ID работы: 3614967

Family Member

Слэш
G
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семейство Кармен в империи Рэм встретили очень тепло, как лекарей и друзей их нового Маги. Даже несмотря на то, что Титус убеждал всех, что с ним все хорошо, Сфинтус настоял на помощи. Впрочем, Алексий не сильно возражал, тем более что Марге, как ребенку, в любой момент могла понадобится медицинская помощь. Вечером уставшие после длинного дня друзья возвращались в спальни. Марга уже зевала на руках у Титуса, а шагавший рядом с ними Сфинтус устало потягивался. — Ох, я так устал! Спать хочу…  — Да ты же почти ничего не делал? — заметил Титус, поудобнее перехватывая Маргу, которая уже потихоньку проваливалась в сон.  — Переезд — дело нелегкое, знаешь ли, — пояснил Сфинтус, — Тем более, когда собираться надо всей семьей.  — У тебя, кстати, очень милая семья, Сфинтус, — с улыбкой заметил Титус.  — Ну конечно, — с гордостью ответил Кармен, — Или в кого я по-твоему такой пошел..? Титус только хихикнул. Сфинтус зевнул и почесал затылок.  — Надо будет с утра связаться с Аладдином. Ну, доложить обо всем. Алексий молча с ним согласился и повернулся ко входу в их с Маргой комнату. Сфинтус предложил свою помощь и, забрав Маргу себе на руки, пропустил открывшего дверь Титуса вперед.  — Во-от так… Оказавшись на кровати, Марга сразу обняла руками подушку, во сне блаженно улыбаясь. Парни, глядя на нее, тоже не смогли сдержать улыбки.  — Она такая милая, когда спит, — протянул Титус, аккуратно накрывая девочку одеялом и целуя в лоб, — Спокойной ночи, Марга. Та пробормотала что-то неразборчивое во сне.  — Надо же, — улыбнулся Сфинтус, — Вы двое прямо как самая настоящая семья.  — Семья? — переспросил Титус, — Правда? Сфинтус утвердительно кивнул, и на некоторое время повисло молчание. Марга немного поворочалась в постели, но вскоре мирно засопела, носом уткнувшись в подушку. А Титус спать не торопился и глядел на девочку, сев перед кроватью на колени и уложив голову на скрещенные на краю одеяла руки. Сфинтус еще раз зевнул и подумывал пойти у себе, но его остановил Титус.  — А ты…ты хочешь быть моей семьей? — обратился к нему он. — А? Ч-чего?  — Н-ну, — Титус смущенно почесал затылок, — А еще мало что знаю, но… Госпожа Шехерезада всегда была мне матерью, а Марга мне как младшая сестренка. И если семья — это люди, которые любят и заботятся друг о друге, то… Можно я тоже буду частью твоей семьи, Сфинтус? Парни смотрели друг другу в глаза, оба готовые провалится под землю от смущения. Первым сдался Титус, отворачиваясь и вновь глядя на спящую Маргу. Сфинтус переминался с ноги на ногу, и в следующий момент Алексий почувствовал чужую ладонь своем плече и короткий поцелуй в макушку.  — Сфинтус? Но Кармен уже направлялся к выходу из комнаты. Титус удивленно провожал его взглядом, а Сфинтус, дойдя до дверного проема, обернулся.  — Моя семья — твоя семья, Тит. Спокойной ночи.  — С-спокойной ночи… Титус пару секунд растерянно смотрел на закрывшуюся за Сфинтусом дверь, а затем расплылся в улыбке.  — Пора спать. Уже в полу спящем состоянии Титус подумал, что семья — это всегда замечательно. Потому что Сфинтус и Марга всегда будут рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.