ID работы: 3614556

Лохматая карма

Гет
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 23 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*** Из Обращения к «зануде и всезнайке»: «Миона, хватит, наконец, искать свой стиль: Не подобает здравомыслящей хозяйке Пытаться сделать из причёски водевиль! Кончай крутить из нас хвосты и вавилоны – Нам сверхнагрузки эти, право, ни к чему, А тупо следовать капризам и шаблонам Пусть будет Малфой и подобные ему! Мы идеальны без прикрас и ухищрений, А не под пытками заклятий и щипцов! Освободи нас от нелепых унижений И занимайся лучше грумингом котов. Давай рассмотрим варианты компромисса… Представь на миг, что мы достались не тебе: Ведь ты могла бы быть блондинкой или лысой, Избави Мерлин (слава генам и судьбе)! Нет, не подумай, ты отличная девчонка И обожаешь нас открыто, как никто! Но эта страсть уже... слегка… сидит в печёнках, Напоминая дрессировки в шапито. Так вот, нам кажется, что всё предельно просто: Ты прекращаешь свой безумный креатив, Не реагируешь на стрессы слишком остро И даришь людям лишь добро и позитив!.. Вон тот придурок нас назвал «копною сена»?! Видать, ослеп, шутник, от вида госпожи. Ты заавадь его сегодня непременно – Позднее вместе посмеёмся от души… О чём, бишь, речь?.. урод... ах да, о позитиве! Мы за покладистость дадим тебе взамен Билетик в рай – прикосновенье к супергриве: Настало время для серьёзных перемен! Твой «приз» – достойная вполне кандидатура: Незаурядный маг и подлинный герой, Вторая в топе (после нашей!) шевелюра, Ум и блестящее владение собой. Да, дорогая, это Снейп! Его харизма Сердца студентов будоражит много лет. В нём маловато доброты и оптимизма, Но в плане зелий он большой авторитет. Его катоновскую внешность разбавляет Оттенок грусти в антрацитовых глазах, А смоль магических волос... порабощает, Возобладав над всем, что было на весах!.. Вот говорят: «Не сотвори себе кумира». А если рядом – воплощение мечты?! Не каждый день в рядах «растительного» мира Встречаешь локоны подобной красоты! Как экспрессивна эта масляная ярость! А длинных прядей рябь – текуче-нежный шёлк В такт чёрной мантии лелеет сухопарость И гладит лоб, когда владельцу хорошо?.. Ты к этой магии сама неровно дышишь – Вот по какой причине начат разговор!.. И если сделку с нами всё-таки подпишешь, Снейп будет твой!.. Ну, заключаем договор? Вообрази: его внимательные пальцы Нас будут медленно и чувственно ласкать, А ваши губы – одинокие скитальцы – Найдут друг друга… Надо только подписать. Ты знаешь, самое большое наслажденье – Завесу боли снять с озлобленной души, Вернуть тепло глазам, прогнать оцепененье. Избавь от мук его… Вот перья – подпиши. Поверь, что даже у легенд дрожат колени!.. Ты всё почувствуешь, и явью станет сон: От изучающих твоих прикосновений Слегка охрипнет его мягкий баритон; Мы превратимся в море ласковых колечек, Его взволнованные пряди окружив, И вмиг подхватят твои худенькие плечи Рук обнимающих настойчивый мотив; Ресницы дрогнут в лихорадке поцелуя, Дыханье шумное прервав в один момент; Нетерпеливо обнажатся – аллилуйя! – Тела и… что?.. Ты подписала?! Happy end». P. S. Возможно, волосы не могут быть такими И муза автора – старушка конопля… Но кудри трудновоспитуемой богини Искрятся счастьем в тёмных прядях короля!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.