ID работы: 3614997

Ir tai buvo sapnas vsevolish

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый приятный день. Девушка в голубом платье расчесывает свои длинные чёрные волосы... Парень. рядом с ней невольно любуется ею. Дима подходит и ласково обнимает брюнетка утыкаясь лицом в её волосы. Мягкая юношеская челка шекочит её лоб. Она смеётся. Она счастлива, видя это Димины губы рассползаются в улыбке. На этом месте возле речки они проводят каждый день, смеются вместе, рассказывают друг другу разные истории. Именно на этом месте и был их первый поцелуй. Прижимаясь к ней Дима вдыхает запах. Её запах. Такой родной, такой свежий, что дима не удерживается от ещё одного мягкого поцелуя. Рядом с ней он настоящий. Рядом с ней в его глазах загорается огонёк. Она его огонь. Тёплый, игривый и так же опасный. - У тебя есть мечта ? - как то спрашивает девушка. - Ты моя мечта. И всегда ею будешь.- -Почему?- - Потому,что я люблю тебя- От этих слов в душе брюнетки раздевается тепло. - Больше чем звезды и луну?- - больше чем звезды и луну-отвечает парень.И целует... В этот поцелуй он вложил все: голод, нежность, любовь к ней, свободу. - Тогда я не хочу чтоб ты просыпался - чуть ли не плача говорит девушка.- Но ты должен. Проснись!!!- Дима распахивает глаза и вскакивает в холодном поту. По щекам у него текут слёзы.Её не существует . Она осталась навсегда где-то в его снах и в сердце.Во рту до сих пор привкус её губ.Возможно ли это полюбить во сне? А ведь он даже не узнал ее имени. Хотя нет .... Её зовут Дашей..Это имя Дима будет помнить всегда!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.