ID работы: 3614695

Лагерь "Восход солнца"

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Полуфинал

Настройки текста
Прошло пять дней с той ночи. Джувии снова не спалось. Ей становилось то холодно, то слишком жарко, когда она вновь укутывалась в одеяло. Она успела сходить до ванной комнаты, успела посчитать примерно до трёхсот и обратно, но всё равно не получалось ничего сделать. Джувия сходила и до первого этажа, где находился фонтанчик с питьевой водой, походила бесшумно по лестнице, чтобы её не заметили вожатые и не отправили обратно в комнату. Пыталась перебить свои мысли усталостью. Думала, что сможет быстро уснуть и не думать, не думать о том, что произошло пять дней назад и то, как это повлияло. Пыталась просто не вспоминать, как у неё сильно забилось сердце, когда она обвила руками шею парня, когда прижалась к оголённому телу. Джувии просто не хотелось, чтобы это всё сейчас происходило, чтобы она абстрагировалась, но всё равно не могла. Она пришла обратно в комнату, вышла на балкон. Теперь уже она была незваным гостем. Теперь уже одиноко стоял парень, теперь уже он вглядывался вдаль, пытаясь что-то разглядеть, теперь он морщился от порывов ветра. Грей почувствовал, что теперь он не один, не стал оборачиваться, потому что рядом с ним оказалась девушка, и он мог видеть её. Конечно, даже при таком слабом свете он узнает её. — Не судьба ли? — парень усмехнулся, одной рукой он взъерошил волосы, будто бы пытался избавиться от мыслей. Посмотрел вниз. — Вижу, что тебе тоже не спится. Опять. Грей ничего не ответил, а Джувия и не ждала ответа. Всякое бывает. Пальцы сильнее сжали металл, глаза были закрыты, а в мыслях она была где-то далеко. Ветер трепал волосы, снова придётся утром с силой расчесывать их, чтобы выглядеть нормально. Снова босые ноги замёрзли — тапки оставила в комнате. Ночнушка так же развевалась по ветру, мурашки прошли по спине. Она бесшумно вдыхала полной грудью свежий воздух, пыталась ни о чём не думать. Или думать о том, как она находится на море. Как она неспеша заходит в воду, как вода её обволакивает, или же, как пальцы её ног и рук зарываются в горячий песок на пляже. Фуллбастер молча повернулся в сторону девушки. Он никогда не думал, что над словами Гажила он может думать целых пять дней. Обдумывать их в свободное время, за приёмами пищи, на некоторых мероприятиях. Грей снова пригласил девушку на медленный танец, но теперь не потому, что он хотел показать, что он может это сделать, а потому что действительно этого хотел. Да и Джувия снова не была против, а только была рада, потому что причина её пятидневных раздумий приглашала её на танец, и она могла убедиться в том, что действительно что-то есть. — Грей, я… — девушка не знала, что она хочет сказать, но думала, что стоило бы. Хотя бы для самой себя. Она не поворачивалась, потому что Грей смотрел на неё. Взгляд скользил с волосы, которые были растрепаны, до глаз, до рта, который был немного приоткрыт, казалось, что девушка просто не может подобрать слова. Так и есть. Теперь взгляд был устремлен на руки, точнее, на пальцы. Джувия сжимала правой рукой левую ладонь, оставляя вмятины в виде полумесяцев от ногтей, нервничала. Это не скрылась от внимания парня, поэтому он молча приблизился и одной рукой развернул девушку к себе. Та опешила, не понимая, что делает Грей, но не сопротивлялась. Грей так же одной рукой прижал к себе девушку, а та схватилась руками за его спину, оставила небольшие царапины от ногтей, Грей вздрогнул и понял, что всё-таки ему не нравится такой маникюр. Слишком болезненно. Второй рукой он поглаживал волосы Джувии. Спутанные из-за ветра, но всё равно такие же мягкие. Пахнут шампунем. В своих фантазиях Грей мог уходить весьма далеко, но сейчас он не знал, что и делать. Он наверняка не знал о чувствах Джувии, но был уверен в своих на сто процентов. Чёртов Гажил. Джувия оттолкнула парня, из-за чего тот опешил. Грей уже готов был извиняться, готов был объяснить свой поступок, пока Джувия не уйдёт, не скажет что-то обвинительное в его адрес. Локсар скользила глазами с глаз парня до его рта и обратно, Грей уже хотел начать говорить, но не получилось. Девушка быстро сократила расстояние между ними и прильнула к губам парня. От неожиданности глаза парня расширились, но Грей быстро одумался, он ответил на этот неумелый, но довольно-таки нежный поцелуй. Правой рукой он придерживал Локсар за талию, а Джувия запустила руку в его волосы. Спустя какое-то время Джувия уткнулась носом в грудь парня, обнимая так крепко, насколько она могла. Будто бы он сейчас мог испариться, растаять у неё на глазах и оставить её тут совсем одну. Она бы этого не стерпела. «Какой ужас» Сердце девушки пробивало такие удары, что становилась плохо. Она сейчас сделала или самую ужасную ошибку, или самую лучшую жизнь в своей жизни. Судя по всему, что Грей обнял её в ответ, правильный вариант был всё-таки второй. — Почему ты уехала? Девушка точно не ожидала такого вопроса. — Из-за работы отца. — Я понимаю, что я для тебя чужой человек, — Грей говорил это шёпотом. — ведь нам было всего по семь лет. Обещаешь, что дашь мне это исправить? — Грей, ты полный идиот, если ещё этого не понял. Девушка выбралась из объятий и сделала шаг назад. — Конечно, я обещаю.

