ID работы: 3615021

Быть особенным. Каждую секунду.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Меня зовут Лидия, я учусь в девятом классе. Это не столь важно, но мне кажется правильней, указать на каком периоде взросления я нахожусь на данный момент. Моя жизнь начинает превращаться в какой-то сериал для подростков. Думаю именно поэтому я и решила, что мне стоит писать о моей жизни. Господи, как это эгоистично звучит. Но суть, конечно не в том, что бы показать свою жизнь с лучшей стороны, нет. Я буду писать сюда о своих переживаниях, о поступках. Это как личный дневник, но тут я смогу получить ответы. Надеюсь ты, мой читатель, поможешь мне разобраться в самой себе. Пиши всё, что думаешь. Правильно ли я поступила в тот или иной момент, мне всё это очень важно. Раньше моя жизнь была скучна и однообразна. Но потом я вдруг поняла, чего именно хочу. Раньше я постоянно пыталась сравнивать себя с кем, быть похожим на кого то. Я искала себе идеал в книгах, фильмах или же сериалах. Пыталась копировать их стиль, привычки и манеру речи. Но потом, в какой именно момент, я не помню, весь мой мир покатился к чертям. Я поняла, что жизнь слишком коротка, для того, чтобы жить чужой жизнью. Надо успеть прожить свою. Стать, в конце концов, собой. А это, пожалуй, очень сложно. Сложно понять, чего хочешь. Но мне кажется, что у меня начинает получаться. Постепенно, я начинаю понимать себя. Понимать чего хочу в определённый момент времени. Мне это нравится. Понимая чего я хочу, мне стало казаться, что я стала свободной. Будто бы я сбросила с себя все рамки, это так странно, не так ли? И если хоть кто-нибудь попытается отнять у меня мою свободу, я обещаю, я буду сражаться ради неё до самой смерти. Я буду сильнее. Я хочу научиться быть сильнее демонов, что сидят у меня внутри. Каждый человек очень сильный, по-своему конечно. Просто у всех разный предел. Может быть кто-то будет молча, стиснув зубы, стоять на похоронах близкого человека, а кто-то будет в грёбанной истереке от провального теста по геометрии. Но речь сейчас не об этом. Я клянусь, что буду писать сюда лишь правду. Меня зовут Лидия, я учусь в девятом классе... И это моя история.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.