ID работы: 3614571

Всегда

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На свете жили двое людей, парень и девушка. Они не знали друг друга. По сути они не должны были познакомиться, парень был из богатой и очень влиятельной семьи, а девушка из бедной. Но судьба свела их в один день.       Однажды родители парня сказали ему, что нашли для него невесту из богатой семьи. Он не хотел жениться не по любви и убежал из дома.       В этот же день родители девушки попали в аварию и погибли. Когда девушка узнала эту новость, она бросилась бежать. Бежала она не разбирая дороги и прибежала к большому дереву, которое росло рядом с обрывом. Девушка подошла к краю обрыва и уже собиралась спрыгнуть в низ, как ее кто-то окликнул. Это был парень. Они влюбились с первого взгляда. Каждый день проводили вместе. Парень помог девушке справиться с горем. Влюбленные не представляли жизни друг без друга и поклялись всегда быть вместе. Но в один день их счастью пришел конец.       Родители парня сказали ему, что завтра его свадьба, с девушкой , которую нашли ему родители. Он не знал как сказать об этом любимой. На следующий день, парен пришел к их месту встречи, к дереву, у которого они первый раз встретились. Девушка была уже там.       Она засветилась от счастья, когда увидела его, но на лице парня не было улыбки. Он подошел к ней, обнял крепко- крепко и подарил ей медальон в форме сердца. На нем было написано «Всегда…». После этого он рассказал ей, что завтра у него свадьба и ушел. Его душа и сердце разрывались в груди, он хотел кричать от боли, но он не мог по - другому. Не задолго до этого его отец узнал о девушке, в которую влюблен сын, и сказал, что убьет ее, если сын не жениться на богатой невесте. Парень сохранил жизнь любимой, жертвуя их любовью. В день свадьбы возлюбленного, девушка пришла на их место. Она пошла к краю обрыва, посмотрев на небо в последний раз и сжав в руке медальон, сказала «Всегда…» и спрыгнула в низ. На свадебной церемонии не было веселья, как положено. Мать жениха плакала, но плакала она не от счастья, а от горя. Она оплакивала сына…

***

Некоторое время назад…       В день своей свадьбы парень решил последний раз сходить на их место. Он уже подходил к дереву, как вдруг увидел девушку, стоящую на краю обрыва. Он узнал в ней свою любовь. Парень побежал к ней изо всех сил, кричал ей не делать этого, но она его не слышала. Он почти схватил ее за руку, но не успел. Последнее, что он услышал от нее – это «Всегда…». Он не мог жить без нее и прыгнул в пропасть за своей любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.