***

— Так что у вас с Греем? Это можно считать за то, что вы теперь встречаетесь? Девушки с самого утра заметили опухшее лицо и глаза девушки от слёз. Они подумали, что что-то произошло, но как оказалось, всё было не так плохо, точнее даже отлично, раз раннее это были слёзы счастья. Она рассказала всё, что произошло этой ночью, всё как было, да и успела задеть в рассказе часть об их детстве. Как никак с пелёнок были вместе. До какого-то времени. Джувия сама не понимала, что значит это обещание, не понимала, на каком статусе теперь их отношения, можно ли назвать их парой? С этим вопросом она разберётся позже, а теперь пошла в душ, чтобы привести себя в порядок. — Я замечала, что с ней что-то не то. Грей, вроде, парень неплохой, но если он её обидит, то получит от меня, — заявила Скарлетт. — От меня тоже. — И от меня, — добавила Леви.

***

За эти пять дней прошло ещё несколько испытаний. Всё немного затянулось из-за других мероприятий и погодных условий, но всё же решили закончить всё до конца. По итогу осталось всего пятнадцать человек, который могли участвовать в полуфинале. Полоса препятствий. Все собрались на футбольном поле, на трибунах сидели болельщики — те, кто выбыл в прошлых испытаниях. Три полосы препятствий были подготовлены для трёх команд. Сначала надо было пробежать через поле, затем пропрыгать в мешках обратно. Перелезть через стенку, которая была под углом и без выступов, пробежаться по определённым точкам в бассейне, который был неподалёку от футбольного поля. Ворота сейчас туда были открыты, поэтому ребята могли беспрепятственно туда добежать. Если человек падает в воду, то он автоматически выбывает. В финал проходят лишь шесть человек. Свисток. Старт. Парни рванули быстрее, они спокойно пробежали дистанцию, залезли в мешки и попытались как можно быстрее вернуться обратно. Девушки отставали, но Эльза и Кагура отчаянно пытались догнать своих же напарников, лишь бы больше людей из их команд прошло в финал. Дистанция была большой, из-за чего после двух станций многие уже были уставшими, запыхались и пытались отдышаться, но времени у них практически не было. Джувия значительно отставала. Ребята криками поддерживали своих людей. Люси сидела в напряжении, хоть и было уверена на сто процентов, что парни смогут пройти в финал. Стинг и Роуг тоже не отставали и составляли большую конкуренцию Нацу, Гажилу и Грею. На очереди уже была наклонённая стенка, которая представляла из себя обычную доску, которую подпирали столбики, чтобы она нормально держалась. Драгнил разбежался и запрыгнул на самый край, спрыгнул и бежал уже к бассейну. Люси заворожено смотрела на парня, не каждый так сможет. — Думаешь, остальные смогут забраться так же? — Хартфилия обратилась к подруге. — Конечно, смотри. Гажил залез, теперь Грей! — МакГарден не отрывала взгляда от брюнета. — Да я смотрю ты и взгляд от Гажила не сводишь, — хихикнула блондинка, чуть прикрывая рот ладонью. Леви повернулась к подруге. — А ты на Нацу. — Неправда. — Правда-правда, — теперь уже говорила Кана. — Но и Леви смотрит только на нашу Железку. — А ты вообще