ID работы: 3614609

Мое любимое видео

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Я - мотылек, Который хочет лететь на твой свет.

Смешно, как за один день может перевернуться твоя жизнь, а тем более из-за одного сообщения. Иногда, ты о чем-то мечтаешь, придумываешь оптимальные варианты и, когда сталкиваешься с ними в жизни... Не знаешь, что делать. Так случилось и со мной. Гарри написал мне. Он ответил, но я не знаю, отвечать ли мне. Скорее всего, мне просто не хочется быть разочарованным, когда он не напишет мне второй раз. Когда Зейн пришёл, я сразу накинулся на него, ни то ли похвастаться, не то ли получить совет. -Боже, Томлинсон,- закатил глаза мулат, - Просто напиши, что ты пускаешь слюни на его видео. -Чтобы он точно не ответил!? -Сделай так, чтобы он заинтересовался перепиской с тобой,- Зейн подошёл к холодильнику, открыв его, достал апельсиновый сок. -Я же говорил тебе не пить с бутылки, Зейн! -Отвали, Луи. Иди, напиши своей Кудряшке Сью и не ной надо мной. Малик становится просто невыносимым, когда я говорю с ним о том, чем он не увлекается. Так и не получив путного совета, я пошёл к одному из чудес нашего мира. Ноутбуку. Эх, с Богом! Я начал набирать сообщение Гарри, но не сразу у меня получилось то, что я хотел. Я: Я тебя знаю! Безумно люблю твои видео! Я: Хах, покажи мне человека, который не знает, как тебя зовут! Я: Знаю твоё имя, Гарри. Не представляю, есть ли люди, которые не знают тебя :) Я даже самым отдаленным друзьям все уши про твои видео прожужжал. Ответ пришёл так быстро, что я чуть со стула не упал, дернувшись от неожиданности и радости. Гарри: Спасибо. Мне очень приятно. Бедные твои друзья хх Я настрочил новое сообщение моментально, так как не хотел потерять его. Я: Да, это точно. Они начинают креститься, как только слышат имя Гарри ;) Гарри: Смотрел новое видео? Я: Банановое умывание? Да! Надо будет и себе такую пасту приобрести. Но, боюсь, что не выдержу и съем её. Я потер руки в ожидании ответа, который так и не пришёл. Не через минуту, не через пять. Грустно покачав головой, я закрыл ноутбук. Мой счастливый час закончился. Я бы ещё немного просидел в ожидании, но время давит. Завтра меня ждёт последний экзамен по истории, нужно готовиться.

***

Я просидел над учебниками четыре часа, судя по часам, которые показывали почти час дня. На мой телефон несколько раз приходили оповещения, и я, не имея ни капельки терпения, сразу же смотрел их, но все они были не от нужного мне человека. И я решил выключить телефон, чтобы больше не отвлекаться. Ненужные мысли лезли в мою голову, двигая историю на второй план, но все таки учёба взяла своё. Я вышел на кухню попить и чувствовал пульсирующую боль в висках. В уме всё прокручивались разные года, войны, революции и так далее. А я старался больше не думать об этом, чтобы все не перемешалось. Хотел поговорить с Зейном о его планах, но застукал парня крепко спящим. Весёлая ночка у него была. Я бы тоже с удовольствием повеселился, но не променял бы шанс на общение с кумиром. Ни на что. Мне нужен свежий воздух! Я вышел на улицу, направляясь к любимому Старбаксу. До него было идти не далеко, а точнее, просто перейти дорогу и пройти несколько магазинов. Я открыл дверь, и раздался приятный звон колокольчиков. Я сразу осмотрел помещение, тут почти никого не было, что странно, не считая пару подростков и женщину, которая читала книгу, заодно попивая горячий кофе, как мне показалось. -Луи! Привет!- из-за витрины мне помахала Элеонор,- Я думала, что ты про меня уже забыл! -Как я мог, Эль? Остаться без моего любимого горячего шоколада? Ни за что!- улыбнулся я. -Негодник! - усмехнулась девушка, -Марта, замени меня! И нам нужно два горячих шоколада! Элеонор подошла ко мне, и мы сели за привычный для нас столик у окна. -Как ты, Лу?- спросила она. -Ничего. Осталось сдать только историю, представляешь? Только это и свобода! А как у тебя? С Элеонор мы знакомы с детства. Родители дружили, и мы, собственно, тоже. Даже пытались встречаться, но ты ведь не станешь целовать собственную сестру? Так мы и остались лучшими друзьями. -Ох, у меня для тебя столько новостей!- воодушевленно сказала брюнетка. Ох, точно! Я забыл включить телефон. -Тебе Зейн рассказывал про Лиама?! Ты не поверишь! -Ты тоже не поверишь, Эль,- прервал я подругу, смотря на сообщение. Гарри: Да? Любишь бананы? хх -Ты тоже не поверишь,- повторил я,-Но он написал мне! Написал мне снова!

I'm a moth Who just wants to share your light

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.