ID работы: 3615068

Помирились

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это ты виноват, бейсбольный придурок! — Кто бы говорил, Хаято, хахах… Крики похожего содержания были слышны из кабинета Дечимо. И не только. В ход шло все: подушки с дивана, важные папки с информацией о семьях альянса, даже старинная ваза, так не вовремя попавшая под руку. А дело вот в чем: Ямамото сегодня в хорошем расположение духа, поэтому, весело напевая песенку идя на завтрак, он не заметил идущую навстречу служанку. Поэтому он чуть толкнул локтем поднос, а все, что на нем было, упало на Тсунаёши. Тот, естественно, сильно не разозлился, а вот Хранитель Урагана был в бешенстве. В порыве злости он разнести половину столовой динамитом. А Такеши почти не задело. На этот раз Джудайме стерпеть не смог, даже у спокойных людей нервы часто сдают. Поэтому, наорав на Хранителей, Савада отправил их разбирать отчёты о выполненных миссиях, а так же разделить не законченные миссии. Именно поэтому, ещё не успокоившийся Гокудера, разносит кабинет обожаемого Джудайме о голову Хранителя Дождя. А тот, весело смеясь, уворачивался от всех предметов. Но когда один из стаканов попал точно в голову Ямамото, улыбка с лица парня пропала. Нет, он вовсе не злился, его цель была совершенно другой. Когда Гокудера увидел «злое» выражение на лице Хранителя Дождя, его пробрала мелкая дрожь. Это было скорее неожиданно, чем страшно. Раньше Хаято никогда не видел злобы на лице Такеши направленные на членов семьи. Невольно, Гокудера отошёл на пару шагов назад. Ямамото сделал несколько крупных шагов по направлению к Хаято. Гокудера уперся в стену. Все. Конец. Покупаем белые тапочки и тихо ползем на кладбище. Как раз следующие действия мечника, можно сказать, убили мозг Хаято. Брюнет. Его. Поцеловал. Но перед этим, Гокудера увидел нежную улыбку на лице мечника. Хаято совсем растерялся. Губы Ямамото были мягкие, со вкусом апельсина. Юркий язык Такеши пришелся по ряду зубов, погладил нёбо. Поймав язык подрывника, мечник стал его посасывать, а через секунду услышал желанный стон… Этот звук окончательно снес остатки разума, и Ямамото повалил Гокудеру на пол. Брюнет немного посмотрел на лицо Хаято: опухшие губы и лёгкий румянец. Прелестно! Такеши снова поцеловал Хранителя Урагана, но теперь более жёстко, собственечески. Потом он спустился к шее, покусывая кожу и оставляя красный засос. Наверное, потом Хаято убьет его, но сейчас было конкретно плевать… В голове Гокудеры было много мыслей, от «Что делает этот идиот?», до «Что подумает Джудайме, если сейчас зайдет?!». Да, даже в такой… интимный момент, Хаято не мог не подумать о своём боссе. Все мысли из голове пепельного блондина улетели тогда, когда ловкие руки Такеши поползли под футболку и дотронулись до сосков. Через секунду уже ненужный верхних предмет одежды полетел на диван, туда же отправились джинсы Хаято и кофта Ямамото. Брюнет спустился цепочкой поцелуев вниз, беря в рот один из сосков, а второй лаская рукой. Гокудера непроизвольно поддавался вперёд, ближе к приятным ощущениям. Со стороны двери послышался тихий смех, но на него никто не обратил внимания. Ямамото спустился ещё ниже, целуя впадину пупка. Хаято чуть поднял голову и посмотрел на улыбающегося Такеши, который, в следующую секунду, поцеловал бугорок сквозь ткань трусов. Хаято шумно выдохнул, подтянул Ямамото за плечи и впился в его губы поцелуем. Быстрым движением избавив себя и любовника от одежды, Ямамото снова уселся между ног Хаято, который тут же покраснел и попытался сжать ноги. — Не бойся, — прошептал Ямамото. Он поцеловал Гокудеру в лоб, потом в нос и снова губы. Руки в этот момент пришлись по плоти Хаято, большим пальцем размазывая каплю смазки. Блондин не смог сдержать стона. Ямамото оторвался от губ подрывника, опуская ниже. Языком он лизнул головку члена, а после взял её в рот, начиная немного посасывать. Гокудеру будто током ударило, бедрами он стал поддаваться вперёд, заходя глубже в глубину рта. Довольный Ямамото оторвался от плоти Гокудеры. Брюнет достал из кормана своих джинс маленький лубрикант, выдавив чуть-чуть на пальцы. Глаза Гокудеры широко открылись. Нет, он непозволит ничего пихать к себе в зад! Хаято начал вырваться, но сильные руки Такеши удерживали его. — Тсс… — прошептал Ямамото. Брюнет поцеловал Хаято, стараясь отвлечь его от неприятных мыслей. Пальцами он стал водить вокруг сжавшейся дырочки, чуть надавливая на проход. Первый палец вошёл на две фаланги. Блондин зашипел, пытаясь отползти назад, дальше от неприятных ощущений. Но Дождь не дал ему. Через несколько минут, Гокудера расслабился, а Такеши стал проталкивать второй палец и водить ими внутри. А после нескольких толчков, Ямамото задел простату, отчего тело Хаято чуть подкинуло вверх. — Ещё… И Ямамото не отказал. Последующие толчки стали проходить именно по этой точке. Через несколько толчков, Ямамото вытащил пальцы. Не успел Гокудера огорчиться, как их место заняло что-то явно превосходящее пальцы. Сначала Ямамото ввёл только половину члена, а потом вошёл до основания, останавливаясь и давая блондину привыкнуть. Через минуту Хаято двинул бедрами, призывая к действиям. Сначала толчки приносили боль, отчего на глазах блондина выступили слёзы, но когда Такеши сменил угол проникновения и задел простату, по телу Хаято прошла волна удовольствия. Стоны теперь не смолкали. Такеши закинул ноги Гокудеры себе на плечи, тем самым заходя ещё глубже. Рукой же брюнет стал водить по члену Хаято, принося тому ещё больше удовольствия. После нескольких толчков, Гокудера излился в руку Ямамото, громко застонав и непроизвольно сжимая его в себе. За ним кончил и Такеши глубоко внутрь любовника. — Увижу с кем-то — взорву, — пообщал Гокудера, пытаясь отдышаться. Такеши весело рассмеялся, притягивая блондина ближе. *** — Я же говорил, что они помириться, ку-фу-фу, — улыбнулся иллюзионист. Неделю назад он попросил Тсуна запереть этих двоих в одной комнате. Сам Савада был против, думая, что они переубивают друг друга. А вот сегодня его терпение лопнуло и он согласился. Но он никак не ожидал, как два хранителя помириться. — Да уж, помирились… — прошептал ещё не отошедший от шока Тсуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.