ID работы: 3614549

Перепалочка

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Значит давай сделаем так: я приготовлю ужин, ты сделаешь вид, что еда не понравилась, начнешь ворчать, я в ответ разобью тарелку и наору: если б ты, козел, больше времени уделял мне, а не Дозору, ужин был бы вкусный. В ответ назовешь меня истеричкой, не умеющей расставлять приоритеты, уйдешь, хлопнув дверью, а я через полчаса рыданий приду, начну демонстративно собирать чемодан, а ты его отберешь, пробормочешь что-нибудь розово-сопливое и мы займемся примирительным сексом. Гесер уронил сигарету. После утренних ласк и кофе в постель подобное предложение звучало крайне дико. - Кто ты и что ты сделала с моей женщиной? Ольга пожала плечами: - Надо же нам вносить разнообразие в свою жизнь, чтоб та медом не казалась, а то помрем со скуки. Ну конечно, - подумал Великий, - раз Городецкий, ставший человеком, больше не притягивает к себе и окружающим неприятности, значит надо самостоятельно их создать. - Раз тебе не хватает экстрима, пошли взломаем защиту Завулона, проникнем в его кабинет и согрешим прямо на его рабочем столе. - Это уже слишком, вон как предъявит нам обвинения, что мы Инквизиции скажем? - А бить тарелки значит веселее. Скажем, что разлад в отношениях между двумя Великим Светлыми поведет за собой нарушения в Равновесии. - Ты забыл, что у нас нет никаких отношений для третьих лиц? Поскольку Гесер был параноиком, а Ольга маниакальным перестраховщиком, давно было решено ни коим образом не демонстрировать любовь друг к другу при окружающих, дабы у них не возникало желания использовать это в своих целях. Поэтому для третьих лиц Великие были просто старыми боевыми товарищами с периодическими интимными отношениями по привычке. - В любом случае, пока трава не вышла из организма, надо поторопиться, в трезвом состоянии я на этот поступок вряд ли решусь. Гесер открыл гардероб и вдруг страшно выругался, а на пол вывалился помятый Завулон в одних кальсонах. - Черт, я ведь совсем о нем забыла, - Ольга подскочила к Гесеру и схватила за руки, оттащив от сопящего тела Великого Темного, мало ли что. - Борис, спокойно, не подумай ничего плохого, мы с тобой сильно накурились, накурили Завулона, помнишь? Он жаловался на затишье в личной жизни, я его пожалела, предложила побыть с нами третьим, чего ты так таращишься, я же в шутку, навеселе.. Ты в тот момент выходил за углем для кальяна, я потом втихую провела его в дом, ну и вот он как хорошо поспал на наших шмотках, глянь, дрыхнет как младенец. Гесер попытался вспомнить успокаивающую дыхательную технику, как его научили когда-то в Шаолине, но шок никак не хотел проходить. Зато голова протрезвела. - Тебе почти пятьсот лет, должна сохранять здравый образ мыслей вне зависимости от количества психотропных веществ в крови, а ты притащила Темного в нашу защищенную обитель ради шутки, и засунула его в шкаф, где у меня запас незаконно добытых артефактов! - А какого Фафнира ты хранишь их в шкафу с бельем? Еще бы в сахарницу затолкал! - Великий Темный в нашем доме! Как можно быть такой безответственной? А если бы он ночью нас оглушил и обчистил каждый угол, наставил своих шпионских заклятий, еще и поглумился над твоим прекрасным бесчувственным телом? С него станется, старый извращенец. - Это ты безответственный зануда, хранить краденое в собственном доме, спасибо конечно за беспокойство, но я, знаешь ли, сама могу позаботиться о своей чести! - Ох Великая, надела бы ты наверх что-нибудь,- сонный Завулон щурился, разглядывая грудь Ольги. Та только больше выпрямилась, сверкнув глазами в Гесера. Светлый вздохнул: - Завулон, пойдем-ка, покажу тебе, где дверь. - Меня сейчас стошнит. Что вы мне дали, растаманы чертовы, никуда я не пойду, лечите меня, а то потребую компенсацию второго уровня и докажу, что вы меня специально сюда заманили по предварительному сговору, ослабив веществами мою бдительность. Он наколдовал себе костюм, оглядел хмурые лица и вдруг улыбнулся. -Ладно, не буду я предъявлять претензии. Честно говоря, вчера было весело, сейчас просто накормите меня, и я уйду. ****** Гесер мягко развернул Ольгу от плиты и сказал: - Без обид, но готовить ты и правда не умеешь. Ольга фыркнула, глянула на зеленое лицо Завулона и дала Гесеру на ухо согласие на взлом кабинета. - Он как минимум сутки будет в себя приходить, откроем ему портал, пусть видит, как мы сожалеем. - Коварная ты женщина, люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.