молчи, нефиг с Лаксусом перешёптываться, — Люси хитро посмотрела на парочку, которая сидела перед ними. Они о чём-то увлечённо разговаривали, но шёпотом. Альберона решила не отвечать, поэтому повернулась обратно. Много кто застопорился на этой самой стенке. Но Нацу уже ловко перепрыгивал с островка на островок в бассейне и уже оказался на финише. Первый. Грей следовал вторым, но у самого начала его нагнал Леон. Никто не говорил о том, что запрещалось делать, поэтому парень ловко столкнул Грея в воду, тем самым, обеспечивая его выбывание. — Чёрт возьми, — Грей выплевывал воду, успев наглотаться. Леон успел сделать пару прыжков, но после Фуллбастер потянул его за ногу, из-за чего тот тоже полетел в воду. Минус два. — Ты смотри, Грей за собой Леона прихватил, — Жерар показывал рукой. Вторым пришёл Стинг. С небольшим отрывом, буквально в пару секунд, добрался и Гажил, за ним Роуг. Эрик, Кагура. Финалисты. Все валились с ног и пытались отдышаться. Полоса была действительно тяжёлой, поэтому, если остальные пройдут — это будет чудом. Гажил уперся руками в колени, но, повернув голову, обратил внимание на задумчивый вид Драгнила. — Ты чего? — По двое из каждой команды. Все опять наравне. Девушки плелись в конце. Им нужно было завершить полосу, хоть они уже и не могли пройти в финал. Из-за того, что Эльза поцапалась с Минервой о самого бассейна, она пропустила вперёд Кагуру, которая ловко обошла эту парочку и оказалась последней финалисткой. Оставшиеся ребята завершили испытание, и все направились к трибунам. Нацу и Гажил разлеглись на трибунах, Редфокс даже сразу не заметил, что упал практически на Леви. Та взвизгнула, когда парень придавил своим туловищем ей руку. — Ты, животное, может ты слезешь? — Не-а, — Гажил всё равно тяжело дышал. Вот это испытание. Когда все снова оказались на поле, то Макаров подошёл к микрофону, который лежал на одной из трибун. Прокашлялся. — По итогу полосы препятствий из каждой команды вышло в финал по два человека. Эрик и Кагура из «Чешуи Змеи Девы», Нацу и Гажил из «Крыла Ворона», Роуг и Стинг из «Саблезубого Тигра». Аплодисменты! Все начали хлопать, в том числе и ребята, которым не удалось пройти дальше. Леви не стала исключением. — Мелкая, не шуми. Хлопки девушки раздавались у самых ушей Гажила. — Вот ещё, — Леви пихнула его кулаком в живот. Когда все возвращались в корпус, то делились своими впечатлениями. Джувия ныла, что он чуть ли не умерла, Леон возмущался по поводу, что Грей его столкнул. Кто-то предпочитал молчать, потому что дико устал. — Печально, что ты не вышла в финал. Жерар шёл рядом с Эльзой. Парню было действительно жаль, потому что девушка имела все шансы, если бы не та стычка. — Я рада, что парни оказались в шестёрке, они молодцы. Джувия старалась, а Грей прошёл бы, если бы не Леон… — она отвечала тихо, потому что не было никаких сил. — Ты всё равно молодец, Эльза, — Жерар улыбнулся и бережно похлопал девушку по плечу. Он ускорил шаг, догоняя парней, чтобы похвалить и их. Эльза опешила. Она не привыкла, что её хвалят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.