ID работы: 3614952

Выхода нет!

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова. Опять. Дыра в стене! Девушка с бордовым шарфом и темными волосами быстро маневрировала по воздуху,как вольная птица.Ничего не замечая вокруг себя,она вдруг полетела вниз. Не тихо грохнувшись на землю,та тяжело привстала,держась за голову одной рукой,и посмотрела на У.П.М. Окончательно встав на ноги,Аккерман убрала руку со своей головы и достала один баллон с газом.Поняв,что газа не осталось ни в одном баллоне,девушка быстро убрала тот один баллон обратно. -Тц...Как не вовремя...-Услышав позади себя громкие шаги,та немедленно обернулась и широко раскрыла глаза от отчаяния и ужаса. - "Титан!" -Подумала темноволосая и из ее головы мигом повылетали все мысли. Не спеша,гигант заметил свою жертву,опустив голову и широко улыбаясь от уха до уха. -Как?.. -Все еще ничего не понимая,сероглазая уже была готова заплакать,но вовремя собралась духом и неожиданно напрягшись,нахмурилась. - "Не сегодня! Я пообещала Эрену,что вернусь живой и невредимой! " -Вытащив оба клинка из У.П.М.,Микаса встала статуей,готовясь к атаке.Все продумав до мелочей,она была полностью уверенна в себе. И вот,тот 20-ти метровый великан немного наклонился и потянул свою громадную руку к Рядовому "Крыльев Свободы". Но не тут-то было! Аккерман не медлив,секундным движением руки,быстро отсекла тому кисть руки.Кровь хлестала во все стороны. Отскочив назад,девушка сощурила глаза от яркого света солнца,следя за падением высокого титана.Тот был еще жив,а рука его быстро регенерировалась. Брюнетка побежала в сторону,но тот же чертов великан уже успел встать на свои две ноги и снова же попытался поймать девушку,и поймал.Вне себя от злости,бедняжка стала стучать с силой по его громадной лапе.Но задумавшись,сероглазая прекратила стучать,буквально через пять секунд.Та больше не сопротивлялась. И вскоре,та тварь поднесла уже Микасу к своей пасти. Аккерман быстро достала свои два клинка,и пожертвовав ими ради своего же спасения,метнула их в глаза титана.С неимоверной злостью,с громким ревом... Не прошло и пяти секунд,как кровожадный гигант отпустил ту,оглушительно рыча.Тот закрыл свои глазенки руками. А тем временем сероглазая летела вниз.Тех двух клинков больше не было...Перед ее глазами вихрем пронеслись все события жизни. - " Эрен...прости меня! Я соврала тебе,так как была уверена в себе! А теперь...когда все кончено..." -Думала та,и из ее глаз потекли слезы.Ее сердце сжималось от боли,а слезы летели в разные стороны,смотря на такое красивое,голубое и чистое небо широко раскрытыми глазами. Вскоре,та рухнула всем телом на землю.Сильно ударившись головой о нее,Микаса стиснула зубы от неимоверной боли.Она ничего не чувствовала помимо этой ужаснейшей и неописуемой боли.Ни своих ног,ничего...Аккерман не могла пошевельнуться.Кашляя кровью,та зажмурилась,издавая дикие и мучительные стоны. Тот титан уже регенерировал свои глаза и направился к своей,еще не съеденной жертве. - "Эрен,прости!.. Как же больно..." Внезапно к тому гиганту подошел другой титан,он был высотой в 15 метров,и пнул его с силой в спину,оглушительно рыча.20-ти метровый титан пал на землю,рядом с Микасой,и увидев ее,открыл свою пасть,готовясь ее сожрать,но 15-ти метровый титан оторвал ему голову голыми руками.Голова полетела в сторону. Разглядев своего титана-спасителя,темноволосая сильно удивилась,но не могла показать этого-ибо все лицо,как и голова,горело от боли.Она лежала в луже собственной крови.Изо рта и носа текли тоненькие струйки той крови. - "Эрен!.. " -Она очень хотела к нему,и попытавшись привстать,она снова же упала и ударилась головой,с силой,о твердую землю и мгновенно,на этот раз,потеряла сознание.

***

Проходили дни,недели,месяцы.А Микаса все еще не приходила в себя.Кома. Спустя только год,девушка очнулась,лежа в теплой и мягкой постели.Немного приоткрыв глаза,она осмотрела комнату и вдруг увидела его...Эрена. -Э-Эрен...-И медленно повернула к нему свою голову.Та хотела что-то сказать ему.- -Тише,Микаса.Со мной все в порядке,не волнуйся. -Взяв ее за руку,тот улыбнулся уголками рта.- - "...Я люблю тебя,Эрен..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.