ID работы: 3614564

Ты и я, наша связь это - ...

1LLIONAIRE RECORDS, iKON, Kim Ji Won (Bobby) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обыкновенный скучный день подходит к концу. Доки задумавшись стоял перед окном. Из его квартиры в самом центре Сеула виднелся весь город, накрываемый заходящим солнцем. Полюбовавшись этой чудесной картиной, Доки снова увалился на диван, продолжая бессмысленно тупить в телевизор. Его телефон неожиданно зазвонил. Рэпер не глядя взял трубку, протянув утомлённое "Да~". На том конце провода послышался чуть хрипловатый голос Бобби, он предлагал Доки поесть вместе. Они частенько общались после окончания SMTM3. На самом деле, Доки уже давно был заинтересован в Бобби, конечно он не мог отказаться от его предложения. Всего через час рэперы уже сидели за столиком закусочной, кушая мясо и обсуждая свои дальнейшие творческие планы. Внезапно Доки спросил: — Бобби, у тебя есть кто-нибудь? Девушка? Младший явно не ожидал такого вопроса и от удивления выгнул бровь. — Хён, было бы проблематично, если бы я завёл себе девушку, я же айдол, - Бобби смущённо улыбнулся. После этого разговора беседа стала немного неловкой, по крайней мере, так казалось Доки, но он лишь хотел узнать чуть больше о пареньке, к которому питал чувства. Рэперы заказали соджу и начали выпивать. По младшему было видно, что он быстро пьянеет, Бобби начал говорить очень громко и выразительно, при этом активно жестикулируя, это привлекло внимание девушек неподалёку, кажется, они узнали айдола. Доки хотел попросить приехать менеджера парня, так как не знал, где тот живёт, но сперва он решил, что нужно отвезти его к себе домой и там дождаться менеджера, ведь люди на улице начали их узнавать, а это могло стать проблемой, если бы они остались там дольше. Доки вывел Бобби из-за стола, придерживая его за талию. Старший рэпер поймал такси и усевшись на заднем сидении вместе с Бобби, начал успокаивать перепившего товарища. Следующим шагом нужно было добраться до квартиры. Еле затащив младшего в лифт, Доки облегчённо вздохнул. Но в одно мгновение, Бобби рухнул на хёна, уткнувшись носом в его шею, горячее дыхание Бобби страстно обжигало кожу Доки. Старший стал чуть смелее, видимо, алкоголь повлиял и на него, рэпер положил одну руку на задницу Бобби, а другую запустил в его волосы. Дживон хитро улыбнулся и оставил засос на шее хёна. Когда лифт прибыл на нужный этаж, рэперы скорее направились к квартире. Только зайдя в просторную прихожую, Доки впился своими губами в губы Бобби, тот в свою очередь ответил на поцелуй. Доки прижал младшего к стене и продолжал покрывать его тело влажными поцелуями, местами оставляя засосы. Дживон закусил губу и тихонько постанывал, но он в предвкушении замолчал, когда Доки наконец-то начал расстёгивать его брюки и гладить вставший член. Джункён взял айдола за руку, отвёл в спальню и кинул на кровать, его лицо расплылось в улыбке. Доки снял с Бобби одежду, не переставая доставлять ему удовольствие, скользя своими пальцами по его чувствительному телу. Старший рэпер взял в руку член младшего и начал нежно поглаживать, сжимая его в руке. Со временем, Доки начал ускорять темп, продолжая лапать обнажённое тело Бобби. Вскоре, айдол напрягся, зарычал и кончил. Желая продолжения, Доки развернул своего любовника на живот. Рэпер массировал анальное отверстие Дживона, постепенно вставляя туда пальцы. Когда айдол окончательно расслабился, Доки использовал смазку, чтобы войти в него. Дживон чувствовал ужасную боль, он был готов кричать, но Доки заткнул его рот рукой. Поначалу старший рэпер двигался медленно и осторожно, но с каждым новым толчком его движения становились быстрее и жёстче, а Бобби всё больше привыкал к новым ощущениям. Оба рэпера наслаждались телами друг друга. Когда Доки кончил, он плюхнулся на кровать рядом с Бобби и приобняв его, гладил по волосам. Айдол заснул. Бобби посапывал, уткнувшись носом в плечо хёна, а Доки ещё сильнее прижимал к себе парня, боясь отпустить его хоть на секунду. "Возможно, для него это просто ошибка, совершённая по-пьяни, но я действительно люблю его" - с такими мыслями Доки провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.