ID работы: 3614833

Чертовка

Гет
NC-17
Завершён
1280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 3 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кира - Андрюш, ну пожалуйста, - я сидела на теплом мохнатом коврике около кровати, на которой сидел Андрей, и умоляюще смотрела в такие любимые глаза. - Я всё сказал. И никакие такие сверхсилы тебе не помогут меня переубедить, - ровным голосом произнес мой суженый. Я нервно цокнула и поднялась с пола, недовольно глядя на парня. - Знаешь, если ты мне всё будешь запрещать, я от тебя уйду! - я показательно развела руками и направилась в ванную. Естественно никуда уходить я не собиралась, но эти его чрезмерные охрана и заботы до добра не доведут! Мы встречаемся уже год, а он не меняется. Как был настоятельным придурком, так им и остался. Зайдя в ванную, я заперла дверь на замок, развернулась и присела на край ванны. Ванна находилась как раз напротив большого зеркала, которое я попросила Андрея повесить, чтобы выходить и любоваться собой, ну или нами вместе. Взглянув на себя в зеркало, всю такую растрепанную и домашнюю, я начала думать о том, как же мне уговорить Андрея отпустить меня на эту чертову вечеринку. Дело в том, что у нашей общей с ним подруги знаменательное событие - она выходит замуж. Для начала она решила отпраздновать в простом клубе девичьей компанией, затем девичник и так далее. Но мой ненаглядный уверен, что там будет куча парней, которые могут трахнуть меня пьяную в туалете... А так как выпить я люблю, то он в какой-то степени прав, это могло бы произойти. Но и я себя контролировать умею! Но разве это для него аргумент?.. Я встала и подошла к зеркалу, внимательно разглядывая своё личико. Милое. Даже очень. Ко мне действительно будут приставать... Но не брать же Андрея с собой как охранника?! Нет! Очень неожиданно для меня раздался стук в дверь. Я аж подпрыгнула на месте. - Свали, - показательно крикнула я ему. Пусть знает, как обижать меня. - Милая, когда-нибудь тебе придется выйти, и мы посмотрим, чья задница будет гореть, как колбаса на сковородке, - опять эти его шуточки. Дурак. - Тогда мы посмотрим, чья колбаса будет гореть на этой сковородке! - фыркнула я ему в ответ. - Вот засранка, - еле-еле услышала я с обратной стороны двери. - Слушай, будто это твоя последняя вечеринка, как маленькая блять. - Ну да, с таким парнем как ты это будет моя последняя вечеринка! - я начинала злиться, щеки уже стали краснеть, пряди вылезли из и так лохматого пучка. - Короче, либо ты выходишь, либо я выламываю... - Хорошо, хорошо, - я быстро сдалась и открыла дверь, ибо этот нереально сильный парень может весь дом перевернуть из-за меня. Был у нас один такой случай: отказала я ему в сексе как-то, так он пошел и избил соседа за это... Парень стоял с довольной ухмылкой, облокотившись об косяк. Надув перед этим губы, тем самым показывая всё своё возмущение и обиду, я высокомерно задрала голову вверх и только хотела проскользнуть мимо него, как он схватил меня за руку и притянул к себе. - Я же говорил тебе не кусать губу, - парень резким толчком прижал меня к стене, перекрывая все пути для побега, и, подняв руку, нежно провел большим пальцем по моей нижней губе, - я сам хочу её укусить... Глухой выдох вырвался из моего горла перед тем, как любимый приблизился и действительно прикусил мне губу. Прервал долгий поцелуй, парень грубо развернул меня к стене, заставляя меня упереться руками. Тут я почувствовала то, с какой легкостью с меня исчезли шорты, парень принялся за трусики. - Ой, да к черту их, - простонала я с ноткой грубости. Парень усмехнулся, отодвинул трусы и принялся за дело. *** POV Андрей Как только кончик моего члена нащупал вход, я осторожно толкнул тазом и туго вошел в девушку. Я немного поддал вперед, и вот член проник в горячую узкую лунку на всю длину. Кира громко застонала от удовольствия. Я ухватил ее за попку и стал потихоньку двигаться. Все же это нереальное наслаждение: иметь такую красотку. Мой орган двигался в ней, зажатый стенками узкого влагалища. Дырочка уже немного увлажнилась и пылала от страсти. От удовольствия я закатил глаза и застонал. И Кира стала стонать еще громче. - Боже, ты невероятный... - Мне всегда нравилось довольствоваться её прекрасным телом, но доставлять удовольствие ей мне нравилось гораздо больше. Через несколько минут я почувствовал, что скоро могу кончить от такого дикого возбуждения. Но мне хотелось использовать свою девушку по разнообразнее, и я, нехотя, вышел из узкой щели. Член был достаточно мокрым, и я без смазки направил его к другому входу. Когда головка уперлась во вход в попку, девушка замерла, но возражать не стала. Я привычно раздвинул пошире ее ягодицы и двинул тазом вперед. Кончик члена туго вошел в ее анус. От приятных чувств у меня аж дыхание перехватило. Не в силах сдерживаться, я стал вталкивать свое орудие вглубь сильнее и сильнее, доводя милую до невероятного экстаза. Она извивалась и кричала подо мной, что возбуждало еще больше. Она была привычна к этой процедуре и не проявляла признаков беспокойства. Я же наслаждался моментом. Мой пенис приятно обжимался стенками ее заднего прохода, двигался туго, и это было вершиной мечты любого мужчины. Я закатил глаза и опять застонал. Девушка в то время билась в конвульсиях, ползая по стене. Я так увлекся, что чуть не пропустил момент семяизвержения. Но все же вовремя спохватился. В последний момент я резко оттолкнул от себя девушку и извлек свой член из попки. Кира все правильно поняла и резво развернулась ко мне лицом. И как только ее губки обхватили головку, струя семени ударила ей в ротик. Она мужественно приняла все в себя. Я же с огромным удовольствием смотрел на это сверху. От этого кайф оргазма был еще ярче и острее. Судорожно двигая тазом, я сливал в нее порцию за порцией. Она же терпеливо продолжала держать мой член во рту и обсасывать кончик. Когда я иссяк, то отпустил ее голову, давая понять, что закончил. Девушка осторожно освободила мой пенис, не проронив ни капли, сглотнула сперму и облегченно облокотилась о стену. Я облегченно выдохнул и уселся рядом, обнимая любимую за плечи. Переведя в какой-то момент взгляд на девушку, я опять увидел те осуждающие глаза, смотревшие на меня в упор. - Ты никуда не пойдешь, я же говорил, - я довольно ухмыльнулся, на что Кира резко встала, заставляя меня тоже подняться, и начала, матерясь, бить меня в грудь. Зато мы любим друг друга. Но я её сильнее в тысячи раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.