все могут быть мертвы. Так почему бы все не прояснить? В конце концов, она ничего не теряет.       - Я не хочу сожалеть о том, что не сделала это, — пробормотала девушка, стоя перед дверью дома, в котором она еще никогда не была, но она точно знала, кто в нем живет. Волшебница постучала. Её сердце бешено колотилось, щеки покраснели, а дыхание сбилось, так хотелось сбежать, но Леви гнала от себя эти мысли. Сегодня она все ему скажет, ведь влюбиться не грех.       — Мелкая? — Гажил озадачено смотрел на неожиданную гостью.       — Нам нужно поговорить, — девушка решительно взглянула в алые глаза снизу вверх.       — А подождать это не может? — недовольно проворчал брюнет, отводя взгляд, он и сам хотел поговорить с ней, но не сейчас, а после, когда все будет кончено, и они победят.       — Нет, я не хочу сожалеть о том, что не сказала тебе этого, — дрожа от волнения, девушка прошла мимо опешившего железного убийцы драконов в его дом.       — Ну, тогда говори, — Редфокс сложил руки на груди и недовольно посмотрел на волшебницу.       — Гажил… — на мгновение Леви замолчала. А что если он не ответит взаимностью? Что если прогонит? Девушка тряхнула головой, отгоняя от себя эти мысли, она все решила и не отступит. — Гажил, я люблю тебя.       Девушка, затаив дыхание, ждала ответа, но брюнет молчал. Сердце волшебницы было разбито вдребезги. Он молчит. Он не любит. Прозрачная слеза скатилась по щеке. Что ж, теперь она знает ответ и  не жалеет о том, что раскрыла свое сердце, ведь влюбиться в кого-то не грех. Теперь хотя бы она не будет надеяться.       — Гажил, я понимаю, что тебе это не нужно, — снова заговорила покрасневшая девушка, сама не веря в то, что собирается сделать. — Но завтра мы можем умереть…. Пусть ты не любишь меня, но прошу, подари мне эту ночь.       — Мелкая? — Редфокс был поражен, неужели это говорит его Мелкая, неужели просит его об этом. Из груди брюнета вырвался рык, и он подхватил её на руки, прижимая к себе. — Слушай меня внимательно, я скажу это только один раз и повторять не буду. Я люблю тебя! И не смей никогда в этом сомневаться!       Гажил впился в губы волшебницы страстным, жадным поцелуем. Пусть он хотел отложить этот разговор на потом, но судьба распорядилась иначе, и он не жалеет об этом.       — А что касается твоей просьбы, ги-хи, — хищно оскалился брюнет, направляясь со своей ценной ношей в спальню, — то я с радостью осуществлю её.       Леви густо покраснела. Неужели это все, правда? Неужели её чувства взаимны? Все её естество трепетало от восторга и безграничного счастья. Она обняла своего дракона и счастливо улыбнулась. Неважно, что будет завтра, ведь сегодня они будут вместе, и они непременно выживут, несмотря ни на что. Гажил тем временем осторожно положил девушку на кровать и стянул с нее топ, покрывая нежную кожу жадными поцелуями, оставляя на ней свои метки, пусть все видят, что она его. Только его и ничья больше!Сейчас, сжимая в объятиях это хрупкое тело, железный убийца драконов просто сходил с ума от переполнявшего его желания. Леви стонала и извивалась под ним, притягивая к себе, её острые ноготки царапали его спину, но это только заводило его больше, Редфокс разорвал шортики и белье волшебницы, теперь ничто не помешает ему любоваться этим хрупким телом.       — Гажил, — томно простонала Леви, протягивая к нему свои руки.       Брюнет хищно оскалился и скинул с себя одежду. Он был просто идиотом, когда решил отложить это на потом. Хорошо, что его Мелкая решилась прийти. Редфокс вновь прильнул к нежному телу, что не покидало его фантазии столько времени. И почему он раньше не признался себе и Леви в своих чувствах? Ведь влюбиться в кого-то не грех. Брюнет покрывал поцелуями плечи и грудь волшебницы, её стоны и вздохи были музыкой для его ушей, он наслаждался каждым мгновением. Ведь завтра все может быть кончено, и он уже никогда не увидит улыбки своей Мелкой. Нет. Он выживет, они все выживут и победят, ведь им есть за кого сражаться и ради кого жить. Влюбиться не грех, и он знает это по себе. Ведь он любит эту хрупкую и нежную фею. ***       Гажил заботливо укутал девушку одеялом и теперь задумчиво смотрел в потолок. Скоро появятся враги, он не сомневался в этом. Но он не позволит им победить, он защитит свою семью, чего бы это ему не стоило.       — Влюбиться не грех, — тихо прошептал железный убийца драконов, — и я люблю тебя, Мелкая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.