ID работы: 3615025

Что может произойти в женской раздевалке...

Гет
PG-13
Завершён
1014
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1014 Нравится 6 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице солнце ярко освещало здания, в то время как в старшей школе Аобаджосай третьегодки готовились к уроку физкультуры. Оикава Тоору уже переоделся и теперь довольно улыбаясь, махал рукой девочкам, которые сидели на лавочке в спортзале и теперь радостно хихикали. Парень пробежался взглядом по представительницам прекрасного пола, но не нашёл ту, которая ему была нужна. Сатико Хиери — недавно перевелась в их школу и уже успела дважды запустить в Оикаву учебником по химии и трижды назвать безмозглым придурком.       Вообще Ива-чан и Оикава были знакомы с Сатико с детства и довольно неплохо общались, но потом семье Хиери пришлось переехать, и больше они девушку не видели. Сейчас же объявившись через несколько лет, она начала ходить в одну школу с ними. Сатико до сих пор дружески общалась с Иваизуми, но Оикаве в этом плане повезло меньше. На него она чаще всего ругалась или швыряла вещами. Тоору же видел в этом скрытую любовь, в то время, как Иваизуми тонко заметил, что связующий её просто раздражает. Парень, разумеется, не верил в этот бред, продолжая говорить, что Ива-чан просто завидует. — Думаю, стоит сходить поторопить Сатико-тян, -высказал свою мысль в слух Оикава. — Ты же не пойдешь в женскую раздевалку, Дуракава? — раздраженно ответил Иваизуми. -Именно это я и хочу сделать, — радостно сообщил Тоору и летящей походкой направился в сторону женской раздевалки. По его подсчётам все девочки уже переоделись и там осталась только Сатико. Иваизуми удивленно смотрел на удаляющуюся фигуру связующего. Видимо, Оикава лишился последних крох здравомыслия и теперь можно было смело заявлять, что голова у капитана команды совершенно пустая.

***

      Сатико запыхавшись, ворвалась в пустую раздевалку. Учитель задержал её после урока с расспросами о том, хорошо ли она справляется с программой и не нужна ли ей помощь. Пришлось объяснять, что все нормально. И вот сейчас, когда вот-вот должен начаться урок, Сатико только соизволила прийти в раздевалку. Быстро покидав вещи, она распахнула шкафчик и тороплива стянула рубашку. Именно в этот момент двери раздевалки распахнулась, явив миру Оикаву Тоору, который закрыв глаза одной рукой и совсем незаметно подглядывая, быстрым шагом направился в раздевалку. -Сатико-тян, стоит поторопиться, если ты не хоч…- остаток фразы потонул в крике. -Чертов извращенец, — завопила Сатико, кинув в идиота своей же рубашкой, -что ты тут забыл?! — Сатико-тян долго не приходила и я решил проверить, всё ли в порядке, — радостно улыбаясь сквозь рубашку, которая прилетела точно на голову связующему. Благодаря тому, что они знакомы уже давно, Оикава позволял себе некоторую вольность в общении с ней, чего не позволил бы по отношению к другим одноклассницам. -Проверил, извращенец? — довольно громко спросила девушка, кидая на этот раз в него свитер. Парень же в это время избавился от рубашки и теперь подошёл поближе к девушке. Он ожидал, что она смутиться. Как ни печально, её лицо оставалось все таким же бледным. — Проваливай отсюда, — процедила сквозь зубы Сатико, глядя на ни капли не смутившегося парня. -Ну, ну… не злись, солнышко, тебе и так идёт, — ответил Оикава, улыбаясь. Как бы то ни было, он не позволял взгляду опускаться ниже шеи девушки. Похоже, капля приличия в нём все же осталась.       Сатико не выдержала. Она с силой замахнулась кулаком, надеясь попасть по лицу этого идиота. Но тот ловко увернулся и наконец-то пошёл в сторону двери. Перед тем, как открыть дверь, он обернулся и ещё раз посмотрел девушке в глаза. — Поторопись, Сатико-тян, иначе опоздаешь на урок, — сказал парень и быстро удалился из раздевалки. Сатико опустила взгляд в пол, пряча покрасневшее лицо, злобно уставившись на паркет, буд то это он во всем виноват.

***

      Оикава вышел из раздевалки и медленно побрел в сторону спортзала. Он почувствовал, что краснеет, вспоминая о девушке. Кое-что он успел увидеть, даже если сам этого не хотел. Тоору хитро улыбнулся, идя на встречу Ива-чану. -Ты что там делал, придурок?! -начал кричать тот на покрасневшего, но в целом довольного парня. Он мог только догадываться о том, что было в раздевалке. Иваизуми ловко ударил связующего по затылку. — Больно же, Ива-чан! — возмущенно проговорил парень. -Не повадно будет по женским раздевалкам ходить, — отрезал Иваизуми. Через пару мгновений прозвенел звонок на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.