ID работы: 3614816

50 новых проблем моей новой жизни.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov Laura (Gloria). Меня зовут Лаура Стивенсон и это моя новая жизнь. Что могу рассказать о себе я обычный 17 — летний подросток со своими тараканами в голове. У меня есть тайна. Мое настоящее имя Глория Макфин и я погибла, спрыгнув с моста. Лори погибла и теперь есть Лаура Стивенсон. Я начинаю новую жизнь. Марсель сделал мне новые документы. И да теперь я ученица солидного университета. Что случилось с моими «любимыми» родителям я не знаю. Хотя могу предположить, что мама живет со своим ухажером, и даже не знает о моей смерти. Ну, а отец счастливо живет со своей Нэнси. Бабушка … Эх бабушка я надеюсь она очень счастлива в браке с Максом. Тезер счастлива с Адамом. Все счастливы, без меня… А что касается Чеда и я ему очень благодарна за помощь. Спросите вы, люблю ли я его? Скажу честно «Нет!» Как там говорится, «Прошла любовь, завяли помидоры». Раньше я жить не могла без его прикосновений и поцелуев. Но сейчас я люблю своего безбашенного Стива. — Марсель ты где? — заорала я на весь дом. — Лори я на кухне! — крикнул он из кухни. — Марсель есть какие-нибудь новости от ребят? — спросила я его. — Стив и Алекс передали тебе письма. — сказал он и отдал мне письма. — Спасибо! — сказала я и улыбнулась ему. Я пошла к себе в комнату и начала читать… Первое письмо я открыла Стива. Оно гласило: Дорогая Лори! Я очень по тебе скучаю. Когда я узнал что ты сбросилась с моста я начал все крушить, рвать, метать. Но потом Алекс объяснил мне что ты все это подстроила я очень обрадовался. Я благодарен Алексу за это, ведь тебя могло бы уже не быть. Я надеюсь что в скором времени мы встретимся и у нас всю будет по прежнему. С любовью твой Стив. На глазах текли слезы. Я решила прочитать второе письмо, но уже от Алекса. Оно гласило: Дорогая Глория. Я безумно счастлив, что ты жива. Думаю, ты ждешь, когда мы выберемся, то очень скоро. Мои люди наняли самого дорогого адвоката, и он должен нас отсюда вытащить. Я неуклюже улыбнулась, поняв, что ребята скоро будут рядом со мной. Вдруг в дверь позвонили, а потом я услышала гул и смех. Наверное это друзья Марсель, я решила спустится вниз, познакомится. Спускаясь по лестнице, я упала, но кто-то подхватил меня. Я открыла глаза и я увидела Алекса. Поднявшись, я заорала, и начала всех обнимать. — Ребята я так скучала! — сказала я им и в дверь вновь позвонили. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.