ID работы: 3614817

Обычная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Pov Фиона Я Фиона Хьюмен. Девушка с длинными золотистыми волосами, синими глазами и вполне привлекателтной фигурой, но для поддержание формы я хожу в спортзал. С сегоднящнего дня начнётся моя самостоятельная жизнь. Я перееду из Лас-Вегаса в Нью-Йорк, буду жить в своём собственном доме, без кого-либо. Дело в том, что я очень хотела самостоятельной жизни, и родители мне её устроили... А вот сейчас я лечу на самолёте, посторонний шум, ругань пассажиров и крики маленьких детей, я совсем не слышу, так как заткнула уши наушниками. Как же в них всё же тихо... И как классно путешествовать, лететь в неизведанные страны и города, слушать рок всю дорогу... Вот стюардесса, что-то объясняет пассажирам, выткну ка я наушники... -Дорогие пассажиры, скоро произойдёт посадка в аэропорту Нью-Йорка, прошу никому не вставать со своих мест и дождаться, пока самолёт приземлиться. Ладно, положу наушники и телефон в карман и подожду... Вот уже объявили, что все могут вставать со своих мест и идти к выходу. Как всё же хорошо летать в VIP салоне, людей не так уж и много. Я взяла свой багаж и вышла из самолёта, подошла к дороге и стала ждать такси. Ну ждать такси мне долго не пришлось. Я погрузилась чемодан в машину и села на заднее сидение. -Карпс-Ройлс 48 Таксист, нечего не сказав, тронулся с места и мы поехали. Всю дорогу я смотрела в окно и думала каким же будет мой дом? Вот мы остановились... Неужели приехали?! Я отдала деньги, и взяв чемодан, сказала: -Досвидания. Вот хам, он ничего не сказал и только я хлопнула дверью он уехал. Ну чтож у меня был тяжёлый день, я открыла дверь в свой новый дом. И просто ах*ела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.