ID работы: 3614882

Шоу " Я звезда"

Гет
G
В процессе
0
автор
Kristina Infinity13 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Утро. В дверь зашла брюнетка. Оглянувшись вокруг она улыбнулась. В помещение было очень много народу. Парни и девушки, мужчины и женщины разных национальностей. Девушка очень удивилась, когда увидела многих знаменитостей.Еще больше она удивилась, когда увидела две своих любимых группы. Это была группа MBAND и группа One direction. В компании иностранной группы стояла очаровательная блондинка. Они все вместе над чем-то смеялись. Брюнетка заметила, как Зейн Малик обнимал эту девушку за талию. MBAND стояли и о чём-то спорили с группой ВИА Гра. "Нда уж...Весело тут"-подумала брюнетка. Девушка пошла в сторону дивана. Мимо с кружкой горячего кофе пробегала Анна Седокова. Экс-солистка ВИА Гры запнулась о какой-то провод и случайно пролила напиток на брюнетку. -О нет, мой наряд!!-выкрикнула девушка. -Извини, я не хотела. Сильно жжётся?-сказала Аня и подошла поближе к девушке. -Всё в порядке, но платье придётся одеть другое. Правда я не знаю какое именно..- с грустью сказала девушка и чуть ли не зарыдала. -Давай, я тебе дам костюм. Пойдём выберем. -Спасибо. Анна потянула девушку за руку. -Зовут-то тебя как? -Кристина. -Аня, хотя ты наверно уже знаешь.-Седокова искренно улыбнулась девушке. Кто-кто, а именно эта певица всегда была искренней. -Знаю.-брюнетка улыбнулась в ответ. Девушки пришли в гримерную. В комнате было большое количество платьев, костюмов и обуви. -Выбирай.-сказала Анна и указала рукой на костюмы. -А тебе не жалко? -Нет, конечно. Бери. Тем более я твоё платье испортила. Брюнетка выбрала обтягивающее платье в пол. Наполовину оно было белое и наполовину чёрное. С чёрной стороны была лямка. -Спасибо. Я возьму вот это. -Красавица!Тебе идёт.-улыбнулась Седокова. -Спасибо за всё.-улыбнулась в ответ Кристина. -Ладно, иди. Мне тоже надо будет переодеваться. Удачи! -Спасибо и тебе удачи! Infinite вышла в общий зал и стала повторять слова песни. POV InfinityKRisTeN. Я повторяла свой номер. Через два часа я уже выступаю. Волнуюсь жутко. Я никого тут не знаю. Может и знаю, но лично не знакома. И вот я в очередной раз пою припев: -"Ангел в душе покажет мне рай.." -Привет, круто поешь.-сказал кто-то за моей спиной. Я повернулась и не поверила своим глазам. Передо мной стоял финалист проекта "Хочу к Меладзе" Вячеслав Басюл и улыбался. -Спасибо. Мне тоже нравится как вы поёте. -Спасибо.-рассмеялся Слава.-Давай на ты. Как тебя зовут? -Меня зовут Кристина.-улыбнулась я. -Приятно познакомиться.-он улыбнулся мне в ответ. -Милое платье. Когда выступаешь? - Спасибо. Я выступаю под номером 321. А сейчас выступает номер 228. А ты, Слава, под каким номером? -Я 347. -После меня? Круто. -Ну, да. А ты будешь эту песню петь? -Да. А ты какую? -Разбуди меня. -Мне она очень нравится. Ты очень хорошо пишешь песни. -Мне понравилась песня, которую ты пела. Кто автор? -Я. -Спой мне пожалуйста. Я продолжила петь.

***

POV автор. В это же время блондинка стояла в компании мировых красавцев. Зейн нежно обнимал её за талию. А Гарри рассказывал смешную историю. -Гарри, ну хватит врать.-воскликнула девушка. -А чё я? Я не вру.-пожал плечами Гарри и посмотрел на подругу. -Конечно-конечно.- сказал Нейл. -Ты любишь приврать.-поддержал его Лиам. -Ладно, я пошла переоденусь.-сказала блондинка и поцеловала Малика в щёку. Навстречу ей шел собственной персоной косорукий Святослав Степанов и ел хот-дог. Он не заметил блондинку, потому что смотрел на свою вкусную еду. А девушка не успела завернуть. Свят врезался в неё и заляпал белую майку аппетитным кетчупом. -Ты охренел что-ли?-завозмущалась девушка. -Сорри, сорри. Я не хотел. Сама мне рубашку испортила. -Я испортила? А ничего, что ты сам кетчупом её обляпал? Эгоист! -Ой, всё.-Степанов пошел дальше. По дороге он что-то проворчал себе под нос. Видимо, переживал из-за хот-дога. -Вот дебил..-прошептала девушка и пошла к чемодану. Девушка одела белое платье в пол. Кристина шла по коридору. и вышла в общий зал. Навстречу ей попалась Полина Гагарина. -Красивое платье.-сказала Полина. -Спасибо. У вас тоже. -Давай на ты. Как тебя зовут? Меня ты, надеюсь, знаешь. -Меня зовут Кристина. Да, я вас знаю, Полина. -Ты выступаешь? -Да, я выступаю. Скоро уже мой выход. Еще человек 50. А вы тоже выступаете? -Да, я уже выступила. Я прошла в следующий тур. -Поздравляю вас. Ой, то есть тебя. -Спасибо. Удачи тебе. Надеюсь, в следующем туре увидимся. -Спасибо. Девушки обменялись улыбками и пошли каждая в свою сторону. Кристина подошла к своей компании. -Красивое платье. Ну, в принципе как и ты.-сказал Зейн. -Спасибо.-сказала Кристина и поцеловала парня в щёчку. -Миленько-сказал Гарри. -Спасибо.-улыбнулась блондинка. -Эй, а поцеловать.-состроил обиженное выражение лица Стайлс. -Обойдешься.-ответил Малик. Все парни и девушка засмеялись, а Гарри немного надул губы. Но потом смех друзей его тоже заразил и он сам засмеялся. -Представляете, иду я такая к чемодану, а по пути Святослав Степанов обляпал мою майку кетчупом. -Каким образом?-ревниво спросил Зейн. -Кто это такой?-одновременно с Маликом спросил Луи. -Это финалист проекта "Хочу к Меладзе". Ну, и придурок по совместительству. Он просто врезался в меня. А хот-дог весь в кетчупе был. Вот так и попал кетчуп на мою белую майку. Я его чуть не убила. -Понятно.-сказали ребята. -Придурок.- сказал Зейн. -Это точно. Ну, ладно. Пойдёмте готовиться. Скоро уже моё выступление.-сказала Lest. Они пошли в сторону ведущих. Вот так вот началось шоу "Я звезда"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.