ID работы: 3614525

I've always been in love with you.

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В свои десять лет Луи часто задумывался над словом «ГЕЙ» и всегда твердил себе, что им не является. Даже когда он садился позади Гарри в первый день сентября.       В одиннадцать в Луи влюбилась Миа, его соседка по парте. Он этого сначала и не заметил. Она мило хихикала над его шутками об учителях, но ведь так делали все, правильно? Даже Гарри, который сидел спереди. У Луи иногда краснели щеки, когда Гарри смотрел на него, улыбаясь, и Луи улыбался его ямочкам. Он, наверное, готов был шутить вечность, лишь бы эти ямочки не пропадали с его щек. Каждый раз миссис Шпиленгтон просила Луи и Гарри дневники за их хихиканье на уроке. И каждый раз они вместе с ним вырывали страницы дневника за школой, потому что боялись, что их поругают дома и не разрешат больше гулять вместе. Луи все еще задумывался над словом «ГЕЙ» и все еще твердил себе, что не является им.       В пятнадцать Луи все еще сидит позади Гарри и все так же смешно растягивает букву «р» в его имени, когда зовет его. А тот лишь оборачивается, сверкая своими ямочками на щеках, а Луи не выдерживает и тыкает в них пальцем, прикусывая губу. Гарри тихо шепчет «Мишка Бу», растягивая губы в улыбке, которую Луи так любит. И только тогда у Луи что-то екнуло в груди, заставляя это чувство разлиться у него в груди горячим потоком. Луи часто задумывался над Гарри, и всегда твердил себе, что он не является ГЕЕМ.       В свои шестнадцать Луи уже встречается с Мией и теперь уже не сидит позади Гарри, потому что их пересадили за их постоянное хихиканье. Теперь Луи сидит позади Мии, Миа сама оборачивается к Луи и Луи не улыбается ей в ответ, потому что у Мии нет ямочек на щеках и кудряшек на волосах, за которые Луи всегда дергал Гарри. Луи каждый раз оборачивался и смотрел на Гарри, который, кажется, даже и не грустил из-за того, что его пересадили от Луи, Луи снова получал кучу замечаний и снова вставал с места, относя дневник на стол учителя. И Гарри каждый раз шел к Луи за школу, потому что тот сидел там и вырывал страницы своего уже и без того ужасно тонкого дневника. И Луи никогда не узнает, как Гарри скучал по нему, и никогда не узнает, что это именно Гарри кидал в Луи ластиком, который тот каждое утро вычесывал из своих волос и желал смерти тому, кто сделал это. И Гарри пишет Луи записку в которой написано «Мишка Бу» с подписью «Г.» и кидает ее в шкафчик Луи. Луи находит ее только через три дня, когда Гарри заболел и не пришел в школу. И никто никогда не узнает, почему Луи пропустил урок английского, ведь он сломя голову побежал домой к Гарри, забежав в продуктовый и купив там сетку мандаринов, которые Гарри так любил, а Луи даже и не знал, что Гарри любил его больше чем эти мандарины, которые ему принес Луи. И никто никогда не узнает, почему в тот день Луи рассыпал любимые мандарины Гарри. И никто не узнает, как долго они целовались в коридоре, и как Гарри старался не задохнуться от любви к Луи, и как Луи боялся любви к Гарри. Луи все еще задумывается над словом «ГЕЙ» и уже не твердит себе, что не является им, а просто тихо шепчет «Гарри», стоя в ванной, напротив зеркала, сопровождая каждое движение рукой тихим стоном. И он так боится любить Гарри, и он так сильно любит его.       В свои семнадцать Луи уже не встречается с Мией, потому вчера она заболела и Гарри даже не спрашивая, сел спереди Луи. И никто не узнает, как долго он этого ждал. И Луи снова растягивает «р» в имени Гарри, а Гарри снова придумывает ему прозвища и уже зовет его «Лу-Лу», каждый раз мотая головой и грозя пальцем, когда Луи снова относит дневник на стол учителя за то, что снова отвлек Гарри. И они снова сидят за школой, вырывая страницы из дневника Луи. И никто никогда не узнает, что они целовались на трибунах около часа. И никто не узнает, что это именно Гарри подкидывал Мие в шкафчик лягушек, которых он и Луи поймали на выходных, в болоте, когда Луи споткнулся об ветку и упал на Гарри, и тот поцеловал его в висок и прошептал «ты в порядке?». А Луи тихо захихикал, пихая того в плечо и переворачиваясь на спину. И никто никогда не узнает, что Луи изо всех сил пытался скрыть свой стояк, когда Гарри снял с себя футболку и черные джинсы, залезая в болото, чтобы выловить еще хотя бы две лягушки и подсунуть их Мие, за то, что она когда-то села на ЕГО место и украла ЕГО Луи. Гарри никогда не задумывался над словом «ГЕЙ», потому что еще с десяти лет, когда Луи сел позади него, он уже отлично знал, что точно им является. Одним воскресным утром, когда Луи увидел Гарри в пекарне, стоящего у кассы, подававшего сахарную булочку маленькой девочке, стоящей напротив. Первой мыслью Луи было ворваться туда, что он и сделал и, конечно же, вместе со своей неуклюжестью поскользнулся на мокром полу, снося табличку «мокрый пол» и падая на свою пятую точку, тихо ойкая себе под нос. Гарри лишь посмеялся, не выдавая своего смущения. Кудрявый помог ему встать и предложил бесплатное пирожное, дабы загладить вину перед Томлинсоном, хоть Гарри был совсем не виноват. Виновата была неуклюжесть Луи, а еще его заинтересованность в Гарри, которая вообще привела его сюда. Но на самом деле он даже не жалел об этом. И никто никогда не узнает, что Луи специально пачкал свои губы в сахарной пудре, чтобы Гарри осторожно касался его губ, слизывая язычком пудру. И никто никогда не узнает, что они взорвали духовку, потому что Луи забыл выключить ее. И никто никогда не узнает, что Гарри приготовил шоколадный торт для Луи, пока тот сопел на диванчиках в главном зале. И никто никогда не узнает, что Гарри не открывал пекарню два дня, потому что Луи не хотел уходить от Гарри все это время.       Луи все еще задумывался над словом «ГЕЙ», но уже точно знает, что именно им и является, когда в свои восемнадцать, на свой день рождения в своей комнате у них случилось то, что Луи называл «первым разом», а Гарри любовью. И они совсем не были пьяны, просто Луи вышел к Гарри в одних боксерах, а Гарри совсем не ожидал такого, он лишь стоял в гостиной с восемнадцатью шариками и маленькой коробочкой в руках. И Луи никогда не узнает, что Гарри копил на этот маленький подарок со своих одиннадцати лет, когда Луи сел позади него, когда Гарри осознал, что он является чертовым геем и влюблен в Луи.       В свои двадцать один Луи отмечает свой день рождения и годовщину свадьбы со своим мужем Гарри. В их спальне стоит рамка с фотографией с того самого первого сентября, когда Луи сел позади Гарри и влюбился в него. Когда Гарри осознал, что он чертовски влюбленный в Луи гей. Теперь Луи не задумывался над словом «ГЕЙ», потому что он точно знает, что любит Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.