ID работы: 3614868

Теперь я играю по своим правилам

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмные сырые коридоры Хогвартских подземелий стали моим пристанищем на многие годы, я провёл здесь свои лучшие годы, тратя время на бездарных учеников и бессмысленные интриги. Я всегда был пешкой в руках «великих» волшебников магического мира, сначала Волан-де-морта, потом Дамблдора. Каждый из них был по своему гениален, но их умы затмили жажда власти и мания величия. Пожалуй, настолько хорошо как я, их не знал никто в этом мире. Как для орденцев, так и для пожирателей их предводители стали совершенными идеалами, которые положили свою жизнь на борьбу за лучший мир, но, к сожалению, их цели никогда не были бескорыстны. Долгие годы магическая Британия жила спокойно, наслаждаясь мирной жизнью без страхов и опасностей, но скоро этому затишью должен был прийти конец. Я это чувствовал. И отныне не собирался быть пешкой в чужих руках, я хотел быть полноправным игроком. Дамблдор многие годы наблюдал за учениками Хогвартса, отбирая себе всё новых и новых союзников, чтобы пополнить ряды своей армии. И, похоже, в этом году мне предстоит сделать тоже самое, начать обучать действительно достойных не только высшей магии, но и новому миропониманию, избавленному от привычных, но ложных идеалов. Я должен был быть аккуратен, деликатно завоёвывая доверия своих новых союзников и срывая ложные маски со своих противников.

***

Пока что здесь спокойно, но через несколько часов весь замок наполнится этими неугомонными детьми, вечно смеющимися и путающимися под ногами. В этом году в школу поступит сын Лили, но я уже утратил надежду завоевать доверие этого мальчика, слишком он был испорчен, да и Дамблдор уже глубоко запустил в него свои когти, прикрываясь великой идеей любви. За этим праздничным ужином я не буду, как обычно, отстраняться от окружающей суматохи и считать минуты до конца этого безумного пира, я буду следить и оценивать, выбирать себе учеников. Кроме Поттера в этом году в школе должен был появиться сын Люциуса Малфоя, кажется, его назвали Драко. Я пару раз видел его на приёмах в Малфой мэноре, мальчишка показался мне заносчивым и высокомерным, но не лишённым некоторых талантов. Да, будет сложно его перевоспитать, но это будет того стоить. Уже пора подниматься наверх, встречать этих неугомонных бездарей. Как я ненавижу всю эту суету, но я должен. Теперь не только для прикрытия от директора, но и для своей выгоды. Эта игра началась, и я вступлю в неё достойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.